Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В районе 150 Евро. Неработающим добавляют приблизительно до 200.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата в Москве около 50 тыс. И то это еще завышенная цифра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.izdet - не мешки ворочать. Тут на вумане у всех знакомые знакомых и родственники соседей знакомых коллег получают в Москве по 200 тыс легко и просто. А на деле на зарплату в 40 тыс. очередь стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 150 возьмут с расчетом на то, что он хозяину будет полтора ляма прибыли ежемесячно приносить. А не склалось - выперли в один день. Лично таких знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. К тому же, надо учитывать, что этому крутому спецу надо будет работать так, чтобы обеспесчить огромными зарплатами непомерно раздутый штат блатных и родственников. Работать же должен кто-то. Значит, если на 100 возьмут, то работать он будет за десятерых, не сомневайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том смысле, что вы приносите работодателю миллиардные контракты? Или в том смысле, что вы работаете по срочным контрактам, перебагая туда-сюда каждые полгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАМ поменяется. В России - вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье в Москве скупают не москвичи, а обворовавшиеся чиновники с семьями со всей России. И вы, судя по всему, не из Москвы, если не знаете, что львиная часть этого жилья пустует. Авто большинство покупает в кредит. Что касается турфирм, то об этом даже говорить смешно. Турбизнес просел сильно и надолго. Те, у кого есть деньги, путешествуют самостоятельно. И таких реально мало. Простой пример. В Москве три международных аэропорта. Из всех летали регулярные и чартерные рейсы многочисленных авиакомпаний десять лет назад. Сейчас на ту же Майорку летает ОДИН самолет. Естественно, он набит битком. Это ж на всю страну! Потому как рейсы из других городов вообще отменили. Так что про российские перпективы не надо туту тысячу и одну ночь рассказывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по блату. Но зарплата у меня не 200 тыс., а вполне приличная. НО РЕАЛЬНАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Судя по вашему ответу, либо совсем мало лет, либо у вас самой воспитание на нуле. а злость зашкаливает, что вы по одной какой-то соседке обо всех так говорите?! Я знаю многих и по работе и по соседству, вполне обычные люди. Кто-то усиленно тащит племянников, кто-то вообще дальним родственникам с детьми помогает, а кто-то и не парится - ну нет и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас были знакомые, мамина подруга, очень приличные люди. Он директор предприятия, достаток и мир, но детей не было. Они хотели взять на воспитание племянника, родители им не дали мальчика. Так потом сам мальчик. когда подрос так на родителей обижался и говорил "Почему вы меня не отдали им?!" Но сама знакомая уже позже говорила, её слова: "Смотрю я как многие с детьми мучаются, вот нет у меня их и не надо".
Так что вы не одиноки в таких мыслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей не рисковали "заводить" и не только в это время, вы о чём, о себе только? Мужчины благополучно спивались в ЛЮБЫЕ времена, об ЛТП в курсе?
О криминальных абортах знаете после введения запрета на них? Да криминальные аборты на больших сроках тоже жизней уносили не мало и было это не только в те времена, о которых вы вспоминаете.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А что ей было говорить? "Я дефектная" и рыдать вам в жилетку. Нормальная психолоческая защитная реакция. Тут вот у всех такая. Про мальчика не понятно. Почему родители должны были его отдать?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну, неплохо. В Италии 500 евро при их ценах на свет, газ и воду

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Видимо, чтобы сделать жизнь своего ребёнка лучше

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мой итальянскитй друг, который то работал, то не работал, получил пенсию 1800 евро. И, кстати, если такие, как вы, считают, что Москва - пуп земли, то как вы думаете в таком роскошном городе прожить на 150 евро? Вы, похоже, точно прокремлевский тролль.

Гость

Какое бабье все таки злющее! Ужас!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как в Италии пенсионеры живут на 500 евро.
Ваш итальянский друг получает неплохую пенсию по итальянским меркам. Это не мало. Такую пенсию надо ещё заслужить. Может он в банке работал, в какой то крупной организации. Те, кто работал в банке, насколько знаю, получают хорошую пенсию.
Я не считаю, что Москва пуп земли, с чего вы взяли? Я писала, что хочу жить в Москве.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, недавно по тв показывали, итальянские пенсионеры едут жить в Португалию, там жизнь дешевле.

Писдатая Волшебница
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Экономят на отоплении, дешевле свет стоит. Отопление в Португалии им не нужно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Квартплата в Москве составляет пимерно 8 тыс., если ты не инвалид. Цены на лекарства заоблачные, продукты дорогие. Все остальное, видимо, считается, что пенсионерам не нужно. Кроме того, итальянские пенсионеры, проработавшие всю жизнь, имеют значительные накопления. Накопления российских граждан грабили не единожды. Даже сейчас, если у тебя на банковском счете накопилось несколько миллионов, банк могут прикрыть, а деньги вернут не в полном объеме. Работающий пенсионер, получающий приличную зарплату, делает нехилые отчисления в пенсионный фонд, а пенсия, которая раньше ежегодно перерасчитывалась, теперь увеличивается максимум на 230 рублей в месяц. Впрочем, кому я все это рассказываю ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. На 230 рублей это раз в году а не то, чтобы каждый месяц еще по 230 добавляли. Это так, для разъяснения.

