Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …
Сообщение было удалено
ну так и не доживут до пенсии да и ладно. тебе то что с того, что они не доживут? это же хорошо для тех, кто доживет. а кто не доживет, тому просто не повезет. они то не узнают того, что не дожили до пенсии. так что им будет на пенсию все-равно.
Сообщение было удалено
продавцами одни хабалки работают. потому я хожу только туда, где меня знают и где знают, что я беру и что мне предложить. потому что знают уже, что мне конкретно нужно. а как к других зайдешь, так налетят на тебя, как цыгане, и начнут на бабки разводить.
Сообщение было удалено
умерли от наркомании и алкоголизма те, кто бухали и герыч по венке пускали. наркоманы долго не живут. 5-6 лет. не более. спидозников тоже много померло.
Сообщение было удалено
Я если что так им з.п.плачу.Отчисляю все взносы.Имею все права обращаться и требовать качества работы
Сообщение было удалено
Тут для начала человеку надо ИМЕТЬ свой огород.К.Маркса почитайте.Вам полезно будет.Может узнаете ,что нищЕте надо через Е писать
хотя бы потому, что в 45 найти работу уде сложно, если ты не топ-менеджер и т.п. работать негде, чтобы на пенсию заработать
Сообщение было удалено
Может это проблемы продавца и того кто заставляет его подходить?Я не решатель чужих проблем
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, это вас зазомбировали так или вы сами тут всех зазомбировать пытаетесь? )))) Если корупцию сократить (даже не полностью убрать!), зарплаты депутатам сделать не 800 000, а хотя бы 300 000, хватит не только на пенсионеров, а на всех россиян)))
Сообщение было удалено
еще один убогий тролль)
Сообщение было удалено
Согласна.Однозначно это троллло -ло
Сообщение было удалено
не имеешь права ничего требовать. плохо тебя обслужат или хорошо - не столь важно. ты все-равно заплатишь по прейскуранту. наемные работники не заинтересованы в том, чтобы выполнять свою работу хорошо. все заинтересованы в том, чтобы зарабатывать деньги. к тому же ты сама обратались за медицинской помощью, а значит это нужно тебе. не нравится сервис? - иди туда, где хорошо и не ходит туда, где плохо. никакие взносы ты, естственно, не отчисляешь и не отчисляла никогда. отчисляет взносы работодатель и отчисляет он не с твоей зарплаты и не со своей зарплаты, а с прибыли. так что медицинская помощь для тебя абсолютно бесплатна. бесплатная медицина нужна лишь малоимущим, у которых нет денег на то, чтобы заплатить деньги за высококвалифицированного специалиста и таких людей обслуживает специалист такого же уровня, как и они сами. чаще все это какой-нибудь лентяй или алкаш из барачного гетто. такие же учителя и в школе его обучали самой низкой квалификации и самых низкий рейтингов.
Сообщение было удалено
Это ночная смена подтянулась. Они парами работают.
Сообщение было удалено
хватит каждому по 900 рублей выплатить.
Сообщение было удалено
а если продавцу скажут унитаз лизать или носки нюхать, он тоже будет это делать потому, что ему так сказали? у него что своих мозгов нет?
Сообщение было удалено
Рыба тухнет с головы.Вот Вам и ответ на все вопросы почему не была организована работа в стране
Сообщение было удалено
на кого они пашут? на себя надо пахать, тогда и жить будешь нормально. зачем у соседа пахать на его городы и выращивать 100% овощей, получая от соседа в качестве зарплаты только 10% овощей, если ты можешь на своем огороде работать и получать 100% овощей. иди в ПТУ учись чему-нибудь, езжай за границу учись. когда научишься что-то делать, тогда и будешь жить хорошо. но только не ходи ни кому работать, а то обдерут тебя как липку. будешь потому по помойкам рыться на пенсии.
Сообщение было удалено
так ты это к эмиратам обращайся, чтобы тебя эмираты проценты платили, как гражданину мира. нефть весь всем гражданам планеты принадлежит. но если она принадлежит всем, то это значит, что она ничего не стоит. а если она ничего не стоит, то что ты там тогда собралась получать?
Сообщение было удалено
Я плачу налоги.И плачу взносы.Вот я купила авто.Заплатила налог.Так что бесплатная медицина именно получает з.п.с моих денег
Сообщение было удалено
Товарисч тролль из ночной смены! Передай дневному, который мне доказывал что детей берут в сад с года, а моего не взяли потому что "он родился в гетто алкашей" свежую новость:
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Минимальный возраст приема детей в дошкольные образовательные учреждения Москвы снизят с двух лет восьми месяцев до двух с половиной лет. Об этом заявил кандидат на должность мэра Москвы Сергей Собянин в понедельник на встрече с избирателями — сотрудниками Московского эндокринного завода.
Кандидат на пост мэра Москвы отметил, что власти с каждым годом стараются снижать возраст приема детей в детские сады: «сначала было три года, потом — 2,8 лет». Он отметил, что такая тенденция продолжится по мере возможности.
Сообщение было удалено
а голова это кто? голова - это народ. демократия - это власть народа. вот народ в россии гнилой, потому и жизнь у народа такая гнилая. кто отстранился от народа, тот живет не так, как живет народ и живет хорошо. и ты отстранись от народа. не будь бы-длом. и тоже будешь жить так, как живут приличные люди.
Сообщение было удалено
Я про то же и пишу.Может работодателю и продавцу между собой договориться что б покупателей не доставать
Сообщение было удалено
Ахахах.Ночной горшок им задарить штоль..А то одни пуки в лужу
Сообщение было удалено
давайте больше не будем кормить жирного тролля!
Сообщение было удалено
он не отметил для кого снизят. а снизят как раз-таки для детей родителей-маргиналов.
