Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Извините ,а какое право вообще они имеют ко мне обращаться если я этого не хочу?Где такое написано что я обязана общаться с незнакомыми?Так им хозяин приказал?Так это дело хозяев не моё...Хозяин прикажет укусить ради прибыли мне тоже этому радоваться положено,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра всегда сидит там в комиссии. За тех кто не пришёл голосовать они сами заполняют биллютени разными почерками. В этот раз им был дан указ за кого "голосовать")

Rita

Болотов из Хасапетовки рулит.😀😀😀Даю подсказку.Не хотите ,что б с вами обращались как с животными,не будьте ими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не платят в Москве никогда не работающим людям пенсию 17000. это не правда. На примере знакомых знаю пенсии при недостаточном стаже 7500, 11000, 14000 это со всякими доплатами, окончательная сумма. Плюс проездной бесплатный) налог на недвижимость не надо платить. санаторно курортное лечение предлагают. санатории отстой конечно но бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опечатка 9500

Гость

Задача продавца создать комфортные условия для покупателя а не бегать за ним. Иногда непрофессионализм наших продавцов просто бесит. Недавно покупали сыну костюм в канцлере. На входе сказали, нам нужен деловой строгий костюм, что под собой подразумевает наличие брюк. Через пол часа после примерки пиджаков и выбрав тот что нам понравился, выяснилось брюк к нему нет. Мы только потеряли время. Нам давали мерить не его размер, приносили пиджаки в клеточку, это бесило ещё больше. Кстати, у нас очень редко можно что-то сразу купить, все на заказ, плати вперёд и тебе привезут, это начиная от мебели и заканчивая колёсами на авто. Никто не хочет вкладывать свои деньги.

Розмарин
Гость

Сообщение было удалено

17500 в Москве минимальная, у кого маленькая пенсия у тех больше московская надбавка. У кого больше 17500 пенсия им надбавку не платят.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот чего ерничать, если сами - то не в теме?! почти 70% у нас на участке за него было, одно не понятно - что у людей с головами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, мне даже подушку привозили из другого магазина, в наличии был только образец. Привезли правда на дом и бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на правду

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ютуб в помощь

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы на работу в частную фирму когда нить устраивались? Я когда требовала повышения белой зарплаты- мне так и указывали, что за меня и так почти в два раза больше платят, учитывая все взносы.. . А когда я устраивалась в филиалы западных фирм- мне зарплату называли полностью, со всеми налогами. А потом сообщали, что половину из моей зарплаты они платят в разные фонды., Алименты тоже автоматически переводят из зарплаты мужчины при наличи. исполнительного листа в бухгалтерии- по вашему мужчина сам ничего не платит в этом случае? Вообще какая разница, сам человек платит налоги или они автоматически забираются бухгалтерией с белой зарплаты- факт в том, что с белой зарплаты любого гражданина рФ отчисляются 22% в ПФ.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Мы третий день это объясняем, бесполезно, не трудитесь, о чем можно говорить с человеком у которого НДС налог на роскошь)

Гость

И оплата по больничному тоже зависит от того сколько лет работник в ФСС отчисляет, такой у конкретного работника стаж! Раньше даже зависело от того прерывался ли этот стаж или нет, сейчас просто общий. Пусть это за него работодатель делает, сути не меняет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что и странно, на выплаты материнского капитала у ПФР средства есть, а на пенсии нет

Гость

Решив узнать, куда и в каком размере направляются взносы с заработной платы, работник должен обратиться к действующему законодательству. Весь перечень отчислений зафиксирован в статьях 133-142 ТК РФ.
Удерживая часть заработной платы работника, работодатель обязан направить полученные денежные средства для осуществления выплат в:

ПФР;
ФСС;
ФОМС.
Отчисления необходимы для того, чтобы государственные органы могли обеспечивать реализацию конституционных прав гражданина на охрану здоровья, пенсионное обеспечение, социальное страхование и медицинскую помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати где-то гуляет видео, как член комиссии под камерами пытается засунуть в урну целую пачку листов)) А вообще на этих выборах явка была маленькая везде. В нашем городе чуть ли не 30%. У меня сестра до полночи сидела заполняла билютени. И все за.....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких видео очень много , некоторые округа проголосовали количеством больше, чем зарегистрировано жителей в этом регионе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е некоторые тупни до сих пор работали на заводах выпускающих шлак, типа чб телевизоров.

Гость

Я понимаю из за чего здесь весь сыр бор с налогами. Некоторые, типа баранчика, пытаются доказать что работающие люди - халявщики и все для них бесплатно, медицина, пенсии и даже импортная техника (как продукт обмена нефти газа на доллары евро). Да конечно, не из оклада минусуются все эти налоги. Но! Каждый работающий человек в России имеет обязанности перед государством в виде налогов и взносов. Осуществление сборов с работающего лица регулируется государством через налоговые органы. Государство четко определило статус работника относительно системы социального страхования. Работник является застрахованным лицом. Работодателю присвоен статус «страхователь». И никакой халявы для работающих официально людей нет! они ЗАРАБОТАЛИ и мед обслуживание и пенсию! Халявщики это люди типа Автора, которая под лозунгом "я на государство не надеюсь, только на себя" все делают "по умному" но от пенсии, придет время, не откажутся) и скорой по омс тоже не побрезгуют, если прижмет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте теперь со скалы сбросим людей которые в 90е на заводах работали. Как же задолбали умники рассуждать про 90е. Сама то какой значимый проект возглавляла во времена перестройки??

