Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас правильно поняла что вы связываете крах вашей фирмы с вашим уходом?
Напомнить кого обычно сокращают в первую волну сокращения?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно связываю.
Я работала в этой конторе долго. Наваливали-наваливали на меня. наконец я не выдерживала и собиралась уходить. Начальство обсиииралось от страха - с меня чуть сваливали обратно, отпускали даже в положенный отпуск - и... с новыми силами все наваливали ((
Сокращали в кризис штатных работников. Оставили начальников отделов только. Контора сдооохла.
так что ваши намеки мимо. В сокращении не трогают верхушку, а чикают нижестоящих работников.
После сокращения я вздохнула свободно, ну, думаю, отдохнуууу. Фиг вам! Начался вал звонков с приглашением меня на работу ))

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Страшно стареть в нашей стране - спасибо капиталистам у власти, а тут еще откуда то берутся такие вот - авторши этой темы. Мрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

давайте угадаю название фирмы где работаете сейчас! ООО "ВУМЕН") а до этого из другой ветки ушли

Гостья
Джипси

Сообщение было удалено

Читала новости, как Матвиенко заехала в Читу, проездом. И как возмущалась, что плохая была дорога, на каблуках, б.....не пройти. Такое впечатление, что их с Марса прямо в Думу садят. А то, что в крае развалены почти все предприятия, инфраструктура, а не только дороги, до фонаря. Главное, чтобы на каблуках пройти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не - не угадали )
щас воще мне фортануло - работаю из дома - учитывая мой предыдущий опыт мой начальник держится за меня и позволяет такие вот ништяки )) Это лафа, конечно. Как представлю - тащиться каждый день в толпени да по маршруткам (на машине фиг парковку найдешь) - бррр...
А утром встала, гимнатистикой размялась минуток 15, кашку сварила и к компу за рабботу.
Завидуйте )

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Работы для всех полно.Зарплаты не полно

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Престижным считается всё то же самое что и везде.Рейтинг ВУЗов во всей стране одинаков.Для Вас это новости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему?) удаленный доступ это предмет для зависти?)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Рит, не доказывайте ничего. Просто глумится чел.

Гость
На минуточку

Сообщение было удалено

Автомобиль за 80тыс руб???? игрушечный что ли?

Rita
Гостья

Сообщение было удалено

Это фигня .Матвиенко помнится за законопроект,по которому все неработающие официально должны быть лишены бесплатного мед полиса и как следствие лечения.Это типа тебя сократили и ты подыхай или плати.Вот где трэш.А мамочки по уходу за больными раком детьми им тоже болеть не положено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Сама поняла, что сказала? Так как деревня твоя называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще б ему не держаться.) Он же знает, что с вашим уходом все рухнет и камня на камне не останется, потому что заменить вас ну просто не кем. Вы до того уникальны, больше никто не владеет такими навыками в стране.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! Знаете сколько людей мне завидуют! Им с утра вставать, причесываться, краситься, одеваться, ехать час в толкучке. Потом вечером обратно тащиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работайте не отвлекайтесь а то весь мир рухнет! нам уже страшно

Rita
Rita

Сообщение было удалено

При этом тут же Матвиенко и ко за бесплатное пожизненное обеспечение лекарственных средств и лечения для депутатов .ЗА ЧТО?Им что ***,льгот мало?Незащищенные слои населения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже.) Тут еще пара "не колхозниц" пробегали, оставляющих за собой выжженную землю.))))) Компании разрушаются, хаос, реально страшно.)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ахах.точно.Мифы про богатых сантехников впечатляют.В провинции видать на место сантехника конкурс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не веррррю!@@ трольь!!! Раз миня на майей работе угнетают та и всех угнитают!!!! А у миня два идиальных оборщевания!

Гость

Кто тут еще не одно место работы по жизни имел?) Сколько фирм и компаний с уходом разорилось? Признавайтесь, кто еще незаменимый.))))

Гость

автор умничка! выводы просто прелесть. ну а что может выдать существо без мозга? только вот такое умозаключение. развалина? ну и пенсия ему не нужна! автор готовый сотрудник для концентрационного лагеря образца 1933 - 1945. наверно у предков идею почерпнула. ох они план у душегубок выдавали поди! сколько твои бабушка с дедушкой человек в печах сожгли? расскажи

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь всё индивидуально.Незаменимых нет.И не факт что какой нить зам ,что принимает решение о сокращении,реально думает о деле и разбирается в специалистах
100%только о своей личной выгоде и роли в компании

