Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла что вы связываете крах вашей фирмы с вашим уходом?
Напомнить кого обычно сокращают в первую волну сокращения?))
Сообщение было удалено
конечно связываю.
Я работала в этой конторе долго. Наваливали-наваливали на меня. наконец я не выдерживала и собиралась уходить. Начальство обсиииралось от страха - с меня чуть сваливали обратно, отпускали даже в положенный отпуск - и... с новыми силами все наваливали ((
Сокращали в кризис штатных работников. Оставили начальников отделов только. Контора сдооохла.
так что ваши намеки мимо. В сокращении не трогают верхушку, а чикают нижестоящих работников.
После сокращения я вздохнула свободно, ну, думаю, отдохнуууу. Фиг вам! Начался вал звонков с приглашением меня на работу ))
Сообщение было удалено
Точно. Страшно стареть в нашей стране - спасибо капиталистам у власти, а тут еще откуда то берутся такие вот - авторши этой темы. Мрак.
Сообщение было удалено
)))))))
давайте угадаю название фирмы где работаете сейчас! ООО "ВУМЕН") а до этого из другой ветки ушли
Сообщение было удалено
Читала новости, как Матвиенко заехала в Читу, проездом. И как возмущалась, что плохая была дорога, на каблуках, б.....не пройти. Такое впечатление, что их с Марса прямо в Думу садят. А то, что в крае развалены почти все предприятия, инфраструктура, а не только дороги, до фонаря. Главное, чтобы на каблуках пройти.
Сообщение было удалено
не - не угадали )
щас воще мне фортануло - работаю из дома - учитывая мой предыдущий опыт мой начальник держится за меня и позволяет такие вот ништяки )) Это лафа, конечно. Как представлю - тащиться каждый день в толпени да по маршруткам (на машине фиг парковку найдешь) - бррр...
А утром встала, гимнатистикой размялась минуток 15, кашку сварила и к компу за рабботу.
Завидуйте )
Сообщение было удалено
Работы для всех полно.Зарплаты не полно
Сообщение было удалено
Престижным считается всё то же самое что и везде.Рейтинг ВУЗов во всей стране одинаков.Для Вас это новости?
Сообщение было удалено
чему?) удаленный доступ это предмет для зависти?)
Сообщение было удалено
Рит, не доказывайте ничего. Просто глумится чел.
Сообщение было удалено
Автомобиль за 80тыс руб???? игрушечный что ли?
Сообщение было удалено
Это фигня .Матвиенко помнится за законопроект,по которому все неработающие официально должны быть лишены бесплатного мед полиса и как следствие лечения.Это типа тебя сократили и ты подыхай или плати.Вот где трэш.А мамочки по уходу за больными раком детьми им тоже болеть не положено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама поняла, что сказала? Так как деревня твоя называется?
Сообщение было удалено
Еще б ему не держаться.) Он же знает, что с вашим уходом все рухнет и камня на камне не останется, потому что заменить вас ну просто не кем. Вы до того уникальны, больше никто не владеет такими навыками в стране.)
Сообщение было удалено
канешна! Знаете сколько людей мне завидуют! Им с утра вставать, причесываться, краситься, одеваться, ехать час в толкучке. Потом вечером обратно тащиться.
Сообщение было удалено
работайте не отвлекайтесь а то весь мир рухнет! нам уже страшно
Сообщение было удалено
При этом тут же Матвиенко и ко за бесплатное пожизненное обеспечение лекарственных средств и лечения для депутатов .ЗА ЧТО?Им что ***,льгот мало?Незащищенные слои населения..
Сообщение было удалено
Мне тоже.) Тут еще пара "не колхозниц" пробегали, оставляющих за собой выжженную землю.))))) Компании разрушаются, хаос, реально страшно.)
Сообщение было удалено
Ахах.точно.Мифы про богатых сантехников впечатляют.В провинции видать на место сантехника конкурс
Сообщение было удалено
Не веррррю!@@ трольь!!! Раз миня на майей работе угнетают та и всех угнитают!!!! А у миня два идиальных оборщевания!
Кто тут еще не одно место работы по жизни имел?) Сколько фирм и компаний с уходом разорилось? Признавайтесь, кто еще незаменимый.))))
автор умничка! выводы просто прелесть. ну а что может выдать существо без мозга? только вот такое умозаключение. развалина? ну и пенсия ему не нужна! автор готовый сотрудник для концентрационного лагеря образца 1933 - 1945. наверно у предков идею почерпнула. ох они план у душегубок выдавали поди! сколько твои бабушка с дедушкой человек в печах сожгли? расскажи
Сообщение было удалено
Здесь всё индивидуально.Незаменимых нет.И не факт что какой нить зам ,что принимает решение о сокращении,реально думает о деле и разбирается в специалистах
100%только о своей личной выгоде и роли в компании
Сообщение было удалено
Мне то ,деревенщине ,зачем понимать?Главное шоп ты поняло))
Сообщение было удалено
Забавно читать ,когда пишут про "уровень"образования в век интернета и "бабло рулит".Если ч-к хочет знать,то библиотека и интернет дают очень хорошие результаты.Если не хочет ,то никакие дипломы его не заставят быть специалистом в полной мере.
