Нравится ли вам женское имя Александра?
Да!)))В список "мои любимые имена" входит и Александра)) это единственное русское женское имя.. которое мне нравится. Хотя дочь не стала-бы так называть, хоть и нравится имя это. Ну а что, Александр сейчас пруд пруди.
НЕТ! Грубое!
нет. саша-никакое по звучанию
Имя красивое, но, как все мужские имена, накладывают отпечаток на характер. Может, если звать Алей, а не Сашей, характер будет помягче.
Нет. Александр - это чисто мужское имя. Даже переводится оно как мужчина-защитник.
На работе коллегу (девушку) Шуриком звали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1
Сокращённо Алекс - очень женское?😂 См. Фильм "Креветка на сковородке".
Сообщение было удалено
Аля вообще колхозное имя. Александра - супер! энергетика сильная
Так зовут мою дочь.
Кто-то сокращает Алекса,кто-то Саня,мой младший сын -Няня.
Хорошее имя.оно и в женском переводе-защитница людей.
Сообщение было удалено
Сокращенно лучше Аля, чем Саша. Колхоз это Шура, а не Аля.
Мне очень нравится!
Мне нравится!!! Мне две девушки в жизни нравились с этим именем! Такие милые они!
Одну вот сейчас люблю Сашу, не могу ей только никак в любви признаться, боюсь. Она очень милая и красивая.
Да, мне очень нравится.
вспоминаю рожу дочери навки, не не нравится. в жизни попадался сплошь неадекват с эим именем, только одна учительница была нормальная из старого поколения
Очень нравится это имя, а так же произодные от него : Саша, Шура и прочие. Мужской вариант Александр тоже очень нравится, возможно так назову сына)
Да. Прабабушку так звали. Смотрю на ее дореволюционные фотки в красивых платьях с кружевами из воспоминаний знаю, что Шурочкой называли близкие и радует меня это все. И образ, и память, и имя.
Нет. Некрасивое имя
Саша очень нравится. Александра грубо звучит.
Только Сашенька или Сандра!
Мы с мужем оба Александровичи, пап наших Александрами звали, царство им небесное.
обожаю свое имя) отчасти согласна, что мужское имя накладывает отпечаток на характере. характер у меня больше мужской, чем женский. других девушек с именем Саша почему-то встречаю ооочень редко. Но встречала девушек с именем Женя, тоже мужское имя. но это самые неуверенные в себе лохушшшки, который я могла встретить. вообще с мужским характером никак не вяжется
Мне очень нравится имя Александра, могла бы так дочь назвать, а вот сына нет. Для меня наоборот это имя кажется слишком мягким и женственным, парням не очень.
Имя красивое,но вряд ли кто то будет звать Александра ,Санек будет или Шурка,.Одну даму знаю у нее ребенку 2 года она ее Алекса называет,но вряд ли из ее ровесников будет звать Алекса,вооьщем неудобное имя для девчонки
Да, одно из самых красивых женских имен. И полное Александра, и сокращение Саша. Только никаких Шурочек.
Будут называть Шура. У нас в коллективе три тёти Шуры предпенсионного возраста.
В бабульках точно Шурой будет. А Александра - красиво.
Фуу..Не красиво для девушки
Абажаю своё имя!! Но если называют Шурой бешусь как та пантера (((((
Да, но имя не важно) Важно какая девушка его носит)
Сообщение было удалено
Нет.
Нравится только если полным именем Александра называют.Ни сашей, ни санечкой ни кем другим.Только полное имя
Да. Прабабушку так звали. Смотрю на ее дореволюционные фотки в красивых платьях с кружевами из воспоминаний знаю, что Шурочкой называли близкие и радует меня это все. И образ, и память, и имя.
а разве до революции женщин называли Александрами? Для меня это открытие.Я думала что в основном называли Лукерьями,Аксиньями,Евдокиями.