Поймала себя за недавней привычкой: если ем что-то вкусное, за компьютером, но приспичило в туалет, то несу все с собой туда, там продолжаю есть и сидеть в интернете, и даже если по-большому, то не …
а у меня туалет красивый и удобный.раковина есть, мыло, полотенце, зеркало, хожу с планшетом и стаканом кофе. мой дом-мои порядки.
Для меня всегда было странно, для чего сидеть в туалете по полчаса ??? Вот и поесть успевают, и почитать... У меня занимает пару минут. Пришел- сделал свои "дела"- вышел. Чего сидеть то ????
Сообщение было удалено
это как мясорубка - с одной стороны заходит, с другой выходит
Сообщение было удалено
Морские свинки могут гадить себе прямо в рот.
Иногда бывает, допустим, мороженное. В ванне лёжа ем. У меня ванную с туалетом совместили, так что немного туалет. Для прикола я пробовала есть прямо на унитазе, сижу голая, покакала и ем. Но не вижу особого прикола в этом.
Конечно, и сру на кухне прям, не могу оторваться от вкусняшки.
Очередное дно форума пробито.
Малахов жжет
я даже "за компом" не представляю даже, иногда только по видео не могу отойти и пью, но только воду или спиртное, но не чай.
А некоторые жрут за компом, и еще кофе проливают, и сервисные центры потом за вами моют, а как это возможно есть за компом? Да кстати, я даже кино не смотрю, только читаю и работаю
не представляю, как едят
Сообщение было удалено
У травоядных как аки не пахнут?!!! Вы в коров никель были? Или для вас навоз не воняет?!! Вы что!? Хотя Вега тоже думают что не воняют....
Я всю жизнь сидя на толкане сру и ем одновременно, каждый думает в меру своей испорченности, Я питаюсь нормальной едой, никаких полуфабрикатов, все добавки в еде смотрю, по этому кал воняет только в том случае, если прям нос поднести, чего я точно не делаю, так что спокойно какаю, получая удовольствие от просмотра фильма и еды, не вижу ничего аморального,особенно если времени мало и надо все успеть. Так что если вам комфортно это делать так, НАСРИТЕ на всех и делайте это так, неважно, нормально это или нет, это никому не мешает и никого не касается.
Я тоже так делаю и не считаю это отвратительным, да это немного странно, но зато как удобно)
Пахнет, ноя в это время задерживаю дыхание, концентрируюсь на вкусняшке и выстренько смываю))) Ну и вытяжку включаю. Именно запах меня и смущает, а так бы прописала в туалете, настолько там уютно и хорошо) у мужчины же так делаюТ? ПризнавайтесЬ, кто дожевывает вкусняши на толчке?
Я так не делаю, потому что это позорно, в армии за такое бы вообще утопили в толчке