48

Женщине бездетной проще перенести климакс, хотя врачи говорят об обратном.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Квартплата в Италии очень и очень высока, зависит от дома, провинции, но все очень и очень дорого. На 500 евро не про живёшь.
Я не сравниваю прошлое Италии и России. Я сравниваю лишь пенсии.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный пример. Пенсионер в Италии отчислял налогов на 2 тыс евро в месяц. Пенсия 500 евро.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Помню в Риме в метро видела кучу попрошаек, ходящих по вагонам. А ещё знакомого обчистили до нитки в метро, он даже не заметил как.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

На Юге Италии кошмар, работы нет, с юга мигрируют на север

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Тогда по пунктам. Конкретно какая квартплата? Лекарства по рецепту за полную стоимость или как? Сколько стоят продукты?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И как же он умудрялся это делать?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А это к чему тут? Впрочем, Лилу в своем репертуаре :)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Дааа? А мы не знали о проблемах юга/севера Италии. Вот хорошо, волшебница нам сейчас обо всем расскажет :))) Ах да! Еще забыли сказать, что в Америке негров линчуют )))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

При том, что там особенно много нищих и попрошаек было. Это объяснение для особо одаренных.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь такого? Вот у вас странные вопросы, действительно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Квартплата рассчитывается так. За удержание дома. У нас это 500 евро в год. Если зданию нужен ремонт, половину ремонта оплачивают жильцы. Не знаю, входит ли в стоимость 500 евро мусор, лифт и уборка. Свет, газ отдельно. Оплачивается потребленные услуги, а так же тариф за то, что свет, газ, вода в ваш дом проведены. То есть, вы може те не жить в доме и не использовать услуги, но фиксированную плату вносить будете.
Отопление в прошлую зиму нам стоило тысячу евро.
Конкретно что сколько стоит, я не знаю.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Работал, платил налоги. Когда вышел на пенсию, получает 500 евро.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Америке устраивают забастовки. Окуупируем Уолл стрит. Но их разогнали
Была, общалась с людьми, люди недовольны, что на тридцать тысяч в год жить приходится очень сложно. Образование стоит дорого, получив образование, оплаченной родителями, дети рискуют никогда не расплатиться со своими родителями

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Неее, самая одаренная тут Лилу. А в Москве вас никогда не грабили?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Лекарства по рецепту не знаю. Наверное да.
Продукты стоят по разному. Прошутто крудо 25 евро за кг. Хлеб мы покупаем за 5 евро кг, но он вкусный. Курица филе 9 евро за кг. Багет вроде 90 центов.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну я ж не такая одаренная, как Лилу. Объясните мне, т.упой, по пальцам, как из 500 можно заплатить 2000!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если конкретно ничего не знаете, чего лезете спорить? Все ваши "доводы" можно и на ОРТ посмотреть, правда, меня от него тошнит. Хотите дискутировать, давайте платежку по квартплате конкретного пенсионера, размер его пенсии, сколько тратит на лекарства. еду и проч.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, минуточку. Вы сказали, что пенсионер с пенсией 500 евро платил налоги 2000 евро. Какие налоги, за что? И может ли пенсионер в Италии работать? Давайте уж разбираться. Может, у него замок в собственности, и миллиардный счет в банке. Так чего ж не платить? При чем тут тогда пенсия 500 евро? Вот у нас, в Москве, неработающий пенсионер получает 17 тыс. Квартплата как я уже говорила, где-то 8 тыс. Вы пробовали в Москве прожить на 9 тыс?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что в Америке устраивают забастовки. А в России за одиночные пикеты сажают. Будем продолжать?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

То не знаю, это не знаю. Так уж и скажите, что живете в Италии как туристка. А я вам рассказываю про реальную, невыдуманную жизнь в Москве. В Москве, заметьте, а не просто в России. А это, как говрят в Одессе, две большие разницы.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

В Москве в центре столько нищих не видела. ТТТ В Москве не грабили.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Отчислял раньше налогов по 2К евро, сейчас пенсия 500. Маловата, кстати, пенсия для такого дохода. Она вообще маловата что-то. Но это Италия.

Лилу
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот-вот. Что непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустует-не пустует, а много знакомых ребят из провинции к 30 уже имеют своё жильё в Москве, пусть и на окраине, а не в центре. И они отнюдь не чиновники. Просто за мамкину юбку не держатся.
Я бы тоже, в принципе, могла купить, если бы хотела. Но мне жильё в Москве без надобности, меня вполне устраивает мой коттедж с гаражом, мастерской, баней, беседкой, с большим участком в провинции. Я тоже не чиновник.
Я же не спорю, много инертных москвичей. Подобные им в провинции зарабатывают не 50, а всего лишь 15-20. Но жизнь такова, что если не родился в семье олигарха, надо самому шевелить ластами, чтобы чего-то добится)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Прибыль 2 тыс евро/мес налоги 2 тыс евро, при выходе на пенсию 500 евро пенсия.
Поэтому не из 500 евро пенсии 2000 тыс налогов, а наоборот

Лилу

Волшебница, а гражданство вы уже получили?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Прибалтика стабильная, а вы нет и вы орали москоляку на гиляку-дураков нет у вас жилье покупать Вы закон примите-отнять жилье у русских и все. Вам веры нет, вы обманщики и кидалы.