Сообщение было удалено
конечно связываю.
Я работала в этой конторе долго. Наваливали-наваливали на меня. наконец я не выдерживала и собиралась уходить. Начальство обсиииралось от страха - с меня чуть сваливали обратно, отпускали даже в положенный отпуск - и... с новыми силами все наваливали ((
Сокращали в кризис штатных работников. Оставили начальников отделов только. Контора сдооохла.
так что ваши намеки мимо. В сокращении не трогают верхушку, а чикают нижестоящих работников.
После сокращения я вздохнула свободно, ну, думаю, отдохнуууу. Фиг вам! Начался вал звонков с приглашением меня на работу ))
Так от этого и сдооохлаа контора,потому что всех работников сократили, только начальство оставили,а не потому что именно ВАС сократили. Бред какой-то,прям из-за одного сотрудника все к хэрам развалилось. Но , наверное,так приятнее думать))
Сообщение было удалено
да ты вОще в борще!))) платных парковок хоть джопой ешь, а толпени в маршрутках это ж в какие края тебя на удаленку отправили?)))
Сообщение было удалено
меня. Работать некому стало. Все на мне держалось. хороших работников, на которых все держится, мало.
Сообщение было удалено
Ой,я как уйду из фирмы, так завсегда она разваливается,уже в городе почти все фирмы развалились))) Меня используют для спецзаданий по развалке компаний,зарплата стотыщмильонов))) Хотите и в вашу приду?
Сообщение было удалено
меня. Работать некому стало. Все на мне держалось. хороших работников, на которых все держится, мало.
))) не ну вы сами в это верите? Правда что ли? Ей богу,смешно))) Может полечиться?)) А когда вы в декрет ходили,тоже все развалилось?
Сообщение было удалено
Ясный пень непричесанной, ненакрашенной и в одних трюселях работать лучше))
Сообщение было удалено
Классная мысль. Можешь ее втирать неудачникам, которым не хватило мозгов поступить в нормальный вуз.
Сообщение было удалено
разоришься на платных парковках - щас 40 рублей. Если у вас денег жоооопой ешь - просииирайте их таким образом.
Толпени в маршрутках ВСЕГДА! Моя мама едет на работу неск. остановок в толпени.
Сообщение было удалено
Нормальных вузов очень мало и они все специализируются на подготовке кадров по развалу фирм неудачников! Туда не берут кохозанов и тщательно проверяют родословную перед поступлением, если хоть одного кассира Пятерочки в роду найдут, все...писец!)
Сообщение было удалено
Я тогда стесняюсь спросить сколько ж платят специалистам такого уровня что платная парковка проблема?
Сообщение было удалено
ну дык - как сказать нечего, захлебываясь слюней от зависти, пишите ересь.
Марафет не навожу. Умылась, зубы почистила, волосы причесала, НЕ красилась, поела и за комп. Иногда прямо с едой ))
на работу надо волосы уоложить - пенкой, феном, Надо накраситься. Надо одеться - и не вдомашний сарафан.
Незаменимых нет. Неееет. Палец опустите в воду. Это вы в коллективе. Выньте палец из воды. Вода сомкнется без следа. Будет таже самая вода. Просто еще не каждый пойдет на замену сам . Вот и иллюзия незаменимости.
Сообщение было удалено
А Матвиенко еще и студентам посоветовала покупать себе "маленькие" квартиры по 50 кв. м. для начала (хоть будет от чего оттолкнуться), а не жить в общагах, которые надо вообще ликвидировать. Почитайте в инете. У власти стоят инопланетяне похоже)
Сообщение было удалено
Ты хотело сказать не хватило денег))
Сообщение было удалено
да лааадно! серьезно?
Сообщение было удалено
вы все в кучу. Да, работала на работе, где и ДМС, и вся большая белая запралат - но все держалось на мне. На фиг мне это теперь надо.
Сижу щас на небольших деньгах в подчинении дома и не выезжаю почти.
Звали и на другие более денежные должности, но надо пахать и сидеть в офисе. Да ну на.
80 % до нее просто не доживет, не переживайте так
Не а, заставят дожить. Сказала же Голикова, что россиянам до 120 лет жить нужно.
Сообщение было удалено
Посмотрите на окружение своих родителей и их друзей. Все прямо в 60 померли или собираются?
Сообщение было удалено
Нет блин, Скворцова сказала . Путаю я их.
Сообщение было удалено
мой дядя, моя тетя, отцы двух моих подруг, моя соседка - это навскидку. Посидеть повспоминать - думаю еще вспомню. Мало?
Сообщение было удалено
Аномалия какая-то, у меня в окружении, 80% родственников и родителей друзей живы ,тьфу-тьфу. Может у вас с экологий что или вредные привычки или несчастные случаи?
После 60 посыпалось здоровье у многих папиных друзей. Инфаркты, опухоли. Не у всех, но у многих. Нормальные мужики, правильные, выпивающие весьма умеренно. Ни разу не помню, чтобы у нас в гостях кто-то из них напился. Любили лыжи, походы. Может, медицина такая. Может, экология. Может, стрессы.