Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость

Сообщение было удалено

А где эта норма прописана? Наша семья без детей нормальнее вашей будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто очень хочет, и годовасиков в рюкзаках таскает. Но это на любителя. А с 6-ти леткой вполне можно пойти в однодневный поход, например в крымский каньон. Музеи тоже разные бывают- в Эрмитаж вряд ли пойти можно, а в какой-нибудь музей под открытым небом вполне.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

У Кейт нет себя прежде всего потому, что она принцесса. Но у неё огромная компенсация за это и за детей.
На жизнь Шейк ребёнок не особо повлиял, она богата и знаменита. Я нет. Для меня это будет потеря всего того хорошего, что у меня есть. Деньги, свобода, сон, привычные удовольствия, все будет утеряно с рождением ребенка

Гость

Лилу напоминает заядлую кошатницу с двадцатью кошками, которая не понимает, как другие люди могут жить без этих пушистых комочков. Или собачницу, не понимающую, почему вокруг все остальные не заводят такую же очаровательную стокилограмовую псину. Нет! Больше всего Лилу напоминает ДАЧНИЦУ :D как же так, не любить копаться на грядках ж...й кверху?! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ГРЯДКИ! И, конечно же, считает всех остальных "тоскующими", "нереализовавшимися" и т. д.
15 страниц человек доказывает, что "вам нужны грядки, вы притворяетесь, что вам хорошо без грядок, грядочки - это щастье, у вас такая тоска в глазах без грядок..." Прибабахнутое существо, что ещё сказать.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Отели для взрослых действительно существуют. Можете забить в поисковике и вы их найдете, а я точно знаю, что они есть. У меня еесть взрослый ребенок, но сейчас я бы тоже предпочла отдыхать по возможности в местах без детей. К сожалению, далеко не все родители умеют воспитывать своих детей, да и сами порой не воспитаны. Но это не значит, что я не люблю детей, но невоспитанные дети у меняя позитива не вызывают, это так.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чтобы узнать где правда нужно выслушать все стороны. Как а суде

Гость

Скучающая, наши друзья ОЧЕНЬ хотели поехать с нами в Питер. Они там никогда не были, а мы катаемся минимум пару раз в год, им очень хотелось поехать со знающими людьми. 4- летний ребенок будет мешать, потому что весь отдых надо подстраивать под него. Наши друзья знают, что мы этого делать не будем. На море они ездили с ним, ну так отдых, ничего хорошего.

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

Да какой там Питер?!
Вот вчера ребёнок днем не хотел идти на пляж. Истерика, не хочет. Пришлось дедушке остаться с ним дома и не пойти на пляж, как он хотел. А вечером ребёнок не хотел одеваться, мама позже всех пришла в ресторан. А когда ребёнок спит, никто не идет в ресторан. У нас такое с друзьями было. Ни они, ни мы в ресторан не пошли. Ребёнок заснул раньше времени.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если по существу, то это - естесственный процесс. Чем выше уровень жизни - тем ниже рождаемость. Потому что природой заложено, что много детей нужно для выживания. Как в стаде. В развитых странах такой необхолдимости нет. Люди живут сами и для себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а вот нам не приходится выбирать,в какой пойти музей. И таскать в рюкзаке годовасика тоже не нужно. Поэтому наш отдых это отдых на 100%. А ваш по обстоятельствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По жизни. Успокойтесь!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то понос сознания: кошатница, собачница, дачница. А в конце оскорбление. Это все от бездетности такая каша в голове и озлобленность.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Российское телевидение никакую информацию не преподносит. Оно преподносит злобную пропаганду. А сколько вам лет вы тоже боитесь сказать? От куда такое наивное восприятие?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Она была без грядок, потом с грядками, и теперь она точно имеет всю информацию, как всем лучше, с грядками или без. У кого нет грядок и кто не хочет, просто не знает, что грядочки, это счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. Откуда взялось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, ну посмотрите на туристических сайтах! Это уже вообще спор пошел какой-то д.ебильный. Я не видела, значит не существует :)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Суд и сталинская "тройка" - не одно и то же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, дети растут быстро. И также быстро становятся компаньонами по отдыху. Во-вторых, вы отдыхаете на 100%, а мы живем на 100%, потому как только дети могут дать полноту восприятия этого мира, море чувств и эмоций. Вам тут пытались об этом рассказать всю тему. Но как в том анекдоте- слепой глухой не понимает.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Назвав страну проживания круг судится до тысяч человек, и что?
Кому то есть дело до вас и вашей жизни? Нет. Только если это придаёт хоть какой то вес вашим словам, не более.
Ну только если вы известный человек, Анжелика Варум, тогда да, лучше скрывать

