Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу спорить, я пишу какие пенсии в Италии. Это вы лезете в спор.
Конкретно я знаю двух пенсионеров с пенсий 500 евро. И одного с пенсий 1800 евро, который проработал на неплохой должности . Сведения, которые требует вы, мне будет неудобно у пенсионеров спрашивать. Если узнаю при случае, напишу

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Потому что пока детные детям жо п ы трут и пашут чтобы их обеспечить-мы изучаем информацию и развиваемся

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала. Работал человек, платил налоги 2 тыс евро. Вышел на пенсию, стал получать 500 евро.
Да, пенсионер может работать, кто ему запретит?
Налоги он платит не с недвижимости, это отдельно, а с прибыли от своего бизнеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не перебегаю. На каждый проект новый срочный контракт. И если работодатель нанимает все время меня, значит его устраивает мой вклад, а если я соглашаюсь на предложение, значит меня оно устраивает. Когда не устроило, я приняла предложение другого работодателя.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А в Америке стреляют за пикеты бьют больно.
Будем продолжать, вы видимо догадались, что я жила в Америке, и хотите от меня узнать что то для себя новое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

А у нас смешнее было, мы пахали на 3 работах и копили, а друг путешествовал . Мы купили кв, а он нам пришел высказался. Как будто мы его заставляли деньги просирать на путешествия. :)) нам хотел в глаз дать за то что мы кв купили себе :))

48

В Америке оппозиционер с диагнозом "Девиантное поведение" оправляется лечиться в ПБ, это политика государства, карательная психиатрия. Об этом не любят говорить американцы, но это существует.

Дочи
Гость

Сообщение было удалено

Сижу сегодня, сериал смотрю, не работаю, так как денег хватает. А детная подруга пишет, что у нее глаз от детей дергается. Как тяжело ей готовить убирать и работать Муж ее бросил, денег мало дает. Вот она двоих тащит теперь на себе.

Гость
Дочи

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневаля, что все бездетные процветают, а все детные в ***) Особенно в 50 лет)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

В следующий раз будете в Москве, повнимательнее в Центре!

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так. Возвращаемся к нашим баранам. Он, будучи пенсионером, их отчислял? Или задолго до? Он их в пенсионный фонд отчислял? За что налоги были? И вернемся снова в Россию. Сколько бы вы ни отчисляли, пенсия ваша ограничена мизером. А, как я уже рассказывала, мой, совсем небогатый, итальянский друг получил пенсию 1800 евро, а никакие не 500.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это было пару лет назад. Чистота, порядок, доброжелательные люди. Может сейчас что изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так сразу и сказала, что вы не из Москвы. Просчитывается на раз-два. А чото ж про турфирмы не удосужились ответить? :)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Налоги и отчисления в пенсионный фонд - это одно и то же?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Конкретно двух пенсионеров она знает :) А вы представляете, скольких пенсионеров я знаю в Москве?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А, между прочим, если свой бизнес, то пенсии и вообще могут не дать. А работать-то, конечно, никто никому не запретит. А вот будут ли при этом платить пенсию? Вы точно в Италии живете? Или с вашим итальянцем только по скайпу общаетесь? Что-то вы совсем жизни не представляете. Что-то где-то слышала, какой-то один знакомый, точно ничего не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот только странно, что ваш работодатель на постоянной основе вас, почему-то, не взял. Тем более, по закону, вообще-то говоря, в России срочные трудовые договоры запрещены :)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, я просто догадалась, что вы не жили в России и с удовольствием открываю вам глаза ) А жили-то вы очень много где, как я поняла, да только познания ваши о жизни в этих странах почему-то ограничиваются уровнем первого канала российского телевидения. Странно, да? )))

Гость
48

Сообщение было удалено

А это какой оппозиционер в Америке? Кому он оппозиционирует? Как у нас, выходит с плакатом "за свободные выборы"? )))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да нет, ничего особо не изменилось. А вы в Москве-то сколько пробыли? Дня два-три? Или полвека, как я?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Три дня, но мы жили в гостинице в самом центре возле Кремля и гуляли только там. Нищих практически не видели.

Алла

У матери знакомая ... работает в ростелекоме начальником, купила квартиру 100 кв м , постоянно путешествует позагранице , детей не рожала в молодости сделала аборт

48

1186, зря ёрничаете, именно так, а Вы правда считаете, что люди всегда всем довольны?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Это, конечно, предметный был разговор :)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мы сравнивали количество нищих и попрошаек в центре Рима и Москвы

