Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько, только штраф. А теперь почитай судебную практику по делам о налогах, и найди хоть одну евроконтору, которая не уходила бы от налогов.

Автор
Зима

Сообщение было удалено

Вообще не совсем так. Представьте человека, который всю жизнь правильно питается, не пьет ,не курит, ходит к врачам на плановые осмотры и занимается спортом. Сколько он проживет и в какой форме будет? Врач Федор Углов, который про это писал, прожил 102 года

гость

кстати мелкие торговци как и маникюрши примерно себе сидят на упрощенке.
про хитросплетения алиментщиков вообще не поняла - с них можно чтото еще сбить?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете на майле в новостях совсем недавно обзор был долгожителей мира. Две трети курильщиков, подбухивают вообще все. Один все 95 лет курить бросает, не может, уже самому хорошо за сто, 116 вроде. Одна, каких то самокруток тридцать штук выкуривает. Одна фаст фуд ест. Очень интересный образ жизни у этих долгожителей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И я. Предлагаю сотрудникам выбор, либо серая, либо белая но за вычетом, взносы за их счёт, ещё никто не согласился.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так налоги входят в фот. Просто у "белых" фот больше, поэтому они быстрее разоряются.
Кстати, уходить от налогов можнл и по белому. Лет 15 назад пятерочка оформляла всех сотрудников на общественную организацию инвалидов, например.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О боже!
Упрощенцы тоже платят в ПФР, фсс и фомс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы пить и курить здоровья вагон нужно. Я выпью, мне плохо, несколько дней отхожу. Здоровья нет, и спорт есть, а толку. Автор в своих розовых иллюзиях живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык минималку (22 тыщи в год вроде бы).

гость
Гость

Сообщение было удалено

прикиньте.
а гость предлагает им серую зону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если б голосовало 90%, и не за ВВП , может что и изменилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте все жрать фаст фуд и бухать. У Вас логика отсутствует. Вы путаете причину и следствие. Эти долгожители столько прожили вопреки, а не благодаря. Да, чудеса случаются. Будем на них ориентироваться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

налоги или удержания? есть проценты, начисляемые сверху, вы в курсах?
в пятерочке наверное после всего случилась облава финансовиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык нет! Это на вмененке скорее всего, либо иИП

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не чудеса, а закономерность, в моем окружении все те, кто пьет и курит, здоровее в разы.

Гость

Автор, что вы к фастфуду прицепились? В овощах нитратов больше, чем нужно в разы. Они вреднее фастфуда уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас с логикой все в порядке? Если человек не курил, не пил, и не ел майонез, он гарантировано 200 лет без болезней проживет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с овощами сейчас очень аккуратно нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 32 тыщи в год. А пенсию-то планирует получать 10 тыщ в месяц минимум, то есть 120 тыщ в год.

Колбаса верхом на хлебе
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Не важно, как голосовали, важно, как посчитали. Я вообще не верю в реальность этих "выборов".
P.S. Практически все мои знакомые голосовали за Грудинина, одна за Собчак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

машина стоит 2-3 зарплаты. машина за 1 млн это машина для человека с зарплатой 300+ тыс рублей или это машина на семью, где муж и жена зарабатывают по 150 тыс рублей каждый.

Колбаса верхом на хлебе
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, есть ещё наследственные заболевания. Я вот не пью, никогда не пила и не курила. Мне ещё нет тридцати, а есть наследственные заболевания, такие как варикозное расширение вен, слабое зрение. Плюс болезни приобретённые, такие как гастрит и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закономерность давным давно врачами подсчитана статистически. Можете об основных причинах заболеваемости сердечно-сосудистыми, а это лидирующая причина смерти в мире, просветиться на сайте ВОЗ. Кстати неправильное питание у них на первом месте стоит.
По сути автор права. Какие пенсионеры в 55. Прям так рассыпаются, что позарез необходима блефаропластика, подтяжки и куча всего что очень резвые 55 летние дамочки сейчас делают. То что работать не хочется многим я прекрасно понимаю, но не надо рассказывать что это из-за здоровья. Это средний возраст, не пожилой. Да есть исключение, но большинство должны быть вполне здоровы. И естественно следить за собой. Не только внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну? Отчисляет он 25 лет, а на пенсии проживет сколько? 5-10?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет в овощах нитратов. лаборатории подтверждают это. нитрат-тестеры показывают только содержение солей. если ты в соль опустишь нитрат тестер, то он будет зашкаливать, говорят о том, чтор в соли полно нитратов. никаких нитратов в соли нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, курево и рак лечит? Лбди совсем уже..

Гость
Колбаса верхом на хлебе

Сообщение было удалено

ужас, не приведи Господь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платят много. тяжело работать с детьми, которые зачаты были от родителей алкоголиков. такие дети обучению не поддаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не отчисляет. ни копейки. и получать будет пенсию нахаляву, когда доживет до нее.