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ой...чё придумывать.Кол-во жителей вообще никак связано быть не может .По Открепному талону проголосовали и всё.Лично мои знакомые большинство голосовали за Путина по принципу "А за кого же ещё".Когда тупо отметались другие кандидаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же задолбали передергиватели)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу понять какая халява может быть если я всё везде и кругом плачу?Медицина по ОМС и пенсия это отнюдь не халява.Я уже молчу про ресурсы и нефть доходы от которой должны принадлежать гражданам а не кучке олигархов

Гость
Rita

Сообщение было удалено

тебе даваливаучер, если ты его перепутала с талоном на водку, твои проблемы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Элементарные же вещи:
1. Нет пропаганды здорового образа жизни.
2. Много больных, потому что государство не заботится об экологии, не перерабатывает грамотно мусор.
3. Государство не заботилось о повышении качества и продолжительности жизни. В США продолжительность жизни 75 лет, на пенсию уходят в 65 и 10 лет занимаются тем, что путешествуют или переезжают в штат, где тепло и низкие налоги.
4. Чиновники воруют миллиарды и даже это не скрывают, а у народа хотят отобрать последние копейки.
5. Нет рабочих мест.

Что вам ещё обьяснять?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да да, охотно верю, с открепительным в Ингушетию или Чувашию поехали, не смешите.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига.На момент "давали ваучер "я была несовершеннолетней.Я его даже не видела.и толку с них?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И добавьте нашу медицину.Диву даюсь,что им вообще деньги платят за качество их работы .Они и эту з.п.не отрабатывают .А им еще оклад подняли

Гость

Недалекий вы человек, автор. У кого есть силы и желание работать те и без реформы не торопятся на пенсию. Но даже им не помешают деньги, поскольку на 100% здоровым человек в пожилом возрасте не бывает.
Частный бизнес? А он получается не зависит от общего низкого уровня жизни и слабой покупательной способности населения, от закупок импортного оборудования, которое только дорожает.
Физическая работа? Кого возьмут молодого гастрарбайтера или человека лет 55-60. Вопрос риторический.
Да, есть професссии педагога и врача, но не будут так или иначе все люди представителями этих специальностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самореализуешься оскорбляя незнакомых людей анонимно?)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?Ингушетия и Чувашия что с ними не так ?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

))) Ваучер давали даже несовершеннолетним, стыдно об этом не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дать то их дали, только объяснить что с ними делать забыли, людям жрать было нечего, вот они эти бумажки за копейки продали, кто был поближе к партийной кормушке подсуетились и акции купили, но их единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой...люди с "лучшЫмвмире савейским образованием" не разобрались с что с ваучером делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. тогда чтоб не передергивать и учитывая ваш интерес к теме ваучеров. Куда вложили вы лично свой? какой доход от него имеете в настоящее время? Если еще не родились в то время, то кто эти "тупики" выпускающие ч/б телевизоры в 90х? Ваши родители? Если нет, то с чего решили что тупики и сейчас живут хуже вас?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я поверю, что люди от туда по открепительным в Москве голосовали, это вполне реально, но не наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стало интересно какое образование у вас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На водку поменяли ваучер только самые умные совки. Большинство же, в порыве жадности и тупости, понесло их в различные МММ, надеясь получить доход в 100500%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы так гордитесь? Не все их брали на детей. Это один из самых страшных обманов нашего народа нашим правительством, стыдно должно быть так рассуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, страна разваливалась, рубли каждый день превращались в тысячи а затем в миллионы, зарплату никому не платили. Народ никогда не жил в условиях рыночной экономики, всю их жизнь торговля была под запретом, никто не понимал что лучше делать. Давайте лучше не будем, вы куда вложили свой ваучер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно прибедняться! ...иначе, как мог весь советский народ единодушно предрекать гибель капитализму, не зная его принципов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про большинство, но мои родители ваучеры продали. Не помню, за сколько, но точно помню, что для нашего бюджета это был весомый вклад. Тогда каждая копейка была на счету. И помню, что многие наши знакомые тоже ваучеры продавали. Ни в каких МММ сроду не участвовали.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ваши знакомые не показатель

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых и родных за Путина проголосовали только два пенсионера, из- за боязни Америки. Остальные голосовали по принципу "хоть за кого, лишь бы не за Путина" либо вообще не пошли " смысл идти, если всё равно Путин победит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минетную артель и комок "Горячий ротик".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все мои знакомы и моя семья вообще не ходили. Выбор был мягко говоря так себе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Продали - молодцы. Но только теперь не спрашивайте, где ваши деньги с продажи природных ресурсов)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что так себе. Но я пошла из принципа. Хоть думаю, пара голосов, да не за Путина. Для внутреннего самоощущения, так сказать.