Гость
48

Сообщение было удалено

Нет, минуточку. Ерничанье тут совсем не при чем. "Девиантное поведение" - это, знаете ли, очень широкое понятие. Вот я и прошу вас рассказать, в чем конкретно заключалась оппозиционность этого персонажа.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо! В следующий раз приедете - вместе посчитаем.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, люблю Россию и Москву. Детям нужно показать. Но так, как в Москве уже были, то в Питер в следующий раз. Отпишусь про количество нищих там.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Можете не отписываться. Я ситуацию в России хорошо знаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из Москвы, но я здесь живу и работаю больше 10 лет, так что как-то местные условия представляю. Сын мой здесь живет 20, купил квартиру, женат, считай уже москвич)
А что о турфирмах вам хотелось бы знать? Сын с семьей выезжают за границу пару раз в год (не в Турцию)) сваты ездят регулярно и не раз в году, подруги мои тоже. Я реже, потому что мне охота ещё и дома побывать, и других детей повидать. Никто из нас не чиновник, и даже не депутат. Своего дела тоже никто не имеет, все наемные работники. Родственных отношений с начальниками не имеем, все работаем в разных отраслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно на постоянной основе. Мало отпуска. Запрет как-то обходят, все в рамках закона)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то про турфирмы и без вас все знаю. Просто вы, почему-то, прокомментировали мой ответ о квартирах, а о турфирмах нет. Сказать нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю что вы хотите услышать (точнее увидеть)? Анализ их деятельности? Так я работаю в другой отрасли. Пишу только то, что вижу сама - все знакомые как ездили, так и продолжают ездить

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Всё нормально и в центре, на окраинах. Не идеально, конечно, а есть в мире место где всё идеально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сказали, что турфирмы процветают, а я говорю, что полопались все. Как и авиакомпании. И вместо 25 самолетов летает один. А так-то, он забит битком, и можно подумать, что все, как и раньше, путешествуют вовсю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на Украине, что ли? да, там жесть с этим делом, я тут читала, как их туристы застревают по несколько дней в разных странах потому что самолет вовремя не прилетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, на ночь глядя напились и таблетками закусили?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз писала, что мне в Москве очень понравилось. Ситуация с нищими и чистотой лучше, чем во многих городах Европы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама в Киеве на пенсию 35 евро живёт. Это тоже реальность. Представьте её восторг получать 150 евро пенсии!
Не знаю, по тому что пенсию не получаю, кварт плату не плачу. Спрашивать это все мне неудобно, непоилично тут обсуждать доходы с мало знакомыми людьми.
Сколько что стоит, много раз спрашивала, они сами не знают. Просто приходит платежка, они платят. За свет за три месяца мы заплатили больше 300 евро

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он их отчислял, не будучи пенсионером.
Налоги в общем, сколько в пенсионный фонд, не знаю. При чем тут это?
На пенсию вашего друга многое могдо повлиять. Если крупное предприятие, банк, профсоюз, там хорошие пенсии. Если работа была просто в офисе, официант, парикмахер, продавец, пенсия будет маленькой

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А я в Киеве многих знаю. 35 евро пенсия.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Почему могут не дать?)) Конечно, будут платить.
Я не получаю пенсию. И мой итальянец тоде не получает, но знаю точно, что он имеет накопительную пенсию, каждый месяц откладывает деньги с зарплаты

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного, общайтесь напрямую с людьми и будьте в гуще событий, тогда сами будете анализировать

Гость

Ещё не 50, но почти. В знакомых три бездетные женщины под 50. Я частично воспитала сына мужа. Беготни хватило с 4 класса. Одна воспитывала племянника, он погиб, ей 60. Ещё две никого не воспитывали, все живут хорошо, точно не думают об увеличениии пенсионного возраста, все не работают, я тоже планирую заканчивать работать. Мы иногда собираемся вместе и были ситуации когда помогали друг другу. Все мы замужем. У всех своя причина почему нет детей. Но возраст прошёл, чего теперь то. Да был период переживала, но не сложилось по обстоятельствам. А сейчас думаю, что и хорошо. Смотрю наследных коллег, это ж прорва какая то дети, постоянно финансовые вливания,в перспективе отселять же надо, никто и не думает заканчивать работать, у одной дочь закончила школу и поступила, рассказала, во что обошлось преподаватели, курсы, беготня эта егешная. Не поступила на бюджет все равно, теперь платить, пахать и пахать и ей и мужу. Думают ипотеку брать. А нас бездетных нет этого ничего и не надо. Нет ездить не наскучило и высыпаться не наскучило и слезы не льём в подушки, как некоторым хотелось бы думать) мы вообще о детях не думаем в принципе, далеки от всей этой суеты, собак кошек тоже нет ни у кого. Голова не болит о пенсии, есть накопления, не было бессонных ночей, не растрачены так. Мужчин полно, кто категорически не хочет детей или заимели в юности одного и хватит.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Переживали, смирились, делаете из лимона лимонад. Искренне желаю вам удачи.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Зачем задавать вопрос в теме, если хочется услышать только один ответ про страдания. Не видела страдающих бездетных женщин в возрасте. Но видела многих , у которых дети погибли или выросли негодяями. Вот они плачут, потому что это страшное горе. В чем горе, если не хотел, не хочешь детей, если не испытал ни радостей, ни проблем материнства. Вот вы никогда не были на Марсе. Разве вы от этого страдаете? Нет, потому что понятия не имеете, как это там побывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной пара живет с двумя детьми, ругаются постоянно, практически каждый день. Жена мужа на матах носит и все это при маленьких детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, я лично ни одной женщины не знаю, которая осознанно бы детей не хотела, как выше писали, чтобы было все составлчющие, и муж, и любовь, и здоровье,и деньги. Есть 5 или 6 женщин знакомых без детей, но у них здоровья не было рожать, или мужа. Но живут они нормально. В основном работа.