Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.
Сообщение было удалено
Можем, читаем мамочек регулярно, слушаем, как им тяжело, какие маленькие детские пособия, какие плохие мужья или бабушки, которые не хотят помогать. Как тяжело найти детсад и тд и тп.
А ещё детные на вопрос, хотят ли они ещё детей, отвечают : нет.
Сообщение было удалено
Почитали Короля Лира, сделали выводы)
Сообщение было удалено
Шубу надо менять, она же одна на всю жизнь, хотя да, дети намного дороже шуб и бриллиантов, от этого их ещё меньше хочется иметь
Сообщение было удалено
А какая тема поста , как убедить чф, что они не понимают, какое деточки счастье?
Сообщение было удалено
Обычно слова "забейте в поисковик" тут говорят те, кто наврал и не может свои слова ничем доказать. Но я не буду рвать опу на британский флаг, чтобы доказать, что вы наврали, бог с вами. Скажу только, что если отели с надписью ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ и есть, то их точно не много, как вы утверждали. Иначе они на каждом шагу попадались бы туристам, а это не так.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Можно каждый год шубу и пару колец с бриллиантами покупать, но если что-то так дорого стоит, может это и правда стоящая вещь?
Сообщение было удалено
Без сомнений. Самолёт стоит немало, стоящая вещь, вам надо?
Сообщение было удалено
вы неверно читаете, мужчин у нее нет, просто она как собака потерявшаяся за любому ботинки лизать готова, а у меня помимо детей много что есть.
Сообщение было удалено
А они и попадаются на каждом шагу на популярных курортах. Впрочем, я не знаю, где вы там отдыхаете. В каком-нибудь За.д.рищенске, действительно, наверное, нет.
Сообщение было удалено
А причем тут ее неудачи с мужчинами? Как это связано?
Сообщение было удалено
Что у вас есть, чего нет у нее?
"Лизать ботинки готова " что конкретно значит? Вы никаких фактов не пишите, одни эмоции и многозначительность. При этом, она вам не завидует.
У вам есть чего то много, что конкретно есть?
Сообщение было удалено
Никто эмоции не навязывает. Люди делятся своим мнением по этому поводу. Разве где то было сказано- убеждаем и т.п. Рассказ о своем опыте. Причем в тему о том, как это "тяжело" и "невозможно" по мнению оппонентов. В темах о детях вы высказываете свое мнение, и никто вам рот не затыкает. Почему здесь возник такой вопрос? Еще раз повторюсь для особо одаренных- каждый вправе высказать своем мнение по любой теме любого поста.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, ссылку, где в теме о детях буйствуют бездетные. Здесь целый раздел есть "ДЕТИ". И что, там ЧФ сидят?
Сообщение было удалено
Мнение о чем, мнение детных о ЧФ. Высказывайте. Но это не по теме. Это ваше личное мнение.
Я тут про соболиную шубь пишу, но я же мозгами понимаю, что это не по теме. А вы считаете, что вы по теме. А почему так считаете? Ну , у вас же есть дети, вам лучше знать, что по теме, что нет. И вообще вы все лучше этих бездетных знаете
Сообщение было удалено
Это всё от того, что вы рядки не любите. Вот и мозгов не хватает элементарный текст понять. Заведите грядки, это смысл жизни!
Сообщение было удалено
Просто вы привираете. А людям противно вранье. Хоть с тем же отдыхом. И жизнью на 100% , в отличие от бездетных. И про семей, в которых нет детей - а значит они "ненормальные". Ненормальные здесь только вы.
Сообщение было удалено
Грядки, это весчь! Меняют жизнь на до и после. Придают смысл жизни и писчу желудку))
Сообщение было удалено
Это точно, без грядок жизнь неполноценна. Только грядки могут дать полноту восприятия этого мира, море чувств и эмоций.
Сообщение было удалено
ШО? правда? Прямо полностью и всю жизнь?? И в 50 лет тоже? Какая жуть!
Сообщение было удалено
Ага, и в 70 лет тоже. Реально не знали?
Странно.
Привела выше пример, дедушка не пошёл на пляж, потому что внук не хотел. Дедушке 70. Дети с внукам отдыхают в его доме
Сообщение было удалено
Мудрые люди сказали, мудрые! Кто не согласен - того к стенке. да и как могут быть несогласные? Если до 40 лет у человека рядом с домом не появилось грядочек, у там появится, о ужас, лужайка с шезлонгом!
Сообщение было удалено
Речь в топике вроде о женщинах 50. Их детей как раз сложно взять с собой, у них и без родителей есть интересы. Не все родили перед климаксом
Сообщение было удалено
Эта тема грядочникам неинтересна. Им интересно доказывать другим, что они без грядок нищасны.
Сообщение было удалено
Лужайке с шезлонгом для ленивых, как же они собираются дальше жить, если хотят только отдыхать, а не картоху в огороде копать?