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мне то ,деревенщине ,зачем понимать?Главное шоп ты поняло))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Забавно читать ,когда пишут про "уровень"образования в век интернета и "бабло рулит".Если ч-к хочет знать,то библиотека и интернет дают очень хорошие результаты.Если не хочет ,то никакие дипломы его не заставят быть специалистом в полной мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно связываю.
Я работала в этой конторе долго. Наваливали-наваливали на меня. наконец я не выдерживала и собиралась уходить. Начальство обсиииралось от страха - с меня чуть сваливали обратно, отпускали даже в положенный отпуск - и... с новыми силами все наваливали ((
Сокращали в кризис штатных работников. Оставили начальников отделов только. Контора сдооохла.
так что ваши намеки мимо. В сокращении не трогают верхушку, а чикают нижестоящих работников.
После сокращения я вздохнула свободно, ну, думаю, отдохнуууу. Фиг вам! Начался вал звонков с приглашением меня на работу ))

Так от этого и сдооохлаа контора,потому что всех работников сократили, только начальство оставили,а не потому что именно ВАС сократили. Бред какой-то,прям из-за одного сотрудника все к хэрам развалилось. Но , наверное,так приятнее думать))

Кремлебот
Гость

Сообщение было удалено

да ты вОще в борще!))) платных парковок хоть джопой ешь, а толпени в маршрутках это ж в какие края тебя на удаленку отправили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня. Работать некому стало. Все на мне держалось. хороших работников, на которых все держится, мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я как уйду из фирмы, так завсегда она разваливается,уже в городе почти все фирмы развалились))) Меня используют для спецзаданий по развалке компаний,зарплата стотыщмильонов))) Хотите и в вашу приду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня. Работать некому стало. Все на мне держалось. хороших работников, на которых все держится, мало.

))) не ну вы сами в это верите? Правда что ли? Ей богу,смешно))) Может полечиться?)) А когда вы в декрет ходили,тоже все развалилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясный пень непричесанной, ненакрашенной и в одних трюселях работать лучше))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Классная мысль. Можешь ее втирать неудачникам, которым не хватило мозгов поступить в нормальный вуз.

Гость
Кремлебот

Сообщение было удалено

разоришься на платных парковках - щас 40 рублей. Если у вас денег жоооопой ешь - просииирайте их таким образом.
Толпени в маршрутках ВСЕГДА! Моя мама едет на работу неск. остановок в толпени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных вузов очень мало и они все специализируются на подготовке кадров по развалу фирм неудачников! Туда не берут кохозанов и тщательно проверяют родословную перед поступлением, если хоть одного кассира Пятерочки в роду найдут, все...писец!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда стесняюсь спросить сколько ж платят специалистам такого уровня что платная парковка проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык - как сказать нечего, захлебываясь слюней от зависти, пишите ересь.
Марафет не навожу. Умылась, зубы почистила, волосы причесала, НЕ красилась, поела и за комп. Иногда прямо с едой ))
на работу надо волосы уоложить - пенкой, феном, Надо накраситься. Надо одеться - и не вдомашний сарафан.

Гость

Незаменимых нет. Неееет. Палец опустите в воду. Это вы в коллективе. Выньте палец из воды. Вода сомкнется без следа. Будет таже самая вода. Просто еще не каждый пойдет на замену сам . Вот и иллюзия незаменимости.

Джипси
Гостья

Сообщение было удалено

А Матвиенко еще и студентам посоветовала покупать себе "маленькие" квартиры по 50 кв. м. для начала (хоть будет от чего оттолкнуться), а не жить в общагах, которые надо вообще ликвидировать. Почитайте в инете. У власти стоят инопланетяне похоже)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотело сказать не хватило денег))

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

да лааадно! серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все в кучу. Да, работала на работе, где и ДМС, и вся большая белая запралат - но все держалось на мне. На фиг мне это теперь надо.
Сижу щас на небольших деньгах в подчинении дома и не выезжаю почти.
Звали и на другие более денежные должности, но надо пахать и сидеть в офисе. Да ну на.

80 % до нее просто не доживет, не переживайте так

Гостья

Не а, заставят дожить. Сказала же Голикова, что россиянам до 120 лет жить нужно.

Гость
stepashca

Сообщение было удалено

Посмотрите на окружение своих родителей и их друзей. Все прямо в 60 померли или собираются?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Нет блин, Скворцова сказала . Путаю я их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой дядя, моя тетя, отцы двух моих подруг, моя соседка - это навскидку. Посидеть повспоминать - думаю еще вспомню. Мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аномалия какая-то, у меня в окружении, 80% родственников и родителей друзей живы ,тьфу-тьфу. Может у вас с экологий что или вредные привычки или несчастные случаи?

Гостья

После 60 посыпалось здоровье у многих папиных друзей. Инфаркты, опухоли. Не у всех, но у многих. Нормальные мужики, правильные, выпивающие весьма умеренно. Ни разу не помню, чтобы у нас в гостях кто-то из них напился. Любили лыжи, походы. Может, медицина такая. Может, экология. Может, стрессы.