Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа умер в 65. Сходите на кладбище и посмотрите на продолжительность жизни. Пенсионный возраст надо было постепенно повышать, увеличивать продолжительность и качество жизни, а не тогда, когда жареный петух в яйца клюнул. Строят газопроводы в обход Украины, делают всякие тупые проекты, на которых наживаются, а народ страдает. Хотя народ тоже виноват, заслуживает то, что имеет.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Поступить на бюджет ты даже не мечтаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему аномалия - это же не все в один год.
Дядя и тетя - онкология. Отец подруги - сердце, соседка - тромб оторвался. Отец другой подруги - да, несчастный случай - утонул.

Удивительного ничего нет - онко и сердечные - 1 место по смертности среди трудсопособного населения. данные Росстата.
О! вспомнила еще друзей мамы и папы - муж и жена - онкология. Сначала у нее, потом у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газопровод-то тут при чём? Как вы лично от его постройки страдаете?

Гость

еще впомнила - лежала в больнице - женщина умерла после операции - 60ти не было - все норм было - в реанимации задохнулась ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот гость, но отвечу. Деньги на его строительства идут из бюджета, а могли бы пойти на повышение пенсий.
Как и "200 млн на разгон облаков, но давайте соберем 2 млн на помощь больному мальчику". Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все в кучу. Да, работала на работе, где и ДМС, и вся большая белая запралат - но все держалось на мне. На фиг мне это теперь надо.
Сижу щас на небольших деньгах в подчинении дома и не выезжаю почти.
Звали и на другие более денежные должности, но надо пахать и сидеть в офисе. Да ну на.

Вы были начальником регионального представительства? Как вас тогда сократили? Без ликвидации всей конторы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не будете возражать , что деньги Россия получает от (только-в основном) продажи ресурсов? Вы как предлагаете газ продавать в воздушных шариках? или за транзит платить 80% от прибыли? Эти газопроводы хоть как-то кормят пенсионеров сейчас и хоть как-то лечать детей. Я не утверждаю, что как-то это хорошо и достаточно, но вот так получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете через ж..пу. Я не писала что "меня сократили с должности начальника рег.представительства".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте задам вопрос по другому. В вашем окружении нет людей 60+, все умерли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаба душит, такие деньжищи и мимо них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот же самый вопрос, "заданный по-другому".
Спросили изначально"а много ли умерло в вашем окружении людей в возрасте до 60 лет". Я ответила сколько и сказала, что, по моему мнению, это немало.
А вам не понравилось, СКОЛЬКО умерло людей в моем окружении, посему вы перефигачили - "ну не все ж умерли! посему все ок. Вот умрут ВСЕ, тогда и можно бить тревогу".
Вы матвиенко или скворцова или еще кто из правительства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе, мне не нравится когда люди умирают. И вопрос это другой, из этих 2-х вопросов можно сложить реальную картину, из одного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - меня спросили - сколько людей в вашем окружении не дожили до 60 лет - я ответила.
Вы же считаете, что вопросы "сколько людей не дожили до 60 лет в вашем окружении" и "Все ли люди в вашем окружении умерли до 60 лет" ОДИНАКОВЫМИ. но сие не так.
я не складываю "реальную картину" из моего ответа. Меня спросили - я ответила. Гость подивился на такое большое кол-во смертей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и есть тот гость. Соглашусь ,первый вопрос я поставила не корректно. Меня просто возмутило, то что 80% людей возраста 60+ вы априори "похоронили".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никого "не хоронила". Я перечислила СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ УМЕРЛИ НЕ ДОЖИВ ДО 60 лет.
Для чего вы передергиваете все?
Вы троль? или матвиенко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала того гостя, что написала что 80% не доживут до пенсионного возраста. Это были вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не я.
Но если повысят пенс. возраст как планируется - такое запросто может быть (( одно дело человек доработал и ушел - и не пашет больше - ну сидит у себя на огороде в 55 или 60 лет и 8 тыщ пенсии ему хватает .
Другое - ему приходится идти работать, а чувствует он себя уже плохо (( Тут смертность пойдет вверх, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете через ж..пу. Я не писала что "меня сократили с должности начальника рег.представительства".

Что и требовалось доказать! Значит,вы сочиняет,что без вас все развалилось,потому что без рядового сотрудника ничего не разваливается. У нас директор внезапно умер в середине января,годовые отчёты,фин. планы, сначала были в ужасе,но, представляете ,все сдали и работаем с новым директором уже 5 лет.
А вы злитесь из-за того,что вас уличили во вранье. Вообще,вы Зима жуткая врушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где и что я сочиняю?
я сразу написала - сократили штатных работников, в том числе и меня, оставили одних начальников - читайте хоть. Вы все переврали и сделали вывод, что вру я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конторка "девушки по вызову" или "закупить по 5, продать по 6", наверное не развалится.
Более серьзные конторы - запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любое предприятие загнется, если уволить всех работников и оставить начальство, и магазины, и банки, и больницы, и пекарни, абсолютно все! ) Вы тут при чем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я все тянула!
Еще раз пример про Ур. пельмени приведу. Выгнали одного - Нитиевского. Он все, видимо и тянул и креативил. Итог: пельмени превратились в какашку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже Советский Союз пережил смерть Сталина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, небось и функции уборщицы и ночного сторожа выполняла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение. Вы в их финансовой составляющей тоже в курсе дела? У них гастролей меньше стало, прибыли или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них шоу стало несмешное. Вы разве не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? я делала свою основную работу. Которую должен был делать ВЕСЬ отдел, в том числе и начальлник. Но хороших работников мало - тащила все я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А руководство об этом и не догадывалось? Или догадывалось и уволили вас спецом, чтобы контору развалить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак деректива сверху - оставить одно начальство (руководителей отделов). ну и пжлста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу ничего сказать по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы им были нужны и они нуждались в вашей "нужности", то они бы нашли способ вас оставить , сделать руководителем отдела задним числом ,к примеру. И пожалуйста . А так просто уже ищначально ,видимо, чтояла цель закрыть фирму и ваша нужность как бы... пшик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот очень нравились они - и смешные и оригинальные и не пошлые. Это камеди и стенд ап уже сваливаются в полную... Ну кроме дуэта Чехова. может быть.
А Ур. пельмени были очччень хороши... А щас... .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, когда фирму хотят закрыть, то увольняют весь балласт сначала. А руководители и нач. Отделов сдают дела и делят фонды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конторка "девушки по вызову" или "закупить по 5, продать по 6", наверное не развалится.
Более серьзные конторы - запросто.

