Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы опять все перехееерачили, добавив подробности от себя.
Нас НЕ ВСЕХ сократили. Меня - сократили. Стояла на бирже, предложения были. Отдохнула - нашла новую работу НЕ ИЗ ДОМА, а ИЗ ОФИСА. Потом опять отдохнула. За это время прежняя моя контора приказала долго жить, рухнув без моего участия.
ПОТОМ мне позвонил работодатель (давно девушку знала) и я сказала что хотела бы работать из дома - она была не против. Начальство сменилось в этой конторе уже не раз - а я все пашу из дома - меня ценят. Хотя было у некоторых "ну может вы хотя бы пару раз в неделю в офис....". Но в итоге договорились, что я сижу дома.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

А мадам в мини юбочке не сказала студентам, где деньги взять?
Хлеба нет, жрите пирожные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же со своим нытьем не успокаиваетесь.) Тоже надоедает слушать, про то, что надо содержать орду дармоедов, т.к. у них в селе работы нет.

Гость

А общаги мадам Матвиенко приватизирует за три копейки, и будет сдавать как коммерческую недвижимость? Пошли вон, ворюги!
Экспроприация экспроприаторов назрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и стало ясно, к чему все идет. Ленивая и тупая чернь жаждет 17-го года, когда пьяные комбеды вырезали все русское крестьянство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже как жвачка)) вы сами писали что сократили всех рядовых сотрудников, оставили только начальников отделов. и слишком много никому не нужных подробностей о том, где еще успели поработать)
Давайте я просто напишу что я тоже считаю очень хорошим вариантом работу на удаленном доступе, ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем то с гостем соглашусь. Вот думаю, зачем мост на Сахалин, стоимостью 540 млрд рублей. За эти деньги столько современных производств можно наладить, хоть импортозамещение реализовывать. Или инфраструктуру в городах центральной части страны улучшить, дороги, старый жилой фонд. Ну или на медицину на крайняк. Такое ощущение, что вся страна в мостах будет, лишь бы занять накупленное оборудование для строительства Керченского моста лучшими друзьями Оушена. А то куда его....

1.

Матвиенко действительно в другой России живет.
Когда в Чите была привезли ее на площадь,вполне по нашим меркам цивильную.Сказала что фонтан убожество,плитка не та..Сказала что наш край по территории как несколько Франций(!!)
Народу говорит у вас мало,край не развивается.
И с фразой "Всем рожать,срочно рожать"- отчалила.
Пофиг что предприятий нет,лес в Китай вагонами,работы нет.Рожайте.
Мы в шоке после ее приезда были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? где я писала обратное? Что "сократили всех=превсех"?
"слишком много подробностей", потому что вы (или другой гость) придумали фигню за меня - пришлось все по шагам расписать.

Гость
1.

Сообщение было удалено

пироженки кушать она не посоветовала?
Вообще москвичи живут совсем другими понятиями. По их мнению, бюджет можно наполнить, покупая луи витоны (с их продажи платится большой налог), а все провинциалы после работы копошаться в огородах, которые разбиты в палисадниках многоэтажек.
А когда она к вам приезжала? Глянуть бы что офиц.источники сообщили об итогах такого важного визита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"- Товарищ директор, они опять требуют (какую-то продукцию)
- А давайте... пургу гнать. Пишите телеграмму "Куры сдооохли - высылайте телескоп".
Вы свою пургу к чему написали?

1.

А когда она к вам приезжала? Глянуть бы что офиц.источники сообщили об итогах такого важного визита.
3 июля

Гость
1.

Сообщение было удалено

Мда уж. По поводу плитки ждите теперь Собянина в гости) "всем срочно рожать" без комментариев

Гостья

"Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко на заседании правительства Забайкальского края 3 июля отметила плохую демографическую ситуацию в регионе и посоветовала «рожать всем» для решения проблемы, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пац сталом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете через ж..пу. Я не писала что "меня сократили с должности начальника рег.представительства". Что и требовалось доказать! Значит,вы сочиняет,что без вас все развалилось,потому что без рядового сотрудника ничего не разваливается. У нас директор внезапно умер в середине января,годовые отчёты,фин. планы, сначала были в ужасе,но, представляете ,все сдали и работаем с новым директором уже 5 лет. А вы злитесь из-за того,что вас уличили во вранье. Вообще,вы Зима жуткая врушка))
где и что я сочиняю?
я сразу написала - сократили штатных работников, в том числе и меня, оставили одних начальников - читайте хоть. Вы все переврали и сделали вывод, что вру я.

