Гость
Статьи
Имя Виктор, Витя

Имя Виктор, Витя

Ка вам имя Витя? Виктор. Современно ли оно ещё?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Так зовут шалаболов..)

Гость

Мне нравится, хорошее имя. еще Юрий, Валерий и Владимир нравятся.

Мне не очень) Юрий лучше, на мой взгляд)

Хорошее имя. Как поклонница Цоя я это имя люблю. И отчество у его детей потом будет нормальное.
Но, конечно, должна быть гармония с фамилией и отчеством предполагаемого Виктора.

В смысле современно? Да большинству имен не одна тысяча лет.

чих-пых

Сообщение было удалено

Ну, есть же имена, которые устарели)) Валентин, к примеру. Хорошее имя, но довольно старое. Ну или Лука, Фома)

я гость

Виктор- победитель. Предполагает твердость. Хотя в жизни попадались мягкие и порядочные люди с этим именем. Хорошее имя.

Гость

Имя как имя, нормальное.

Гость

А мне не очень... так... на троечку...

Гость

в справочнике по именам написано что Викторы- все футболисты и любители выпить... И правда. У всех есть знакомые Витьки алкаши и кривоногие футболисты.))

Мурло

почему вы все цепляетесь к именам. то Маши им не так, то миланы. миллионами темы создаете про имена. не могу понять какая вообще разница как кого зовут или назовут. Это всё лишь имя.

Гость

Лучше и красивей имя Виталий. И отчество от него красивое звучное. Значение имени хорошее - жизненный. Вита это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Виктор - победитель (в этой жизни)))

Гость

Мне не симпатично это имя,хотя родственники были с таким.Просто два раза встречала парней и все они были такие недалёкие босяки и всю жизнь звали их Витёк.

Гость

Нормальное имя, и нормальное отчество, от него образованное. Если Вам нравится, называйте. Зачем спрашивать мнение форума. Ясно, что нет таких имен, которые нравятся абсолютно всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееееееееет, мне очень не нра. Бе бе бе

Гость

Виталик ужасно( Все виталики ужасные(
мягкотелые тюфяки
старомодное имя

колыма

вите надо выйти))

Гость

несчастливое имя, 3 примера из жизни,разный возраст мужчин

Гость
Бapaбашка

Сообщение было удалено

Валентин очень красивое мужское имя на мой взгляд. Только не нужно его сокращать.
Вот женская форма не очень. Может потому что заезженная и ассоциируется с бaбкaми.

Гость

Витьки все алкаши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря в каком обществе вы вращаетесь! Вот у меня среди знакомых нет ни одного алкаша.... а виктора знаю всего одного, ему уже лет 55, на руководящей должности, уважаемый человек, жена, двое взрослых детей, 2 внука уже.
Имя лично мне нравится.

554753

Муж - Виктор :) заботливый, надёжный, мягкий. И победитель кстати - на международном уровне по мотокроссу.
Его назвали в честь дедушки - тот врач, без вредных привычек, очень внимательный и добрый человек. Пережил блокаду, потерял родителей, но вырос достойным человеком, создал семью.
Наверное, единственный близкий мне человек, которого я осоциирую со старой интеллигенцией.

Гость

Виктор - самое лучшее мужское имя. Так звали моего папу. Он рано остался сиротой, но вырос благородным, добрым, прекрасным человеком, сам всего добился в жизни, сделал карьеру, заслужил уважение людей, всем помогал и люди его любили и уважали.. он умер в 43 года, но оставил о себе только добрую и светлую память.
Те, кто что-то тут писали негативное про это имя - без комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

У меня Викторы папа и свекр :) Два аболютно разных человека.

Гость
Гость

Витьки все алкаши

Не надо судить так, это всего лишь вероятность как и любое другое имя. Алкашом можно стать в любом возрасте и с любым именем это всего лиш обстоятельстваю

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы