Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …
Сообщение было удалено
сначала надо уровень жизни - медпомощь, зарплаты, проценты по ипотеке и проч. - поднять до уровня Японии, США, Европы. Однако этого нет (( врачей сокращают, зарплаты в лучшем случае не поднимают (
Сообщение было удалено
О еще один димагог пожаловал)))
Вы Россию то со всем миром не сравнивайте... во всем цивилизованном мире медицина на уровне в разы выше нашего,а пенсия так в 10 раз выше нашей,а рождаемость кстати ниже нашей!! Прежде чем что то сравнивать,надо знать предмет сравнения,вы судя по комментарию телевизору много времени уделяете,а с анализом информации у вас проблемы
Сообщение было удалено
А размер пенсии к "как везде" не хотят приравнять? Только сам выход?)
Сообщение было удалено
Потому, что они дешевым комбикормом кормят и антибиотиками пичкают, мясо жесткое и невкусное. Знаю, у меня знакомый фермер, продаёт дороже, чем в магазине, люди ведутся, а по факту все справки липа, ветврач куплен
Сообщение было удалено
+100500,именно это и возмущает,а с тем работать пенсионерам или нет,они как нибудь по своему финансовому и физическому состоянию сами разберутся.
Сообщение было удалено
Пенсия - это дополнение к копеечной зарплате для бОльшей части населения РФ. По врачам люди не ходят и становятся развалинами к, не то что 60, а и к 40 годам, потому что времени нет на врачей - вкалывать надо. Почему люди против этого грабежа - все просто! Потому что ту часть своего дохода, которую люди могли бы положить в банк под проценты (да хоть в банку под подушку) и, в случае своей смерти, оставить в наследство, отнимают охуевшие и разжиревшие твари, и от этих отчислений людям, по большей части, ничего не достанется.
Я уже не говорю о том, что рабочих мест на существующее работоспособное население не хватает! Москва, а также остальные мегаполисы, блин, не резиновые!
Сообщение было удалено
Обещан рост пенсий, или вы не слышали?
Сообщение было удалено
Вас никто не хочет ограбить. Это не ваши деньги. Вы работаете чтоб вашим родителям, бабушкам, дедушкам пенсию сейчас платили. Когда детей в семье было гораздо больше, а жизнь короче, было возможно нескольким работающим детям обеспечить пенсией родителей, и относительно не долго.
Теперь детей в семье меньше, а живут люди существенно дольше. Я вот одна у родителей, на мои отчисления я никак не могу покрыть пенсией всю свою семью за 55.. Это просто экономически не возможно. Дальше будет Только хуже. Т к продолжительность жизни все растет.
Сообщение было удалено
Во всем мире платная медицина!! От этого и уровень другой. Радуйтесь илиоты что хотя бы бесплатно по полису своему можете лечиться. Хотя думаю это ненадолго. Рано или поздно и мы дотянем по всем показателям до Европы
Сообщение было удалено
Именно. Проблему трудоустройства т.н.Автор игнорирует. Уперлась рогом в геморрой и доказывает, что он работе не мешает. Меж тем самой до сорока еще три года, а уже проблемы с кровью, а уже варикоз. И этот продукт современности доказывает на 20 страницах, что работать можно вечно. Пятилетки не пройдет, как ей придется поменять точку зрения. Кардинально поменять. После сорока и без варикоза работодатель может пенделя под зад выписать, в свободный полет, так сказать. Чем тогда ЗОЖ поможет...
Сообщение было удалено
На тыс руб в месяц? Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Ага, на 1000 р.)
Сообщение было удалено
Ну вот и поясните, почему перечисленным Вами сейчас платят с 55-60, а нам будут (если повезет) с 63-65.
Сообщение было удалено
Так никто не против, если по всем показателям.)
Сообщение было удалено
Где это вы бесплатно лечитесь?
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?? Во всем мире существует адекватное мидицинское страхование,а не наше- нищенская подачка. Во всем мире решение о неободимости операции принимает врач,и только в нашей-чиновники от медицины!!
Сообщение было удалено
Слушайте, это как раз проще простого. Вот автор, сама пишет: ипотека, машина, а зарплата 6 500. Два плюс два налоговая сложит и получит, что доходы с расходами не стыкуются. Вот таких и вылавливать. Кстати, сейчас против тех, кто квартиры сдает и налоги не платит, начали войну. Айтишники создали проект, который анализирует 200 инет ресурсов по аренде жилья и сравнивают сданные кв с базой налоговой. Налоговая получает список потенциальных штрафников
Сегодня ГД в первом чтении одобрила законопроект, второе чтение через 2 месяца. Депутатам отдохнуть надо, устали
Сообщение было удалено
А с 1 июля все банки по запросу ифнс предоставляют выписки по всем счетам физ лиц
Сообщение было удалено
Почитайте ст 14 УПК
почему соскрести надо с народа, а не с чинуш, которые наворвали на госзаказах?
Вот как так получается, что дорогу сделали, а на след. год надо переделывать?
как вышло, что построили стадион к чм - а он только чм и выдержал и разваливается (Волгоград)?
Почему не взять за жабры тех чиновников, которые своровали на этих госстройках?
