Я учусь в мед.универе и никак не могу определиться с выбором. Но скоро уже придется делать выбор, я хочу быть акушер-гинекологом либо кардиологом, как думаете, какая профессия более востребована?
Хороший генеколог на вес золота. Но в любом случае, в частную клинику с хорошей зп берет только с большим опытом. Придётся поработать в обычной гос женской консультации. А там всяка разна ходят пациенты. Не только молодые девушки, но и бабули(от которых, простите, плохо пахнет). Вы к этому готовы?
Обе востребованы, но пожалуй гинеколог побогаче будет.
Это ты из соседней темы которая 6-летнее образование окончит когда тебе только-только исполнится 21 и которая в свои 20 выглядит на 15?)))
К чему душа лежит?Туда и иди!
Дело не в востребованности,а в том что больше нравится.Не опративит ли вам лазить в чужих вонюч письках всю жизнь?
Сообщение было удалено
Нет, я пока только на 3 курсе)
Сообщение было удалено
твоя тема http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4995576/#m65550672 , свое сообщение 13 перечитай. тебя в той теме уличили во лжи, так ты в этой уже на 3 курсе. ржака
Сообщение было удалено
Да не моя та тема) какая беременность? Мне не 20 лет
Сообщение было удалено
номер посмотри, номер твой, тематика та же, созданы почти в одно время. ты спалилась на вранье. тщательнее разводки продумывай в следующий раз
Сообщение было удалено
Ой, а под дуру косить не надо только))
Гинеколог сытнее, клиенты на лапу платят, но и работа сложнее и желающих больше.
Нужно идти туда, к чему больше желания. Тк на платной основе пойдут только к хорошему врачу. Пойдете без желания - будете плохим врачом, и сидеть вам на зарплату в поликлиние.