Кто нибудь летает или летал здесь на частных самолётах? Хочу полностью пересесть на него. Пока не оплатила годовое членство, хотелось бы узнать, удобно ли это, можно ли бронировать одно сиденье, и смогу ли в любое время его забронировать? Подводные камни. Хотелось бы почитать именно чьи-то отзывы. Спасибо
Какие отдельные сидения? Автор, опохмелитесь, Вы о чем?
Бизнес-джеты просто берёшь и бронируешь на определенную выбранную вами поездку и время. Оплачиваете и улетаете. О каком членстве и подводных камнях вы говорите?
Сообщение было удалено
Так ведь я звонила, на всех джетах возможно забронировать как отдельное сиденье , так и весь самолёт в целом. Перед полетом, нужно оплатить годовое членство, в JetSmarter например так. Может вы о чём-то другом говорите, или не разбираетесь?
У меня свой боинг. Подводный камень один - на содержание уходит 10 млн в год
У меня свой боинг. Подводный камень один - на содержание уходит 10 млн в год
Сообщение было удалено
Я не собираюсь покупать самолёт) спасибо
[quote]Так ведь я звонила, на всех джетах возможно забронировать как отдельное сиденье , так и весь самолёт в целом. Перед полетом, нужно оплатить годовое членство, в JetSmarter например так. Может вы о чём-то другом говорите, или не разбираетесь? [/quote]
Я пару раз летала на прайвет джетах, работаю в люксовом сегменте где каждый день общаюсь с людьми которые летают исключительно на прайветах.
То что вы здесь описали - это просто разводка для таких лохушек как вы .
Сообщение было удалено
Я пару раз летала на прайвет джетах, работаю в люксовом сегменте где каждый день общаюсь с людьми которые летают исключительно на прайветах.
То что вы здесь описали - это просто разводка для таких *** как вы .А почему вы переходите на личность? Работает в люкс-сегменте , и так некрасиво выражаетесь. Очень печально . Я хотела услышать дельный совет и чей-то отзыв, так как в интернете найти нереально. Подскажите, в какой авиакомпании вы работаете ? Хотя стоп, вряд ли вы вообще там работаете
Сообщение было удалено
Не все работают в эскорте.
Сообщение было удалено
Какой эскорт? Простите, вы о чем?
Сообщение было удалено
Об эскорте.
Вы школу пропустили что ли?
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Обратитесь в журнал Форбс, может,там вам помогут
Сообщение было удалено
Какое отношение эскорт имеет к теме? Откуда такая невоспитанность?
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не летала на нем, соответственно без понятия как там и что. Неужели никто не бронировал? Это ведь не очень дорого
Сообщение было удалено
Зачем в Форбс? Олигархини и президентши со всего мира собираются только здесь.
Вы не знали?
Для европейцев членство плюс годовое обслуживание - 12К$. Плюс очень мало маршрутов
Сообщение было удалено
Спасибо, мне сказали другую сумму. Насчёт маршрутов , Москва-Барселона-Москва
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так.
Эта профессия тоже становится популярной.
Сообщение было удалено
Какую Вам сумму сказали? Может Вам озвучили только вступительный взносили членство или годовой абонемент? Но все вместе выходит около 12
Это та же авторша, которая интересовалась недорогим отелем в Барселоне? 😀😀
Сообщение было удалено
7950$ , а какие дополнительные услуги я оплачиваю?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет, вы путаете) я первый раз пишу здесь тему. Барселона лишь один из городов. Оплатив годовое членство , можно выбирать абсолютно любые точки
Сообщение было удалено
авторша первый раз на форуме что ли? Это ты невоспитанности здесь не видела когда помоями обливают на 10 страницах непрерывно человека, которому и так очень плохо и склоняют к суициду
Сообщение было удалено
Ты троллишь авторша или серьезно, здоровается она)))
Сообщение было удалено
Эмм...для вас странно то, что я здороваюсь ? Зачем вы пишите сюда ? У меня вопросы в теме . Зачем сюда заходит кто-то , чтобы просто что-то написать
Сообщение было удалено
Да, первый раз. Я не сталкивалась с этим ... буду иметь ввиду
Только бомжи летают на прайватах, рядом со мной двое сидели в прошлый раз, напердели на весь салон и весь алкоголь вылакали, я потом с ними судилась, а они мне сказали, что я насосала на членство
пролетела как стаянапильников над ирландией воды