Специально для Зимы!!! Последний абзац ваш?? Выделить бы другим цветом ещё! Ну,вы писали? Сократили штатных работников, оставили одних начальников! Значит всех сократили? Если одних начальников оставили?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дуууура?
как ВСЕХ сократили, если начальников ОСТАВИЛИ? Сокращают ВСЕХ - значит сокращают всех. Если кто-то не сокращен, что НЕ ВСЕХ сократили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дуууура?
как ВСЕХ сократили, если начальников ОСТАВИЛИ? Сокращают ВСЕХ - значит сокращают всех. Если кто-то не сокращен, что НЕ ВСЕХ сократили.

О.боги,хватит выкручиваться. Или русский язык вам не родной? Не могут несколько человек вас не так понять,да? Вы писали,что сократили всех штатных сотрудников, оставили лишь начальников, потом начали отмазываться,что не всех а только вас... Невозможный человек! Понятно вполне отношение к вам родителей,вас прибить охота))))
А вообще сокращают всегда тех,кто балластом болтается,значит такой ценный были вы ,раз сократили

Гость

Для меня наверное так и останется загадкой почему Зима решила что фирма накрылась именно из за нее?!) сократили ведь ВСЕХ рядовых сотрудников! и любой из них может сказать: ну вот стоило мне уйти и фирма умерла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все,видимо,так и говорят))) Ну,надо же человеку себе ценность выдумать)) Вот скажите,вы же тоже поняли также,как И я,что всех рядовых сократили или я, действительно,что-то не так поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам смешно, а у меня реально почти все работы так заканчивались - то закрылись, то банкротство, одного начальника засудила (не я одна), он вообще сел. Я в резюме не пишу это, но теперь такие анкетки суют - причина ухода с работы. Пишу - маленькая зарплата. А то решат, что я "черная вдова". )))

Гость
1.

Сообщение было удалено

Скорее всего в правительстве решают осваивать новую форму пополнения бюджета: продажу детей на органы, вот и предлагают гражданам плодиться поактивнее! зачем биомассе рабочие места, достойные пенсии?

Ведь существуют в той же Индии целые поселения, где люди выживают продажей своих органов, а малышей так вообще целиком продают, никто их не считает...
Осваивайте, граждане, новый вид деятельности, и не забудьте про налоги и пенсионные взносы.

Гость

Это очень показательно как распределены ресурсы страны!10% успело себе нахапать 90 % богатства РФ остальные в ***.По справедливости РФ достаточна богата что бы не жить в помойке не повышать п.в.мотивировать рождаемость не сранным мат.капиталам а чем то существенным.но учитывая что у нас все на подсосе и ипотеках и это за радость.так быть не должно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю, когда ленивая чернь орет про создание новых рабочих мест на заводах. (На которые идти вовсе не собирается). Заводов и производств в стране ровно столько, чтобы дать работу всем заинтересованным в этом людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как должно? Вашей светлости должны принести квартиру в москве (с видом на кремль) на блюдечке за то, что вы поддерживаете температуру тела в районе 36,6 градусов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю когда зажравшиеся бабы рассуждают как легко выжить и стать олигархинями

Гость

Бедные бедняжечки. Вот ведь копиталисты-злыдни, не захотели содержать убыточные предприятия.

1.

Еще власти Читы отчаянно боятся "как бы чего не вышло" и не дают согласие на проведение митинга против пенсионного грабежа на центральной площади.Согласовывают только на удаленной от центра площади.Бояться недовольства народа.
А возмущаться есть чему :у нас произошло масштабное наводнение,сотни домов непригодны теперь для жилья,уничтожены посадки,погиб скот.
В результате длительных дождей сошел сель на федеральной трассе,произошел оползень на трассе Высогорье,асфальт в городе проваливается,дом в пригороде Читы уходит под землю,
шахтеры в поселке бастуют из за невыплаты зарплат.
И вот на фоне всего этого нам радостно сообщают о повышении пенсионного возраста и НДС.
Веселуха!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А давайте все поедем на вахту и будем нефть черпать ковшиками. Народу много, на трубах сэкономим.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Митинг против стихийных бедствий? Мракобесие полное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты смеешься, но граждане средней азии в москве по 40-50 т.р. зарабатывают. И такие люди постоянно востребованы. Но если людям больше нравится варить асфальт и воровать лес, это их выбор.

1.

Митинг против стихийных бедствий? Мракобесие полное.
Написано же -митинг против пенсионного грабежа.
А недовольство вызвано тем что край оказался не готов к ЧС.Дожди шли с 8 июля,вторая волна паводка началась 25.
На вахты люди ездят и там их тоже кидают,обещают одно,платят другое.Шахтеры с Дарасунского рудника начали голодовку,т.к еще не получали зп за май.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Между беспредельным воровством и халявой для каждого есть ещё и середина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо форумским кОпиталистам что обьясняют черни принципы экономического развития! оказывается заводы открываются под хотелки и интересы народа!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша неправда,есть родня в городе где сохранилось производство.На завод устроится сложно,рулят те же знакомства.Ещё ввели контрактную систему.Контракт на год,а будет ли перезаключен неизвестно. И это уже не сокращение с выплатами.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Которую многие не замечают, судя по фразам, типа: "Нам на еду не хватает, а у олиХарха вертолет".