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. А почему наивность? Я пытаюсь смотреть и украинские каналы, но язык плохо понимаю.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Италии три русскоязычный канала, ОРТ, Россия 24, и новостной канал. Всё

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка- если до 40 лет в доме не появится детский смех, там появятся демоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая, со школы общаемся, помню дети у меня маленькие были, у нее было все хорошо, она так меня поучала, так снисходительно со мной общалась, клушей домашней называла, а теперь дети взрослые у меня, не требуют забот и стали моими друзьями, а она естественно постарела, как и я, одинокая, я на ее поведение с мужчинами смотреть не могу, и жалко ее и брезгливо одновременно. Поэтому дети наши вырастут, а у бездетных ничего не поменяется. И денег больше сильно не будет и этого пресловутого развития.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще рассказываете о том, о чем вас никто не спрашивал? Посмотрите название темы хоть!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы лично вправе решать, что тут и кому рассказывать. У нас вроде бы свобода слова. В темах про детей очень часто те же персонажи постоянно пасутся и оскорбляют других. Здесь никто никого не оскорблял.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Почему именно украинские? Вы в Украине?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Странное сравнение с грядками. Если дама в 50 лет сожалеет, что у неё нет грядок, то ничего не потеряно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я без детей получаю на 100% море чувств и эмоций. А опровергнуть это вы пытаетесь потому что сами не удовлетворены. Потому и тянет вас на такие ветки как мух на овно.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но я пытаюсь разобраться в сути конфликта с Украиной, в частности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что ее мнение очень авторитетно и имеет вес.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Так пусть платят те, для кого это удовольствие. У меня другие удовольствия. Я шубу из соболя не навязываю всем, как удовольствие

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если уж речь зашла о демонах, то поговорка, судя по всему, из 13-го века :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольный жизнью человек не реагирует так на какие то факты, идущие в разрез с его мнением. Кто ж с вами спорит, живите как хотите. Это ж вы первая завели свою волынку про то, что дети жить и наслаждаться жизнью мешают, причем не вам, а другим людям. О чем вы доподлинно и знать то не можете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что. В этом мире все так же, ка и было хоть 5, хоть 7 веков назад. Почитайте того же Шекспира, то изменилось?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Заведите свою тему - "как я счастлива с детьми". И обсуждайте, сколько влезет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но та же волшебница ж.. рвет в темах о детях, и ничего. Ее право постить свою ересь никто не оспаривает. Хотя она тоже там не авторитет.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А чего в нем разбираться? Мозги включить только надо. Тем более, если у вас образование такое хорошее, как вы утверждаете.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

А если дама в 50 лет не сожалеет, что у нее нет грядок, то зачем навязывать даме свои знания про грядки и осуждать её за то, что она ничего не понимает в жизни, если грядок у неё нет?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Шуба дешевле намного)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обойдусь без советов. Любой вправе высказаться на тему поста. Что тут еще обсуждать? Если вы правы в своем убеждении. не надо так нервничать, если кто то высказал свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печальный случай конечно. У вашей знакомой. Про деньги смешно конечно, я как ни смотрю детные вокруг с копейки на копейку перебиваются. Да и не поменяется у них тоже ничего, как тянули лямку, так и будут тянуть со взрослыми детьми. Обучение, свадьбу делать, ипотеку тянуть и с внуками помогать. Вся жизнь день сурка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По моему скромному мнению, изменилось очень многое :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тема не о детях, а о бездетных.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Меня многое в нынешней политике и России и Украины не устраивает. И при чем здесь образование?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вы и спорите. Зачем непонятно. Наверно, так довольны своей жизнью.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В ваших словах я читаю зависть. Друзьями вы называете детей, то есть, вы нужны не как интересный человек, а просто как родственник. Не будь детей, с вами бы и дружить никто не стал.
У знакомой зато мужчины есть, она нужна не потому, что у нее кровные родство с кем то, а сама по себе. Какая же она одинокая?

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Точно, чем больше детей, тем человек умнее и добрее. В университетах только время зря тратить, надо рожать и побольше. И серийных убийц размножать побольше, чтобы подобрели

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вам о том и говорю, что вы высказываетесь не по теме.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пытались нам это рассказать всю тему? Никто не просит, а они рассказывают и рассказывают, как им хорошо, как они много понимают, и как мы мало.
Зачем вы хотите чф навязать свои эмоции?