Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупенькая и тупенькая. У меня есть детные друзья). Отрывать ребенка от учебного года и подкидывать бабушке ? Зачем? Когда можно не отрывать и не подкидывать, а строить свои планы так, как нужно тебе, а не ребенку. Вы не подстраивались, потому что дай Бог 2 недели летом отдыхали, а мы путешествуем постоянно. И разнообразие нашего отдыха не сравнить с вашим.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Все есть и для души и для тела. А что здесь такого? И почему счастливая в ковычках?

Писдатая Волшебница
Frost

Сообщение было удалено

Олимпийский чемпион, это выдающиеся достижения, слесарь, это просто рабочий. Никаких достижений, просто грязная примитивная работа . Сделать может почти любой.
Трудом уборщица я тоже пользуюсь, благодаря им помещения общественные чисты. Но это может сделать любой

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Не важно, кто что любит, важно то, что родители зависят от школьников. Не страшно одному-двум школьникам не явиться 1 сентября в школу, но если все школьники не придут на 1 сентября в школу, то проблемы будут у всех

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

А вам зачем размножаться? К чему хорошему это приведёт?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Про МГУ на этом российском сайте пишут, как про недостижимую мечту. Поэтому, когда писала, то думала, что так и есть. С рейтингом университетов действительно не сверялась. Где живу не пишу - это личное.

Писдатая Волшебница
Frost

Сообщение было удалено

И Беккер тоже кого то в туалете трахнул, долго судился, не признавал ребенка, а теперь плаит алименты. Вот и вся любовь к детачкам, духовность в кабинке туалета

Писдатая Волшебница
Frost

Сообщение было удалено

Это намёк на то, как вы собираетесь улучшить свой род, родив больного ребенка? Загадка.
А вы ведь собирались передать духовность, улучшить род. Кому?

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

У Кейт огромная компенсация, стала принцессой, возможно станет королевой или матерью короля. А у вас что, кубики-башенки?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Читала в юности. Но единственного классика, которого хочется перечитывать это Мопассана.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы думаете она бы не родила детей, если бы Вильям был не принцем?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Прикольно:)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Почитаю

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Думаю, родила бы. Но мы бы её не обсуждали, потому что она нам интересна не тем, что родила, а тем, что она стала женой принца. Родить может любая, вернее, иметь детей может любая

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

А у меня не все есть для души и тела.
Квартиры в Москве нет, нет идеального спортивного тела, нет мужа миллионера, нет Мальдив и полушубка из соболя.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мы её обсуждали, как пример женщины с детьми, после того, как вы написали, что у таких нет себя. У этих знаменитых женщин есть всё и сами у себя они есть. Шейк я, так полагаю, тоже себя потеряла

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Просто никогда не хотела детей. В юности казалась, что это я просто еще очень молода и позже мне захочется, но потом поняла, что с возрастом это никак
не связано. Желание обзавестись детьми так и не пришло. Я даже не могу сказать, что это было решение, что я что то решала. Просто другой вариант никогда и не рассматривался:) мне 38.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

)))) Почему полушубка? На этом сайте у всех шубы из соболей
Я тоже не миллионерша, но мне хватает

Frost
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Куда уж выдающее то) Я не принижаю Олимпийцев - но чем они великие то? Это спортсмены от и до занимающиеся одним делом. Вы знаете что такое проф.спорт? Валуев и Кабаева в гос.думе явно очень нужные персонажи по этой логике. А человека от рабочего класса, чтобы предоставлять там интересы своей группы - пускать нельзя. примитивная же работа. Вот так и живем. А чуть выше что-то Вы жалуетесь, что нищая страна и тд и тп. Да ну, не может ж быть?)

Frost
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А скоро это все появится то?

Гость

Читаю я вас всех и удивляюсь. Как могут ответить женщины без детей, если они не знают, что такое радость материнства! Все только пишут о негативе, дети отняли свободу, нервы, время для себя пожить не осталось, большего бреда не читала, а сколько радости приносят дети, а внуки?!. Ни какая одинокая старость не даст такой радости и счастья. Все мои знакомые женщины и мама моя и мужа успели и детей воспитать и для себя сейчас живут, и все счастливы! Дети это не рабство, а счастье. А что вам даст одиночество? Это хорошо, если еще муж будет. Походы в кафе и театры, часто вы туда ходите, одинокие дамы ? В одиночестве, конечно есть свои плюсы, но если только оно не продолжительное. И еще, смотрю я на своих одиноких подруг, которым к 50 или 60, все простите теплые на голову, от одиночества своего.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга за 50 - полная противоположность, очень добрая, мягкая и интеллигентная, наоборот. Она принцеждалка, а потом спохватилась, а поздно - уже не родить, и замуж не вышла.
Она работает, ходит в гости, у нее много знакомых, живет с родителями, заботится о них. Я думаю, жалеет, что нет детей, но что уж поделать.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

У меня нет и мне хочется это иметь. Мне этого не хватает. Кому хватает, тем хватает. Может потребности скромнее моих
Чуть не забыла, мне ещё не хватает полтора миллиона долларов на счету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "физмата" там никогда не было. Был физфак и мехмат. Вы точно в МГУ учились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети это лотерея. Может быть радость и счастье, а могут быть проблемы. Начиая от здоровья и заканчивая криминалом, наркотой, алкоголем. Это такое вложени е денег, что на эти деньги можно безбедно жить на старости, если не вбухаешь их в неудачный проект деторождения. Я это не к тому говорю, чтобы не рожали, а к тому, что это не та мотивация.