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму ,а почему Вы считаете, что это должно вызывать столько сарказма?Во всём мире заводы открываются под хотелки и интересы народа в том числе .

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Наверное логично выстроить такую систему,что б каждый из "многих" знал,что любой олигарх перед покупкой вертолета заплатил из своих доходов львиную долю налогов.А не наворовал из кармана "многих "
Тогда и вопросы отпадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А граждане средней азии на каких производствах в Москве зарабатывают по 40-50 тыс?) В полуподвальных помещениях, там же где и спят, селедку по банкам раскладывают и "адидас" шьют? Асфальт им кстати тоже варить приходится. Каждый год наблюдаю одну и ту же картину, как этих граждан заставляют закатывать в асфальт бюджетные денежки. прошлогодний снимают, новый укладывают и бардюры новые каждый год. Обьяснять для чего это делается или сами догадаетесь?)
Какие то примеры у вас мадам все неудачные, хотя цель благородная доказать что основное зло это ленивый народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что российские олихархи это скользкие люби, сделавшие состояние на законодательных дырах при приватизации, захапали нефть, газ, другие ресурсы. Если человек умом и талантом разбогател честно, им восхищаться надо.

Volodimir
Автор

Сообщение было удалено

При нынешних курящих, пьющих, блядующих, пенсия это единственная радость в жизни, а эту радость им "отодвинули", естественно бурление пахучей массы началось.
В нынешних условиях единственный вариант обеспеченной старости либо дети (и это не один ребёнок, а минимум тройня, иначе один вас пошлёт, ибо самому нечего жрать), либо золото под подушкой. Третьего варианта нет.
А по нынешней ситуации, мы получим ворчащую и всем недовольную биомассу. Так как нету у них детей, зато трахались от души как говорится. Накопления сомнительные, так как предпочитали греть пузо у морей, и побольше праздников в зимнее время. Откуда там взяться накоплениям?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Все правильно.Если предприниматель видит достаточное количество трудолюбивого и образованного населения, он открывает завод или предприятие. Это предприятие приносит прибыль и вытесняет конкурентов (расширяясь и создавая новые рабочие места)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мой муж потомственный нефтяник и работая на "злого капиталиста" зарабатывает намного больше, чем его отец горбатившийся на совков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство средствами налоговой политики налагает абсолютный запрет на производство в нашей стране любых полезных вещей и товаров. Что разрешает делать российская система налогообложения? Например, торговать иностранным ширпотребом — для такой деятельности установлен льготный налоговый режим. Заниматься банковским делом и валютно-финансовыми спекуляциями — вся эта деятельность заботливо освобождена от обложения НДС. Добывать и распродавать запасы из отечественных природных кладовых — опять спецрежимы, плюс прямое премирование в виде «возмещения» из сумм НДС, уплаченных другими секторами и отраслями экономики. Извлекать доходы из любого рода криминальной и полукриминальной деятельности — таким доходам в РФ гарантируется иммунитет от налогов, чего нет ни в одной развитой стране мира!

А вот полным набором налогов (налог на прибыль, НДС и налог на имущество) у нас — в единственной стране в мире — облагается только производственный сектор! Для предприятий, производящих материальные товары и продукты, реальное налоговое бремя превышает 50 %.
А теперь включи свои куриные мозги! При чем здесь "предприниматель видит или не видит сколько трудолюбивого населения в городе?

Гостья

Я конечно понимаю, что модератор нужная профессия. Но проявите снисхождение уже и дайте людям нормально пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе тоже высокие налоги, но производство там растет. И у нас, конкурентоспособные предприятия расширяются и з.п. там нормальные. Только ты этого видеть не хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показательно сопоставление налогового бремени между РФ и США. Для бизнеса: в США НДС вообще нет (у нас — 20 %), в США нет налога на имущество (у нас — 2,2 %), приобретаемое оборудование стоимостью до $2 млн в год в США списывается на себестоимость, социальные взносы у них — 13,3 % (у нас — 30 %), и в США применяется прогрессия ставок при налогообложении прибыли (для малых доходов — всего 15 %). Для населения: в США действует прогрессивный подоходный налог (ставки до 39,6 %) и высокий необлагаемый минимум, в результате чего более половины населения страны вообще этого налога не платит. У нас налог по ставке в 13 % удерживается даже с доходов ниже прожиточного минимума. А в США таким людям, наоборот, доплачивают из казны до уровня установленного там прожиточного уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще, в твоей шараге плохо преподавали экономику, раз ты равняешь налогообложение малого и крупного бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше нечего сказать?)) иди расширяй словарный запас!)) уже оскомину набила своими "шарага" и "колхозаны"