Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …
Сообщение было удалено
Я и так написала,что я имею в виду.Абсолютно не вижу смысла копировать определения в интернете и вставлять их в коммент.Я бесплатных ликбезов не даю
Сообщение было удалено
Я работаю с китайцем, специально его спросила. Он сказал пенсий не платят, престарелых родителей содержат дети. Правда ,про социальную не уточняла.
Сообщение было удалено
Т.е.и независимые международные наблюдатели все куплены и врут,да?
Сообщение было удалено
Ну расскажи, чем старперы заслужили больше, чем сейчас получают?
Сообщение было удалено
Мне ничего не нужно давать. Вы просто начали юлить и не можете объяснить свои же слова. Про очки у вас хорошо получилось, остальное увы :) Мне не нужны цитаты из и-нета, а своими словами слабо?
Сообщение было удалено
Наблюдатели чего? Как голосовали? Как считали?
Сообщение было удалено
Мало того,сколько вещей мной не куплено из за этой навязчивости.Я помню мой племянник 4 года было ,пошли за Человеком -пауком в магазин игрушек)))Продавец ходил за ним и постоянно говорил чем помочь
На что ребенок убегал от него и ответил"я шам знаю что мне нушно ")).К слову ребёнок очень хорошо воспитан и сейчас круглый отличник в 4м классе.
Сообщение было удалено
Ну так Вы сами должны об этом знать что они наблюдали и для чего вообще там сидели.Раз берётесь утверждать
Сообщение было удалено
У меня также, сразу желание бежать, стараюсь все шмотки покупать зарубежом а еду в супермаркетах, где никто не пристает
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите читать предыдущие комменты ,то с чего вдруг мне хотеть их переписывать?Что б писать одно и тоже?Если считаете это за "юлить ",то это Ваши личные проблемы
Сообщение было удалено
Так и у нас содержат дети, пенсам только кажется что они на свои деньги живут
Сообщение было удалено
Я утверждаю только то что знаю лично, из моего окружения никто не голосовал. Кто эти мифические существа, которые голосовали, я не знаю
Сообщение было удалено
Всякие есть продавцы. Но разве все такие, что вы описали?
Сообщение было удалено
Мои родители, в принципе, на свои живут. Я ,конечно, помогаю по мере возможностей, но полностью не содержу.
В ЦИК России уже подали документы о возможном проведении референдума по поводу повышения пенсионного возраста и до конца недели должны решить проводить или нет. Едро могут разогнать в полном составе с последующим запретом валюты врага.
Сообщение было удалено
Расскажите Рите сколько в целом вы налогов выплачиваете из своей зарплаты. Не ваш работодатель, а вы. Включая в пенсионный фонд. Из своей зп.
13% вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Где вы живете, что к вам пристают? Странно, мы недавно в Меге покупки делали, и не в одном магазине, нас никто не донимал.
Сообщение было удалено
Все равно вся техника на ваши деньги куплена
Сообщение было удалено
Конечно не все, но у нас это очень часто встречается, возможно им такую установку дают их работодатели, что считаю крайне неправильным.
Сообщение было удалено
Я говорю, спасибо, я сама разберусь- если нужно позову. И всё за мной больше никто не ходит.
Почему лично я против? А потому что всё это напоминает мне намеренное истребление огромного числа люденй приклонного возраста, если хотите геноцид Вот тут проплаченные умники вещают мол копейки, нах они нужны. Так вот я вам искренне желаю чтоб в преклонном возрасте вы остались без возможности работать и без даже этих 8-10 тыр ( копеек). Противно вообще наблюдать за нашими журналистами и телеведущими ( продажные сволочуги) да и многие артистишки туда же. Я вообще считаю что конкретно в нашем чудо государстве телевизоры должны вообще раздавать бесплатно, потому что наше правительство давно и успешно там крутит только пропоганду своей воровастой политики и всчески её обеляет ну и пихают бесконечную рекламу. Выбесило, что даже уже на канале Пятница так же уже пропогандируют прелесть повышения пенс возр-та.... Раньше смотрела программу Орёл и Решка, теперь не буду, пошли нах...и вообще
Сообщение было удалено
Она же не поверит и пошлет меня..... в интернет :)
А и кстати под энтот шумок сегодня уже окончательно приняли повение НДС......Ура товарищи...
Сообщение было удалено
Нет. Отпуск за мой :) и так подарки.
