Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам ясно? Что человеку купили тур и он назвал это путевкой? Какая собственно разница? что Вы хотите этим доказать?

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Я из такой семьи — родители педагоги. Есть в 90-е было нечего. Так как достаток был оснгь низкий я до 30 лет пахала, чтобы уровень поднять жизни, чтобы вздохнуть спокойно. Только стали с мужем спокойно жить, как в 2014 опять кризис. И мы снова вернулись к тому, что начинали.., какие дети? Даже не думаем. Просто еще один человек в семье — и снова все зря... снова одни макароны и нет возможностей ни на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь этого...ваша ровесница. На меня потратили всей семьёй огромные деньги на образование, так что я должна хоть немного его отработать..вот, сегодня кое-как помылась в летнем душе, потому что вода может закончиться и другим не хватит, а у нас в саду ещё человек живёт, проходной двор. Но ладно, в крайнем случае пойду туда, где раньше работала, и деньги хоть будут,уже на себя. Крохи но мои и на них можно прожить, даже до ста тысяч, и достойно одеться и выглядеть.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Она похвасталась про фотосессию, у нее спросили, зачем ей это надо. Что опять не так?

Гость

А зачем вообще люди фотографируются и покупают фотоаппараты? Как же насрано у наших людей в головах.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну в основном, чтобы детей фотографировать, места всякие интересные, чтобы память осталась. События всякие. Ну свадьба, юбилей, еще что-нибудь такое. Но зачем сорокалетней тете 200 фотографий себя любимой- загадка.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Затем же, зачем женщине в 20 лет нужна фотосессия. Или в 40 лет у женщины не должно быть фотосессий и надо присматривать место на кладбище?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ничего загадочного.Скорее всего тетя красива и ей нравится рассматривать свое изображение. Некрасивой сорокалетней тете свои фото не нужны, у нее настроение будет портиться, а красивой тетке в удовольствие себя рассматривать.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно написано! Мы так жили очень долго в семье. Постоянные скандалы дома. Просила маму купить яблок, она: «никто столько не ест, сколько ты». И до сих пор у меня страх делать покупки. Ведь раньше в 90-е и начало 2000-х как было: купишь журнал почитать, порадовать себя, а потом воруешь еду((( (потому что где-то возникла обязательная внезапная трата вроде: шла, сломался каблук и надо идти чинить)

Гость

вот дура про фотки, но любит себя и красивая, нравится себе, а вы себя уже списали как женщину, а ну да, вы же мать)))

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Моя мама била меня даже за то, что я упала в лужу в пальто... если что-то порвалось, тоже... когда ты беден, вещи становятся дороже людей. И это чудовищно!

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

ну не знаю, как вы там пахали с мужем. Родня моя пахала, пара семейная, сейчас им чуть за 30 и уже все заработали и поехали по миру путешествовать. Правда работали круглосуточно и без выходных.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, я не тролль, я хочу иметь связь с родиной и проживать два месяца в году в Москве, как минимум. А ещё свою маму хочу вывезти на родину.

Писдатая Волшебница
Гость.

Сообщение было удалено

Я же подробно написала, зачем мне фото нужны. Для работы, статуса, развлечения, мамы и мужа.
Я в очень красивом месте отдыхаю, давно хотела сделать профессиональные фото именно здесь. Еще хочу сделать фото в Стинтино и Сан Теодоро. Там очень красиво, мы там с мужем видео снимали, зимой люблю просматривать. Еще мы брали лодку и смотрели острова. Тоже хорошие воспоминания, но фото непрофессиональные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это она себя красивой считает. А по факту - ой.

Писдатая Волшебница
Печаль

Сообщение было удалено

Меня не били, но я маме помогала, работала, дом содержала, когда мама работала. На работе ей помогала.
Если меня чем то угощали, я маме несла. У меня и сейчас так же, привожу из Италии маме продукты и их не ем, все только маме.

ну воообще в это возрасте люди более склоны занищать собственные достижения, ну и внешность туда же)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

По факту мне за фото платят, это моя работа

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Но вы же из Киева??? Или вы - русская из Киева? Тогда многое становится понятным, увы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее видели? Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше "ой" это у вас в голове? Или вы лично с ней знакомы? И что, люди немодельной внешности не имеют права фотографироваться? Считает себя красивой - и правильно делает!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Профессиональные снимки на отдыхе- это класс!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да, я русская, мне очень не хватает моей родины. Особенно живя в Италии, хочется возвращаться на родину, говорить на родном языке, слушать рекламу на русском, русскую музыку. Если вы живёте зарубежом, наверняка сами все знаете.
Много лет назад я ездила в Питер и получала огромное удовольствие лишь от того, что вокруг меня говорят на русском языке, а не на суржике

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Профестональный снимки свидетельство профессионального фотографа, а не места съёмки
На отдыхе ещё и красиво

Писдатая Волшебница

Самое интересное, что меня на пляже снимают даже тайно, потом в фейсбуке выствляют. А так так все друг друга здесь на пляже знают, то и я эти фото использую.
Хотя, фотограф мог бы просто ко мне подойти и договориться о сьемке