Учебное заведение, ВУЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха. Вуз. Че там делать-то? Учи и учи студентов.

Выросла в СССР
Гость

Сообщение было удалено

О, как я с вами согласна! Телевизор вечером можно вообще не включать Но ведь и в интернете то же самое. Громкие заголовки про незнакомых людей, которые (наконец то!) выложили фото своих мужей, жен, детей, собак и т.д. Ага, вот я прямо спать не могла, все ждала, когда же кто то там выложит фотки своих близняшек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуз-это очень выгодный бизнесс. Снимаешь помещение в бараке и пачками за денежку, штампуешь идИальных специалистов с высшим оборЩеванием. А то, что они потом работу не могут найти, об'ясняешь тем, что кругом "блатные дети олигархов". В итоге все довольны, у колхозанов диплом, у Вас их денежки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не логично. Хороший спец свою цену знает! И на небольшие деньги не согласится. Я тоже работала на удаленном доступе когда мне было нужно и это были точно такие же деньги как если бы я ездила в офис. Просто в тот момент мне нужно было так и мне пошли навстречу. А вы перед этим писали что после развала фирмы был шквал звонков и предложений и вы выбрали даже лучше плюс доп. ништяки в виде работы из дома. Так получается за более скромные деньги? Зачем? Что произошло с самооценкой у незаменимого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха. Вуз. Че там делать-то? Учи и учи студентов.

Я зам. главного экономиста в этом ВУЗе, никого не учу))) Именно поэтому для нашего фин.-эконом. отдела,равно,как и для бухгалтерии внезапная гибель директора была *** каким испытанием. На педагогах она понятное дело не отразилась.
Но мы справились, не развалась "контора", как у Зимы

гость

Кстати о стендаперах. Местные актуальную тему решили затроллить. Что бы не страшно, а смешно показалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сегодня уже не успоитесь со своими "колхозанами" и "оборщеванием"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не успокоится. Она кажется себе очень остроумной. Чувствует себя богиней, повторяя эти слова в писятый раз. Убогий умственный пожиток у женщины, что с нее взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая даже самая крутая контора не развалится если один человек уйдет, если это только не театр одного актера))
Хороших специалистов ценят но незаменимых нет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы придумываете все новые и новые подробности про меня - не надоело?
по порядку. Сократили. Сидела отдыхала - на бирже труда получала пособие. Звонили людики "ой, ты ж не работаешь - иди ко мне!". Я НЕ ХО-ТЕ-ЛА. Я хотела ОТ-ДЫ-ХАТЬ.
Отдохнула - нашла другую работу, поработала, нашла другую. Обычный процесс. Потом осела дома и работаю из дома.
То что "раз ты на удаленке, то все равно как хороший спец должна получать по ляму в месяц" - ну в мск наверное деньги другие.
Щас на удаленке получаю средне. Если бы пошла в другую контору, где надо было бы пахать - да, получала бы больше и больше ништяков (ну напрмер, в виде ДМС) бы было. Но мне удобнее работать так как сейчас - из дома.
ЩАс на этот еще что-то придумаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а моя бывшая контора - развалилась. Через неск. месяцев после моего ухода говорила с конкурентом - он говорит "да, фирма без тебя стала фуфло". Через год еще не замечали даже конкуренты! Встретила другого - она говорит "да эта фирма ххх уже не работает". Но я-то знала, что она еще работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая даже самая крутая контора не развалится если один человек уйдет, если это только не театр одного актера))
Хороших специалистов ценят но незаменимых нет!!

Так и я о том же,сама в декрет уходила,ну позвонили первое время мне,поучила девочку пару недель,а потом как-то справились,помогали ей ,проверяли,ну ничего три года отсидела,ВУЗ на месте остался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а моя бывшая контора - развалилась. Через неск. месяцев после моего ухода говорила с конкурентом - он говорит "да, фирма без тебя стала фуфло". Через год еще не замечали даже конкуренты! Встретила другого - она говорит "да эта фирма ххх уже не работает". Но я-то знала, что она еще работает.

Он просто хотел сделать вам приятное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я ж тоже видела: контора дооохла. Тут делай не делай комплименты - правда-то она есть - ее не скроешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем мне что то придумывать про вас?) вы сами отлично справляетесь и пишите сначало одно потом другое)) Так бы сразу и написали: нас всех сократили, постояла на бирже, предложения были, но так как надоело пахать и ездить в офис, выбрала работу из дома, хоть и платят меньше но мне так удобнее. А вы целый роман настрочили как рушатся фирмы там где вас нет и работодатели на все готовы только чтобы удержать незаменимого человека!))
Да не суть, работайте, лишь бы работа была!