Сообщение было удалено
Опаньки))) я впервые слышу, что за Собчак кто-то голосовал. А что ее сподвигло?)))
Сообщение было удалено
Вы еще за всю жизнь прибыль посчитайте - бешеные деньги получаться
Сообщение было удалено
Адекватное медицинское страхование- это и есть платное страхование, ща которое платится немалая сумма! Вы же ща свой полис, по которому вы приходите к любому врачу в любую поликлинику не платите ни копейки. Ваши дети бесплатно наблюдаются педиатрами в гос поликлиниках. то есть у нас в стране пока бесплатная медицина
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, не на меня записано. У меня все по умному) а Вы дальше от злости задыхайтесь))
Сообщение было удалено
Да вы шо??? а какая зарплата средняя в мире, не просветите нас? И какая средняя пенсия заодно? И то,что люд живя в цивилизованной стране ,70% копят себе на пенсию САМИ,да я согласна тоже откладывать,но мое поколение слишком хорошо помнит 90е, МММы, дефолты,павловскую реформу ,это уже не говоря о 98м году и далее.
Вы кому тут втираете?Почему один только возраст выдергивается из контекста,без прочих составляющих? Вам х е ро во пишут методички,господа троли
Сообщение было удалено
Прекрасно, именно по этой причине я теперь получаю черную зп, и с... ть я хотела. ЖИТЬ будем здесь и сейчас. А это очередное на... лово пусть ватники оплачивают.
Сообщение было удалено
А проблема трудоустройства - это как раз самая основная проблема! Денег в ПФ не хватает не потому что на количество пенсионеров не хватает количество работоспособных людей, а потому что на ВСЕХ работоспособных людей не хватает рабочих мест. По месту жительства! То есть прежде чем поднимать пенсионный возраст правительству стоило бы свести на 0 безработицу! Но это ж невыгодно!
Сообщение было удалено
Зачем тебе вообще пенсия. Окажешься может?
Сообщение было удалено
Супер аргумент. Но я на нее особо не рассчитываю
Сообщение было удалено
неправда. С моей зарплаты забирают 13% налогов, которые идут в том числе и на ОМС.
Странная логика у автора... Выходит, государству с граждан урвать можно, а гражданам нельзя даже убытки посчитать, несмотря на то, что проигрывает определенно именно поколение 35-40 летних "молодых" людей...
А всё из-за майонеза...
Сообщение было удалено
Т. Е отказаться жаба не даст?
Сообщение было удалено
В магазинах тоже не своей картой расплачиваетесь?
Сообщение было удалено
Не аргумент. Попробуйте еще раз.
Сообщение было удалено
Жалко дуракам деньги отдавать)
Сообщение было удалено
Вы где живете? Лично у нас к платному запись на несколько дней вперёд и очередь даже по записи. Бесплатно только для тех кто там не был)
Сообщение было удалено
Вы дура? Таких тем станет еще больше. Свекрови и тещи не смогут найти работу и повиснут гирей на молодых . Будет много несчастных людей. Только и всего.
Сообщение было удалено
Обычно наличкой;)
Сообщение было удалено
Фигню не пишите коль не знаете, в развитых странах-если вы работаете то страховку платит за вас работодатель,получая огромные скидки от страховых,если вы достигли пенсионного возраста начинает работать страховка от государства.
Сообщение было удалено
Зачем? Не я с пенсией 13000 считаю себя милоионером
Сообщение было удалено
к хорошим платным врачам всегда запись. Моя гинеколог нарасхват - запись за месяц. но в экстренных случаях принимает без записи (ну молочница у тебя или от чего другого зуд - не будешь же терпеть месяц). Все тихо мирно в очереди ждут - порой часа два - зато специалист хороший.
Даже не хочу ее хвалить на форуме врачей - а то воще не протолкнуться к ней будет.
Сообщение было удалено
ОМС отдельно 5,1%
Сообщение было удалено
Даже телефон не на меня оформлен. Учитесь)
Сообщение было удалено
Подтверждаю, работая в западной компании, мне полностью оплачивали медицинскую страховку.
Сообщение было удалено
ссори - не знаю всех тонкостей таких )) ну знаю, что с моей зарплаты отчисляют. Посему - какой же это бесплатно от гос-ва?
Сообщение было удалено
я тоже работала в западной компании - мне тоже страховку ДМС оплачивали. Но в основном, это были хорошие государственные медцентры, куда попадаешь достаточно быстро, а не очередь за месяц и только для своих, прикрепленных.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно как далеко нам всем до Европы и до пенсий достойных и до медицины)) "ВСЕ ПО УМНОМУ" по русски это значит обойти закон, обмануть, налог не заплатить. Итак у нас на всех уровнях.
Сообщение было удалено
С таким отношением государства к народу не стыдно
Сообщение было удалено
А при чем здесь считаете вы себя миллионером или нет. Хотя и миллионер то вы вряд ли,кто зарабатывает деньги так пофигистически к ним не относятся.
Например моя мама работала после наступления пенсионного возраста 8 лет,а жила на з/п,а пенсию откладывала на поездку в санаторий. А нам предлагают ее «дяде» отдать,ведь пенсионерам то от повышения пенсионного возраста дырка от бублика достанется((