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

)))) Я не знаю почему вы решили, что я английский не знаю. Да и как можно закончить университет без английского? Вся научная литература, все статьи на английском (science, nature etc). Не люблю BBC по своим причинам. Ваше дело верить или нет. В Москве была на экскурсии пару лет назад. Ужасно понравилось, но мы были только в центре. Дети подрастут и в Питер поедем на экскурсию. Не могу понять, что здесь такого.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Я от Мопассана тоже в восторге и готова его перечитывать. Жаль, пожил мало, сколько бы ещё мог написать)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Красивый мелодичный украинский язык я слышала в Нью Йорке. Но я русская, мне приятно свой язык слышать.
Я жду с 2014 года, подожду ещё хоть 10 лет, лишь бы продать в Киеве и купить в Москве.
Украинский понимаю, но не говорю, не с кем было говорить, все по-русски говорят в Киеве.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Я бы тоже с мужем съездила бы в Москву и Питер или на 9 Мая или на Новый год. В России так красиво празднуют эти праздники! В Италии просто выходной.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ага, меня "Ожерелье" в своё время очень поразило.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Охотно верю. Как и всему остальному :)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Десять лет нынешняя Россия не протянет. Так что долго ждать не придется. А "януковичи" в Украину больше не вернутся, так что сочувствую вашей печальке по поводу украинской революции.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Я в Москве всю жизнь живу, за исключением нескольких лет, проведенных в западноевропейской стране. Лилу, вы такая "умненькая", и с каждым постом это все больше и больше подтверждаете :))) А вы таки в Приднестровье, Нагорном карабахе или Таджикистане? Прям путаюсь в догадках :)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, мне лишь бы продать и чтоб денег хватило на покупку квартиры в Москве. Все стальное мне будет так же интересно, как политическая ситуация в Лихтенштейне или Монголии.
Я давно на выборы не ходила, потому что жить в Украине всю жизнь не собиралась, а решать за других, как им жить, считаю неправильным

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да мне это и в 20 лет было не надо, и в 30. Зачем? Смысл какой в этом? Ну не понимаю. Дети тут при чем вообще?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте в Москве и вам не нравится, что людям там очень понравилось на экскурсии? При чем здесь политика?
Вы перечислили топ самых отсталых стран, по вашему мнению? Чего поленились? Зашли бы в гугл, чтоб такие поискать. Там, вроде, другие

Гость
Дочи

Сообщение было удалено

Ну как что. Автору видимо хочется услышать, что вы воете как одинокий волк взаперти

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Политика при том, что она влезает всюду, даже если ее не просят (впрочем, как и отписавшиеся здесь мамочки, вроде вас). И живя в Москве, а не посещая ее на экскурсии, я несколько больше вашего знаю о наших проблемах. Поэтому и смешно вас читать с вашими рассуждениями об Украине и проч. А почему именно эти страны... Так ваш выбор телеканалов на это указывает.

Писдатая Волшебница

Честно говоря, я очень ждала безвиз. Я была уверена, что россияне потянутся на Украину получать гражданство, чтобы безвизово ездить в Европу, рынок недвижимости оживится и я легко продам свою квартиру . Но никакого движения не последовало, россиян безвиз мало интересует

Гость.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да? Вы вроде писали, что Вы музыкант, играете на бас -гитаре? А что за работа, где за фото платят?

Гость.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну да, россиян перспектива работы уборщицами, сиделками и сборщиками клубники и голубики на плантациях в Польше как-то мало интересует. Странно ведь да?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почитав вас, действительно, начинаю задумываться, может и есть что-то в этой галиматье на первом канале. У вас , вроде, выборы были недавно и решали бы свои проблемы. Не знаю, почему вы так проукраински настроены, но лично мне и там многое не нравится. Вот такое мнение, отличное от вашего. В темах отписыватся волен каждый, тем более, что я так же писала о своих знакомых 50+ без детей

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Погодите чутка! Сейчас вот визовые центры все в России закроют, и очень даже заинтересуются.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вы не в тему. Если бы у россиян такая возможность была, многие бы уехали (не скажу "толпами", потому как россиян характеризует перманентная лень). И, кстати, украинский безвиз на работу права не дает.

Писдатая Волшебница
Гость.

Сообщение было удалено

Я, благодаря фото, познакомились со многими хорошими мужчинами в интернете и поездила по миру.
Дети при том, что кто имеет детей и не может выспаться, не доедает или у кого проблемы с деньгами, делай, как я, выспитесь в пятизвездочных отелях, поедите в хороших ресторанах, получите подарки, шоппинг и деньги. Или замуж выйдете

Писдатая Волшебница
Гость.

Сообщение было удалено

Я модель

Писдатая Волшебница
Гость.

Сообщение было удалено

Дело же не в работе. Вот в Прибалтике россияне едут получать гражданство, чтобы иметь возможность безвизово ездить в Европу. Думала, их заинтересует и украинский безвиз, но что то пока не заметно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Подожду, что мне ещё остаётся? Надежда только на это, все остальные надежды не оправдались

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да-да! У нас были "вроде выборы". Поэтому, наверное, и уважаю так украинскую революцию. А что вам не нравится в Украине, если вы даже языка не понимаете и не знаете о чем говорят на украинских каналах? Вам же доступно (с вашим знанием языков) только мракобесие российских каналов. Я в свое время смотрела укринские каналы со спутника (сейчас, к моему сожалению, они ушли с Хот Берд). И очень быстро начала понимать украинский.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну, не будьте наивны! В Украине пока только безвиз (плюс война с Россией), а в Прибалтике - Евросоюз и защита от российской агрессии в лице НАТО.