Автор
Колбаса верхом на хлебе

Сообщение было удалено

Всё, давайте теперь уже из-за варикоза и гастрита не работать, ***. У кого их нет. Только можно следить за питанием, а можно жрать и усугубить ситуацию

Колбаса верхом на хлебе
Автор

Сообщение было удалено

Я не говорила, что из-за этого не надо работать. Это в тридцать я ещё ничего, а что будет через годы, когда всё станет только усугубляться?
А зрение почему вы обошли стороной? Зрение-то у меня тоже падает. Пока по чуть-чуть, но к шестидесяти годам я, скорее всего, не буду видеть дальше своего носа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ зависит от генов. И вы не обольщайтесь, больше таких долгожителей не будет. Молодежь сейчас больнвя-гнилая,дети УЖЕ рождаются больными. хоть ты не пей и не кури.Экологию никуда не денешь, питание и вода та еще , а чем мы дышим? Откуда здесь взяться долгой жизни? Детская онкология-ужасающая,дети что пили и курили? Автор ТП или кремлебот , ну не может нормальный человек нести такую пургу.
Так что повышение возвраста в таких условиях-это планомерный геноцид народа, желательно,чтоб с до х ли до этой заветной цифры 63-65. Но при этом всю жизнь работали на эту йобаную страну и голосовали как бараны за царя.
Видно,мы и впрямь этого достойны(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Болезни все крепчают )
Скоро сезонную аллергию на пыльцу вспомнят и насморк.
Гастрита кстати нет у меня. В 13 лет был, в 20 был. Потом прошла обследование в другой стране и оказалось что всех тех болячек которыми меня русские врачи награждали, включая ВСД и куча всего, у меня нет. В 40 была гораздо здоровее, чем в 20. Но я за питанием слежу, обследуюсь полностью мин раз в год и считаю себя здоровой молодой еще женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта молодежь гнилая и больная вдруг? Им с детства питание подбирали чуть ли не индивидуально, по снкциям и бассейгам гоняли, водой чистой питевой поили, каждый год обследовали. У них определенно есть шанс на долголетие.

Гость
Колбаса верхом на хлебе

Сообщение было удалено

Если не секрет какое у вас зрение?
Очки не помогают? Может операцию сделать.
Почему у вас все должно усугубляться? Займитесь собой и будете в 50 здоровее, чем сейчас. Начните с полного обследования, включая плохую переносимость лактозы, глютена, нехватки железа, вит Д, б12, гормоны. Наладьте питание. Побольше на воздухе, спорт. А главное настрой. Не стоит у себя болячки вытаскивать и ныть. Тогда они и липнуть к вам не будут.

Гость

Автор, а у вас есть варикоз? Это вообще-то неприятная вещь, которая лечится только операцией на венах, потом полгода ходить нельзя. у меня нет полгода без работы. Вот и надеемся, что хоть на пенсии отдохнем, ан фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, это факт, больных детей стало рождаться намного больше

Гость

в 50 лет здоровее, чем в 30 ну никак нельзя быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бы не изменилось, за него и так никто не голосовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больных детей стало выживать больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне день ходить по ссылкам если интересует посмотрите сам в гугле сколько процентов к моменту окончания школы АБСОЛюТНО здоровы .Процентов 10-12 Будем дальше дискутировать?.не о чем.

Алиса

А я не понимаю, почему огромные предприятия уходят от налогов, платя зп работникам в конверте, тем самым обворовывая стариков и гос-во. Насколько пополнится казна, если заставить этих жадюг платить как следует налоги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на основании чего вам ВСД поставили? Я так понимаю, жалоб у вас не было, а вам диагноз ВСД? Или на основании каких анализов? Ну не может же врач, абсолютно здоровому человеку отсебятину выдумывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это говорит о том, что они обследованы, им предоставляется лечение. Если еще учесть, что питание у них лучше, а медицина как раз уже учиться лечить то, что не могла, то все шансы на долголетие они имеют. Это, кстати, мировая тенденция, даже китайский молодняк стал здоровее и выше даже только благодаря питанию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Точнее был. Но остался в умеренной степени, не развивается, ттт. Может, потому что на кроссовки перешла, занималась лечением

Гость

Вы посмотрите, каким коктейлем мы дышим ежедневно. Это же полнойши п и з д ец.товарищи. Что мы едим и все эти ваши фермерские курочки такая же найепень вас за ваши же деньги. Что мы пьем ,какие анализы нашей воды.
А потом уже вякайте, кремлеботы,что люди пьют и курят , и от этого болеют онко.
Детские онкоцентры забиты под завязку. начиная от новорожденных ,в 3 мес уже лейкоз, он , ***, тоже курил???
сщуки кремлевские, воздастся таки вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем оно лцчше?ГМО ,мясо с гормоами, искуственно выращенная рыба , пальмовое масло с е консервантами во всем? вы в уме такую чушь нести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причнм тут кремлеботы? В совке твоем ребенка с лейкозом отправили бв домой умирать, а то может, и родиться бы не дали, отправив мамашу на аборт, а сейчас дали шанс родиться, спасают, лечат. Чего тебе не так, рухлядь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По содержанию белков хотя бы, по содержанию витаминов. Сейчас питание всяко разнообразнее и полноценнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы достали с кремлеботами. Я где-то написала, что я поддерживаю реформу или вообще политику правительства. Лишь бы спизззздануть