Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, неприкрытая агрессия. Вы такая злая, потому что бездетная. На западе многие ходят, как вы описали, но это не значит, что на них не оглядываются. Из посленего, видела на пляже женщин с волосатыми ногами и волосами в зоне бикини. Поверьте, смотрят.

Гость

Лилу, сколько вам лет, что вы даете диагнозы по интернету?) И какая вам разница, кто в чем ходит и кто ноги не бреет? Почему вам есть дело до других?

Lea

По разному живут такие женщины, от самого человека зависит)

Гость

205. Гость | 29.07.2018, 17:17:13 [1568184857] Поэтому мне нравится запад, там люди одеваются как хотят. Мини на кривые ноги, раздельные купальники на жир. В общем,
если вам не нравятся заколочки и бантики чьи-то, просто выколите себе глазки.
-------------------------------
хахахаха))))
Ветку не читала, но очень смешно)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Это они ЛЮБУЮТСЯ))

Илона
Лилу

Сообщение было удалено

=

Это они от бездетности ноги и пись ку не бреют. Чтобы было что рвать от горя

Гость

могу рассказать как с детьми женщины живут за 50.
точно так же как и без детей, соседка моя, пенсионерка,
сын уехал, никогда его нет, внуков видимо тоже,
точно так же как и одинокие тетки - ходит одна с собачкой(
и на даче одна с собачкой и в москве одна с собачкой.
думала у нее вообще никого нет, оказалось есть сын.

Лилу
Илона

Сообщение было удалено

Интересная версия))) Про этих не знаю, детные или нет.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Бездетным надо здоровье беречь,
заботится то некому))))
придатки и ноги должны быть в тепле)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Где это я диагнозы давала? Я ещё и в зоопарк и в цирк с детьми хожу. Там тоже на все смотрю. Но иногда такие экземпляры попадаются, в цирк не надо

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите)) тоска в глазах, мама не горюй ))
Я по городу гуляю, так даже у бомжих тоску в глазах не видела, хотя им и жить негде и есть нечего и душ 30 лет назад видели. А если зима холодная, то верная смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне конечно не за 50... еще далеко. Всего 35. Но решение не иметь детей у меня сознательное. Никогда их не хотела. Замужем, в браке счастлива. Не бесплодна. Просто нравится жить для себя.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Так я не по интернету диагноз давала, а говорила про реальных людей, с которыми общаюсь, но не настолько много, чтобы спросить в лоб - как тебе в 50 без детей? Все пытаются примазаться к детным сестрам и братьям в основном. С восторгом рассказывают про их детей и внуков ( если такие родственники есть). И тоску в глазах видела, бомжей обычно не разглядываю и не общаюсь с ними

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа есть дети?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Это они просто в туалет хотели или живот болит.
причем тут дети то?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну вот что не по вам, то сразу- это потому что ты бездетная). Злая- значит бездетная, бантик на голову лепишь- бездетная).

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Лучший коммент этой ветки))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

смотрят, но агрессии такой открытой нет, воспринимается как норма. А наша Дуся пока полкило макияжа не наляпает на морду, из дома не выйдет за хлебом, еще и золото с брюлянтами пришпандорит везде.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Какая чушь).

Лея

Лилу тролль походу

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не ври врушка. У меня куча бездетных подруг, от 30 до 50. Со своими родственниками почти не общаются так как постоянные просьбы, то с детьми посиди, то денег дай. Племянники это чужие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)Это жестко,но по теме я согласна-свобода самовыражения и пусть каждый одевается как ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег дай-это святое.А зачем тебе деньги,ты же без детей,а вот у нас дети-нам нужно.))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Смысл врать? Говорю, как есть. Это вы в своих фантазиях живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Недавно подруга 48 лет рассказывала как ее родная сестра обзывала и материла, скандал был о том что охуевшая_ сестрица с двумя детьми и мужем устала жить в однушка, и начала требовать от сестры помощь в улучшении ее жилплощади. Я едва чаем не подавилась)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Каких фантазиях? Я сама бездетная, к детным родственникам даже раз в год пойти это пытка. Стараюсь то на звонки не отвечать, то что-то придумать типа голова болит или заграницу уехала.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Скажите денег нет. Собираетесь на сур маму. Сразу отстанут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в вашем окркжении так, у меня в родне две бездетных, они вместо детей племянников пытаются любить, только в детстве было лучше гораздо, сейчас у племенников своя жизнь, впрочем как и у взрослых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. У своей детной сестры даже ни разу дома не была. А уж рассказывать с восторгом про племянников кому либо....Лилу перегрелась походу. Родная тетка была идейной ЧФ. Ни к кому не примазывалась, жила себе и жила, это к ней мы в гости мотались.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Свобода самовыражения это замечательно. Но люди вокруг все равно смотрят. Глазки себе не выкалывают, а за спиной шушукаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие у вас родственницы. Мои тетушки постоянно своих детей к нам на лето сбрасывали, моей мамке на шею. Меня к себе никто не звал даже на пару дней город посмотреть.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дети учат сдерживать злость. А бантики и заколочки дочкам одевают, а не себе.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Зачем врать о сурмаме? Я вон деньги на очередную поездку заграницу собираю, безвиз у нас, красивых европейских городов несмотренных ещё сотни. А вам лишь бы рвать. Говорю же врушка))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

У родной сестры ни разу в гостях не были? И вы с ней не в ссоре? Ну, не знаю. Сейчас будут писать, что это абсолютно нормальная ситуация. А я диагнозов по интенету не делаю

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, ничему они не учат(. Среди детных агрессивных гораздо больше.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ни разу, отношения нормальные. У матери нашей встречаемся. Да и вообще, что в этом ненормального, как и в том, что я не восторгаюсь племянниками в разговорах с подругами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, зачем перед кем то оправдываться и что то сочинять.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм (про сурмаму). Я ещё до рождения детей насмотрелась красивых европейских городов. Соглана, с детьми курорты немного другие, но тоже интересно. Вырастут, можно будет более длинные перелеты брать. Мне теперь им хочется все показать, это незабываемые эмоции

Гость

Точку в глазах вижу у замотанных женщин в метро или вечером в продуктовых, и судя по сумкам они явно не себе одной прут столько еды.

Гость

Тоску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие бабы за тридцать в барах в поисках самца тоже не выглядят очень довольными жизнью.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

И вам не интересно зайти, посмотреть как ваша родная сестра живёт?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет. Что меня должно заинтересовать? Интерьер?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Все интересно. Это ведь родная сестра. Или для вас это ничего не значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в курсе, по барам за самцами не хожу

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это они голодные. Представляют, как придут домой и все это съедят.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Конечно значит. Просто связи не вижу.

А мне интересно... Как к такому решению приходят? Как вы решили, что не будете рожать?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Вот как вы смогли насмотреться европейскими городами, мы смогли детьми насмотреться - несколько раз у друзей-родственников побывали и все, хватило.

Гость

[quote="Кира" message_id="65558255"]А мне интересно... Как к такому решению приходят? Как вы решили, что не будете рожать?[/

А как вы пришли к решению рожать? Мужика решили удержать или стакан воды покоя не давал?