Скучающая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

:) Ну так и свинью в квартире здравомыслящий человек вряд ли будет заводить ради трудностей, скорее ради мяса в будущем или ппросто ради удовольствия (минипиг).:) Етественно, цель изначальна. И само собой, цели бывают разные: кому-то коттедж в чистом поле построить, а кому-то детей родить и вырастить, а трудности в обоих случаях, неизбежны и ожидаемы.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мужа то миллионера, как искать собираетесь?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Явно это родители виноваты ваши, зря родили, не стоило плодиться, раз не можешь диточку достойно обеспечить.

Писдатая Волшебница
Frost

Сообщение было удалено

Олимпийцы лучшие в своей области. Лучших уборщиц, лучших слесарей не бывает. Мне не нужны слесари в госдуме, кому нужны, пусть их выбирает по мажиритарной системе.
Да, Кабаева и Валуев очень нужны в госдуме. Они продвигают спорт не для себя, для страны.

Писдатая Волшебница
Frost

Сообщение было удалено

Думаю, что то не появится никогда. Шуба и Мальдивы появятся в течении трех-пяти лет. Квартира в Москве может появиться, если в Киеве все стабилизируется и можно будет продать квартиру там. Но это я сама виновата, раньше надо было думать и получать российское гражданство по родству

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Дети ровно такой же проект, как и все остальные, и как любой проект, никаких гарантий здесь быть не может, просто слдует его выполнять добросовестно и не халтурить, что повысит процент успешного его выполнения. Но я уже писала выше о людях, для которых в жизни имеют смысл только инвестиции - это особый вид людей, независимо от детности или бездетности. Для многих же людей существуют еще и удовольствия, сопряженные с тратами, это могут быть путешествия, хобби, и рождение и воспитание детей.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какое в попу одиночество? У бездетных друзей полно и старость активная

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

Но у ЧФ нет целей заводить детей ради преодоления трудностей, с ними связанных. Нет для них в этом ни пользы, ни удовольствия, одни трудности. Но умный человек же не будет заводить ребенка для преодоления трудностей

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Да есть тут один миллионер, кинь бьёт. А вам что до того?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для вас может и явно, для меня нет

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

Так все дело именно в том, что дети не такой проект, как все остальные. Ни в одном проекте тебя не обязуют платить, даже если ты решил от проекта отказаться. А с детьми так сделать не получится. Родил? Всё, 18 лет ты должен, а если ребёнок инвалид, то пожизненно должен.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так я слышала, что сейчас от украинского надо отказываться, чтобы российское получить.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Интересно просто, вдруг он наследников захочет для своих миллионов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет, это, как раз, вы - мадама глупая. Вам говорили не о том, что сложно детей с собой взять, а о том, что сложно отдыхать нормально, взяв их с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои мысли озвучили. Мне все говорили, что вот вот он проснется- "материнский инстинкт". Не проснулся. 41 в этом году.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ответ был не вам и не о том. Если читать не умеете, то и отвечать не пытайтесь. А к современным "гениям" вы Киркорова, по-видимому, относите?

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ.
Вы замужем?
Девушки, особенно те, кто мне отвечал...Как вы нашли себе мужчину?
В ответах было, что и он у вас не хочет ребенка.
У него из прошлого брака есть ребенок?
Мне интересно, как могут встретиться такие 2 уникальных человека.

Гость
Frost

Сообщение было удалено

А менталитет просматривается такой, что счастье деторождения в том, чтобы твои потомки были лучше тебя. Перечитайте свои посты, потом отвечайте.

Гость

глупое тупое бабье

Frost
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ознакомьтесь с программами кабаевой и валуева, прежде чем говорить, что они продвигают. Заодно и с олимпиадными программами и подготовкой олимпийцев. И тогда не будете писать такой бред. Хотя может и не стоить умнеть, не все справляются с новым потоком знаний..

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

в кАвычках потому, что вы только сама себя считаете счастливой. А кто-то другой, непохожий на вас, тоже вполне себе считает себя счастливым.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Мне украинское гражданство не нужно будет, если переведу недвижимость в Москву и получу гражданство РФ

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Такого не бывает, один прогибается под другого. У знакомых так было. Она не рожала, он ушел к другой, та родила, обобрала его и он вернулся к первой безногим инвалидом, счас живут не тужат. Это знакомые моей подруги, помню как она распевала, какая у них любовь неземная.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А что такого? Так рьяно спорите, а боитесь даже страну назвать. Форум анонимный, никто домой к вам не придет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, но я вам могу совершенно точно сказать, еслиб у вас были деньги - вы тем более не торопились бы рожать. Вы знаете сколько в столицах обеспеченных женщин бездетных, и даже средний класс, у них у всех требований к кандидату вагон, чтоб красив был как бог, обеспечен, ухаживал романтично как в 18 лет и тд, и тп. Реально полно.