Жизнь примитивная, лишена смысла без барабули на городе.
Что мешает посадить картоху посреди газона? Просто работать не хотят. Не знают, какое это счастье, своя картоха!
Сообщение было удалено
Конечно. А то не жуть.
Сообщение было удалено
Было бы достаточно средств, может и купила бы. Научилась бы пилотировать.
Сообщение было удалено
А мы не про топик, а в принципе о детных, без привязки к возрасту. Хоть в 20 лет она родила, хоть в 30, а подстраиваться придется. Хочется ведь отдыхать на полную катушку не только в 50.
Сообщение было удалено
А, так это вы та неимущая женщина в годах, которая живет у "свекрови" в уголке и выполняет роль сиделки при ней и параллельно удовлетворяет её сыны-неликвида. Как же, как же, помним о вашей "свободной", "насыщенной" жизни
Сообщение было удалено
На полную катушку - это как?
Сообщение было удалено
Какая печалька. Так в 70 лет дедушка мог не пойти на пляж и по причине плохого самочувствия. Не пошел сегодня, пойдет завтра. Чай море то никуда не уплывет, рядом с домом постоянно.
Сообщение было удалено
Грядки то в 50 лет можно завести, а вот детей вряд ли. Ну, или намнооого тяжелее, чем грядки.
Сообщение было удалено
Вот видите! Вы всё про меня помните, а я про вас ничего не помню, не знаю и знать не желаю, но мне навязывают и навязывают свое счастье.
Да не хочу я такой жизни, как у вас с детьми!
Сообщение было удалено
Вы одинокая? И у вас даже нет друзей и родственников? И нет денег даже няню нанять? Ох, пичальная пичалька...
Сообщение было удалено
А кому то надо в 50 лет детей заводить?
Знаю одну, но она не ЧФ и никогда ею не была
Лилу, так расскажите нам о ваших достижениях. Что вы умеете делать гениталиями, уже все поняли. А руками или головой? Что ж вы так проигнорировали этот вопрос?
Сообщение было удалено
Мог, но не пошёл по причине того, что внук устроил истерику.
Детачки мешают? Взрослым приходится подстраиватьмы под желания детачек? - Не, не слышали.
Море никуда не уплывет, плевать, что старый может не дожить до следующего года или может заболеть или будет тяжело ему ездить.
Сообщение было удалено
Конечно помню, ужастики хорошо запоминаются) Я тоже не хочу выносить горшки из-под малознакомой старухи за харчи и угол, как вы и удовлетворять потребности её престарелого плешивого пузатого сына. Так что каждый живет как хочет
А вообще, Лилу и прочие, поймите одну вещь. Когда вы доказываете щастье материнства людям, которым оно нафиг не упёрлось - вы глупы. Когда упорото долбите о нём тем, кто хотел бы детей, но лишён такой возможности - вы т*пая жестокая м*разь.
И знаете что? В этой теме вы показали себя с обеих сторон.
Сообщение было удалено
А вы продайте всё, чтобы купить самолёт, можно разделить с другим собственником. Потом появится желание летать
Сообщение было удалено
Моя свекровь взяла машину, поехала на пляж. Меня переживет.
Муж не лысый, толстоват, как мужчины в основном в 50 лет.
Сообщение было удалено
Да, хочешь отдыхать от детей? Надо просто других припахать, родственников, друзей, няню. Два месяца в году
Сообщение было удалено
Да что вы с ней спорите. Эта тетка откуда-то с Украины, бедствовала там никому нафик не нужная, даже своего жилья не имела или что-то вроде развалюхи у неё было, точно не помню. Когда совсем стало худо, а возраст приближался к климаксу, нанялась сиделкой с совсем старушке в Италию. А у той сын итальянками не востребованный оказался. Так теперь она их обслуживает и сутками сидит на вумене, рассказывая как в Италии круто)))) А тема как счастливы бездетные вообще её любимая)
Сообщение было удалено
Ну вы какбэ нить-то не теряйте! Процитировали мой пост, так процитируйте и тот, на который я отвечала. А уж потом умничайте.
Сообщение было удалено
Это когда дети не мешают
Сообщение было удалено
Проигнорировала, потому что был задан в хамской форме. Впрочем, как и этот.
Сообщение было удалено
Не, ну ей крупно повезло, надо сказать. На Украине многие бы позавидовали такой удаче.
Сообщение было удалено
Про свадьбу, бриллианты, гражданство, Монако, Сардинию забыли
Сообщение было удалено
оо, все таки задело за живое значит. Это же вы долбите об ограниченных яжемамках всю тему и как вам хорошо без каках и сопелек. А детные, которые отвечают, что счастливы с детьми, оказывается, тупые и жестокие ***.
Сообщение было удалено
Многоуважаемая Лилу, расскажите нам о своих достижениях в карьере и творчестве. Просим!