Сообщение было удалено
Мега это европейский уровень, в наших региональных тц ситуация другая
Сообщение было удалено
Ваше окружение это ещё не вся Россия
Сообщение было удалено
Тут об этом никто не переживает, это же налог на роскошь)
Сообщение было удалено
А мы про ВСЕХ продавцов и не пишем
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть "в интернет". Вон бедным продавцам повезло гораздо меньше.
А в интернет вы кстати можете Риту послать. Есть калькулятор выплат налогов в Германии на русском. Может лично посмотреть сколько люди из своей зарплаты на медицину, пенсию отдают, безработицу, помимо основных налогов. Может понятнее станет. Хотя не думаю.
Сообщение было удалено
И я так говорю. Все понимают. Это стандарты в ЭККО например- им нельзя не подойти. В Лэтуаль и Рив Гош. В больших сетях никто вообще не подходит.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,Вы просто не поняли о чем суть .И при этом пытаетесь мне что то доказать.Забавно
Сообщение было удалено
Так то да) Но я помню, когда мы голосовали за Ельцина, а мы реально голосовали за него, почти все мои знакомые ходили на выборы и искренне радовались его победе. Сейчас я такого не вижу, а данные центризбирком шокируют, извините не верю
Сообщение было удалено
+10000))Ахах
Сообщение было удалено
Я сама в регионе). Но честно сказать давно по нашим магазинам не хожу, практически все онлайн покупаю.
Сообщение было удалено
Так я и прошу объяснит мне СУТЬ, а вы забавно открещиваетесь. Вот про очки с продавцами я поняла, а остальное вы объяснит не хотите или не можете :)
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что каждому продавцу, обратившемуся к тебе , отвечаешь по хамски. КАЖДОМУ. Тебя надо держать под замком.
Сообщение было удалено
Знаете, что странно, рандеву в мск и у нас две большие разницы, видимо стандарты у них тоже разные
Сообщение было удалено
Пардоньте,а за кого в основном голосовали Ваши знакомые?кто должен быть в лидерах?За Собчак?
Сообщение было удалено
По хамски это лезть с распросами к незнакомому тебе человеку,это и есть по хамски.Только хам и *** из Хасапетовки не в состоянии это понять
Сообщение было удалено
Нет конечно. Некоторые за Грудинина кажется, в основном вообще не голосовали
Сообщение было удалено
Хм. По идее одни должны быть.
Сообщение было удалено
Люди выполняют свою работу. А вы хамите только по тому, что вам они ответить не могут. По поведению главная хацапетовская хамка как вы, уж извините.
Сообщение было удалено
Уезжай из Хасапетовки, не мучайся...В Москве к тебе не будут лезть с расспросами)
Сообщение было удалено
Я работала на избирательном участке и присутствовала при подсчете голосов - ГОЛОСОВАЛИ реально!
Сообщение было удалено
На раз это Вам так важно,а то не уснете..)))Мне писали,что за медицину нужно платить.Я ответила ,что мы и так платим отчисления и т.д.Так что вопрос бесплатности и халявы неуместен.Потом было утверждение что заграницей страховку покупают отдельно .На что я ответила,что и заграницей есть система государственного медицинского страхования.И там есть отчисления и бесплатная мед страховка для неработающих .Что то непонятно?
Сообщение было удалено
+++++ практически с языка сняли).....пенсионерки ведущие Орла и Решки это уже вишенка на торте которую я не смогла проглотить))
Сообщение было удалено
Их работа не моя забота
Работать это быть полезным.А не мешать.Да уж...быдлота из мозгов не вытравливается
Тут тока лоботомия поможет
Сообщение было удалено
Всем доплачивают до прожиточного минимума. В итоге разница у тех, кто работал, и кто не работал, реально иногда составляет тыщу. А в Москве то ли до 14, то ли до 17 тыс. Получается, что никогда не работавший москвич получает пенсию больше, чем пахарь в регионе.
Сообщение было удалено
А ты посиди в проектном бюро без отрыва с 9 до 20. И еще в выходные.... тогда и поймешь
Сообщение было удалено
Ахахаха! Посмотреть бы на таких детей. Нам всей конторой крупно не повезло! В лучшем случае денег не просят, только с внуками посидеть и сводить их в цирк- дельфинарий- кукольный театр. А в основном "детишки" с протянутой рукой, хотя им многим под сорокульник .