Не хочу съезжать от мамы.
Мне сейчас 19 лет, я учусь, с парнем уже два года вместе, ему 22, планирую съехать когда мне будет 24-25, не поздно ли это?
Живу с мамой вдвоём)
Не могу представить , как буду там готовить кому-то, стирать, ужас.
Наоборот хочу дать время парню, чтоб он свои планы материальные осуществил.
А вы во сколько съехались?
Мне кажется , 24-25 это самое оптимальное время.
Универ я закончу в 21, буду ещё работать, пока опыт 3-х годовой наберу, и вот потом уже как раз и жить вместе , когда оба на ногах.
Не понимаю тех, кто в 19-20 бегут замуж без ничего и живут с родителями, ребёнком и мужем.
Все правильно)
Все правильно)
А мама что думает?
Бегут от "добрых" и "любящих" родителей обычно. Не понимаете - Слава Богу, значит, вас миновала чаша сия )
а еще лучше выйти замуж за него, пусть он возьмет ипотеку в браке, выплатит, тогда можно сразу разводиться и пилить квартиру пополам, возвращаться к маме уже с прибылью.
а если родить ребенка, то можно и на алики поставить.
Сообщение было удалено
Мама меня любит очень, она меня сама отпускать никуда не хочет.
Сейчас в вашей семье, кто стирает и готовит?
Сообщение было удалено
иногда мама, иногда каждый себе сам
Я вышла замуж в 24 сейчас мне 27. Днём постоянно у родителей, большой дом всем комфортно кроме моего мужа. Т.ч. Вечером еду опять на квартиру к мужу. И так каждый день. Выходные с родителями. Есть ребёнок 2 года
Ну для каждого свое поздно/не поздно. Я в 20 съехала от родителей на съёмную квартиру. Училась, работала и снимала сама. В 21 съехалась с мч. Сейчас мне 22 ему 24, любим, живем, работаем. Обязанности по дому в основном на мне. Но мне самой так рано захотелось быта и семейности, если вы чувствуете, что не хотите себя так рано обременять бытом, дело ваше. Я просто к своим 21 успела "нагуляться", пожить на всем готовом с родителями и в какой-то момент поняла, что пора двигаться дальше)
Не могу представить , как буду там готовить кому-то, стирать, ужас
кому-то готовить -это да, ужас, а для своей семьи и себя в том числе почему бы и нет? У нас с мужем например так-готовим вместе, или по настроению каждый сам себе то, что хочет, иногда покупаем готовую еду, качество неплохое, готовят при покупателях.
а стирать-то что? пусть машинка стирает..
"Не могу представить , как буду там готовить кому-то, стирать, ужас."
В каком веке вы живете?? Работа по дому может быть выполнена вместе. И мытье легко, бросьте белье в машину, и все готово. Живу с мужем 4 года, и мы делим работу по дому, иногда он готовит, иногда я итд. Ето для меня нормально. Но я не живу в России, Я не понимаю, почему русские женщины автоматически хотят быть домохозяйками? Ладно старое ссср поколение, но вы, вероятно, молоды.
Сообщение было удалено
автор живёт без отца, она может многое не знает
Сообщение было удалено
Скорее всего "6лять, да когда же она съе6ётся? Ни мужика привести, ни пое6аться нормально!".