Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Понимать украинский , чтобы смотреть ретро украинские каналы, не нужно. Там по'русски очень многие говорят. На новостных лентах половина информация по'русски. Да и язык не сильно отличается от руччюсского, почти все понятно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так россияне же не в НАТО хотят вступить, покупая квартиры в Прибалтике.
Просто они так упрощают себе визовый барьер. А через Украину не хотят

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну, так и я о том же. А вот Лилу не понимает...

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится, то что после революции население стало жить намного хуже, гривна упала в несколько раз, улицы бандеры и петлюры не нравятся ( с маленькой буквы специально). Новости ведущие говорят по-украински, интервью некоторые отвечают по-русски.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Они не просто упрощают визовый барьер. Они получают стабильность и спокойствие. В Украине стабильности пока нет по известным причинам. А в Прибалтике можно укрыться как под зонтиком от дождя. Туда Россия не сунется.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете, как оно стало жить? А в России как живут вы не в курсе? Вон почитайте соседнюю ветку "Отчаялась найти работу". Или вы не слышали, что в россии пенсия ниже прожиточного минимума? Что касается Украины. то, как только россия уберется оттуда, там очень быстро начнет все налаживаться. и другие страны помогут. Этого примера и боится российская власть. Улицы Бандеры и Петлюры не нравятся, а памятники сталину (специально с маленькой буквы) нравятся? Слушайте, Лилу, вы уж не лезьте в серьезные темы! Лучше продолжайте строить пирамидки.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какая стабильность, если они, как и вы, постоянно проживают в России?
Стабильность на выходные несколько раз в год? Смешно.
В Киеве все стабильно, смею вас уверить

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Надо же. Я вижу обратную тенденцию. Я риэлтор и живу в Санкт- Петербурге. Так вот недавно у нас граждане Литвы и Латвии купили квартиры, продав там свои.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

У родителей много друзей на постсоветском пространстве, в том числе и на Украине, так что знаю из первых уст как было и как стало. И точно знаю, что новая власть ворует ещё больше, чем старая. То, что украинцы пытаются выехать всеми правдами и не правдами тоже знаю не понаслышке, видела их во многих странах. А вот россияне так огалтело не пытаются уехать из страны. Я бы лично не смогла бы жить в стране, где мне категорично власть не нравится. А вот у вас как-то получается. Сталин тут при чем? Вы спрашивали, что мне на Украине не нравится. Если вас не тошнит от бандеры, шухевича и им подобным, то помочь вам нечем. И да, я вас забыла спросить: где и что мне обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Я родила и жалею.
Большинство становятся беднее, несчастнее, больнее с детьми, но общество вбило им в голову, что зайки - это щастье и они даже себе не смеют признаться, что облажались.

Писдатая Волшебница
Гость.

Сообщение было удалено

Русские?
Наблюдаю тенденцию, что русские возвращаются в Россию. Прибалты выезжают. Видела работающих в Италии прибалтов.
Россиян полно в Италии, как туристов, хотя, не знаю, может они граждане Казахстана, Молдовы или Украины

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую и понимаю вас. Остаётся только минимизировать проблемы и риски, связанные с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые где бы не жили, всем будут недовольны и их будет окружать куча проблем. Потому что они сами по себе проблема: ленивые, бездарные, но хотят, чтобы мир вращался вокруг них и деньги сыпались просто так в неограниченном количестве. С какого перепугу-то?
Я тоже живу в Москве, и дети мои тоже. У всех своё жильё, которое куплено, а не получено по наследству.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ребёнку? Может у вас после родовая депрессия?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да! Это, конечно, уже тенденция :)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А вы не забывайте в следующий раз :) Может, разговор лучше заладится... О пирамидках )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! А получают меньше 500 к в Москве только нищеброды, бездари и лентяи :)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Будут попы рвать. А что касается целей, то ближе все-таки Украина, Казахстан и Белоруссия.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так квартиру хочется продать? ))) А сколько стоит то сейчас квартира в Киеве? Интересно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так, ясен перец! Все вообще в мире только от россиян зависит :) А чего вы, кстати, за русского замуж не вышли? За москвича. И решилась бы проблема с квартирой.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну круглое д.у р .о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, конечно и не все в мире, но бывшие республики союза экономически зависят от россиян. Как бы им не хотелось изобразить обратное, но по факту - зависят. Просто напросто потому, что их продукция больше никому нигде не нужна, а вести серьезную борьбу за новые рынки и новых покупателей они не могут. Силенок маловато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. И к сожалению она не одна там такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в России тоже только одна достойная "продукция" - сырье. Покупать перестанут - и кирдык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да как же я забыла, что на вумене все, что ниже 500 к в месяц - нищeта))) Здесь же у всех унитазы инкрустированными бриллиантами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ко мне, а к посту номер 1075. Из-за таких, как она, все и думают, что в Москве - одни миллионеры. Таксист-гастарбайтер так мне и не поверил до конца поездки, когда я ему озвучила московские пенсии. Не может такого быть, и все тут! :)