Сообщение было удалено
Мед страховку и ЕСН платит работодатель с прибыли. Это не твои расходы.
Сообщение было удалено
Читайте законы лучше.Про распределение природных ресурсов.Я верю в Вас.дерзайте
Сообщение было удалено
Это именно мои расходы.Учите мат часть.Всё Вам разжёвывать надо.Ну нельзя же стока не знать
Сообщение было удалено
Я бы поржала ещё пару -тройку раз для развлечения.Но боюсь как бы тролололо с работы не уволили.Шипка ужо оно глупенькое
Сообщение было удалено
какой налог ты заплатила. купив машину? ндс? это налог на роскошь. ндс это федеральный налог, который идет в федеральный бюджет и нужен он для того, чтобы затыкать дыры в бюджетах тех населенных пунктов, которые не являюся самодостаточными и без вливаний средств из федерального бюджета просто не могут выжить.
Сообщение было удалено
твои расходы это будут, если ты будешь платить за услуги из своей зарплаты.
Сообщение было удалено
У нас при приёме детей в дет сад начали выяснять кто маргинал,а кто нет?Вот новости!
Сообщение было удалено
Ну да)) вот опять запело что НДС - это налог на роскошь)
Сообщение было удалено
так ресурсы и распределяются. откуда у тебя импортный телефон, импортная бытовая техника, импортные строительные материалы, импортная одежда, импортная пища или пища, изготовленная на импортном оборудовании, откуда у тебя все это? ведь все это можно купить только за доллары и евро. а откуда встране доллары и евро, если не с продажи нефти и газа? так что все, что ты имеешь, обменено на нефть и газ, которыми пользуются иностранцы. причем иностранцы вынеждены работать на работе, а ты не работаешь и все это имеешь.
Сообщение было удалено
Ага))тоже улыбнуло
Сообщение было удалено
всегда проверяли и сейчас проверяют, проводя тестирование. детей по группам распределяют. есть группы для умных детей, а есть для деби-лов.
Сообщение было удалено
Бооооольшой специалист Аднако
Сообщение было удалено
А з.п.мед работника откуда берется?Не из федерального бюджета,не?😀😀😂😮
Сообщение было удалено
Маргинальность как то связана стала с умственной отсталостью и болезнями ?Тому документальное подтверждение имеется)))?Или Вам приснилось
Сообщение было удалено
из твоих 13% берется + из взносов, которые делает работодатель каждый месяц со своей прибыли.
Сообщение было удалено
да. все маргиналы умственноотсталые и живут в барачных гетто. по прописке можно определить кто ты и откуда. а если человек не видит твоей прописки, а видит тебя лично, то он может определить по тому, как ты отдета, как ты выглядешь, как ты себя ведешь кто ты: приличный человек или *** из барачного гетто.
Сообщение было удалено
Пардон,не из своей прибыли,а из моей зарплаты.З.п.медикам идёт из федерального бюджета .Который наполняется налогами,в том числе и моим налогом на авто ,недвижимость ,землю и т.д.Получается з.п.плачу им именно я.Так что сходи умойся
Сообщение было удалено
Ясно.Значит ничего кроме барачных гетто Вы не видели..понимаю
Сообщение было удалено
иногда можно определить из какого гетто для умственноотсталых еще проще....по НДС))
Сообщение было удалено
Ржунимагу))хорошо спать буду
Сообщение было удалено
из твоей зарплаты платится ндфл. ндфл - это федеральный налог. врачам миниальная зарплата платится из федерального бюджета. остальное платит страховая компания за обслуживание пациентов. если врач никого не обслуживает, то он получает минималку из федерального бюджета. если регион какой-то в россии нищий и в нем живет одни маргиналы, которые нигде не работают и соответственно не платят налог ндфл, то денег на выплату зарплат учителям, врачам, полицейским нет и не было бы, если бы не было федерального бюджета, из которого эти деньги и направляются на выплату зарплат бюджетникам. а так же из этого же бюджета платятся пенсии непсионерам и пособия малоимущим.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что можно чего то не знать.А вот любопытно просто,Вы никогда не задумывались для чего работодатель часто избегает белой з.п ?Не для того ли,что с большой з.п.больше отчислений в ПФ и ФСС?
Сообщение было удалено
Это не суть.З.п.медикам идет как из федерального так и из местного бюджета.Получают ли они з.п.с моего налога на авто и недвижку или с моей з.п.это абсолютно ничего не меняет
Сообщение было удалено
Голова- это не народ.Голова это главный.ВСЕ главными не могут быть по определению
Сообщение было удалено
оттого, что работодаель не хочет делиться прибылью с государством. ведь на эту прибыль можно купить владельцу предприятия огрочный черный джип, шикарный особняк, путевку на бали, шубу, айфон. а если прибыль отдать государство, то что купит владелец? нокиа с фонариком, дешевый китайский пуховик, путевку на дачу, жигули и будет жить с мамкой в бараке?
Сообщение было удалено
так главный - это и есть народ. народ выбирает себе лидера, который предсталяет интересы народа. лидер говорит, что денег нет на выплату пенсий и нужно поднимать пенсионный возраст. а народ говорит, что не хочет поднятия пенсионного возраст. и что тут может лидер сделать? денег то на выплату пенский нет. пенсионеров с каждым годом становится все больше и больше, а дененг с продажи нефти и газа больше не становится, потому что европейцам как нужен был определенный объем газа, так им и нужен такой же обхем газа. больше газа им не нужно и денег взять в россии неоткуда. виноват у народа лидер в том, что не может пенсии дать народу. но как может их дать, если нет денег? народ не хочет этого понимать. он просто говорит "дай!"