Гость

150-200 тыс в Москве зарплата не уникальная и достаточная для приобретения своего жилья за несколько лет. Но есть и те, конечно, которых устраивает 30 тыс, но так, чтобы не напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не уникальная. И процентов 15 ее получают. А провинциалы ленятся попу от дивана оторвать, приехать в Москву и получить свои 200 тыс. Странные люди ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все советуют в Москву ехать работать, почему же тогда люди едут на заработки в другие места? Ехали бы все в столицуи гребли деньги лопатой, у нас в городе много приехавших

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще вна Украине не пожили, и так боготворите революцию, а также поливаете Россию? так сгоняйте на полгодика хоть в Киев, и отпишитесь по приезду..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам бы, конечно, хотелось работать в школьной библиотеке, а получать как нефтяник на Севере? так для этого надо было учится на нефтяника и работать нефтяником на Севере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В столице приезжих очень много, но они уже москвичи, так как у них там уже есть своё жильё. И это не лимитчики времен Союза, а молодежь 30+/-

Вы знаете, есть прекрасный портал, о том как женщине за 50 справиться с проблемами, называется 45плюс.рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, но вопрос остается,почему все туда не едут. Если там так легко найти работу и получать 500 к в мес.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

С москвичами я знакомилась, ездила в Москву. Но не нравилась им.
А я бы с удовольствием жила бы сейчас в коттедже недалеко от Москвы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А какие московские пенсии в евро или в долларах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто писал что легко? Легко только пукнуть после того как гороха объелся? И кто писал о 500? 150-200 - не редкость, это среднее звено; 500 - это уже больсая насяльника, таких много не быват)
Почему многие не едут? А почему все в МГУ не поступают, а торгуют на рынке? Конкуренция, наверное, и способности у каждого свои. Ну и лень в некоторой мере присутствует, боязнь перемен, неуверенность в собственных силах, нежелание перемены привычного. Много причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите - не редкость.. Ну естественно - в городе на 12 млн жителей. допустим 500 тыс получаеют от 150. А стальные 10+ млн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежелание перемены... Какие-то фантазии. Чтобы с улицы ез связей взяли на 150 тр - это надо быть крутейшим спецом, его может и на 300+ возьмут, но это надо быть уникумом, а не просто хорошим спецрм. А с улицы ты попробуй на 70 устройся. Желаний мало, никто не хочет в бедности выживать...Кто э их возьмет?

Гость

100 по Москве хорошая зп для хорошего специалиста и это надо еще в кризис найти работу...Люди не дооценивают какой тут блат. Думают в гос корпорацию с улицы можно зайти или руководителем в пенсионный фонд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо быть спецом. А вы думали как? Идете по улице, ничего толком не умеете, а работодатели за вами бегут и пачки денег в карман суют?
Сама больше 10 лет работаю по контрактам в Москве. Никакого блата не имела и не имею. Но имею репутацию хорошего профессионала, трудолюбивого и надежного работника. Не бедствую) И я не единичный экземпляр.
Знаю профи ничуть не хуже, чем я. Но они не имеет ни малейшего желания жить и работать в чужом городе, даже получая за ту же работу в 5 раз больше того, что они получают в родных пенатах. А некоторые , скрепя зубы, отработали 3-5 лет, приобрели жильё на родине и предпочитают получать меньше, но дома.
Так что это не фантазии, я какБЭ в теме)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Об Украине можно будет объективно говорить, когда оттуда россия свалит со своими "шахтерами". Там сейчас чрезвычайная ситуация и жизнь, по определению, не может быть стабильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в россии , что украина - одна совковая модель и совковые быдланы живут , система одна и та же , так что там ничего не поменяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут нефтяники с Севера? Тут, вроде бы, говорят, что в Москве каждый второй 200 тыс. получает. А за меня беспокоится не надо. У меня и по московским меркам приличная зарплата. И образование мое меня вполне устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно занижаете эту цифру. Если бы это было так, строительство жилья давно бы прекратилось и продажа авто остановилась, а турфирмы торговали бы турами исключительно в Турцию в низкий сезон)

Гость
Angelina722

Сообщение было удалено

С какими проблемами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что "легко найти работу и получать 500 к в месяц" только на этом сайте. И разумные люди это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый второй? Где такое написано, процитируйте. Зачем выдумывать, да ещё возмущаться по этому поводу?
Я рада, что у вас всё хорошо. Наверняка устроились по блату, как здесь пишут)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

На Рублевке?