Гость
Статьи
Европа и жизнь в …

Европа и жизнь в одиночестве

Добрый день. Мне 28 лет. Чуть меньше года назад я перебралась жить в Брибалтику. Одна. Не к молодому человеку, и не на работу. Просто решила поменять все и сразу. Население практически все …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что Вы смешиваете обычную бытовую драку и политику. А по поводу того, что он избил человека - значит его воспитание и моральные взгляды ему позволяют это сделать. А сформировались они именно на Украине, уж извините. Это личные качества человека. Мы что, за каждого преступника должны отвечать, если он из Луганска? Какой он нам свой?!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас общие корни, ты разве не в курсе?)) И для европейца украинец и русский это одно и тоже, как для русского латыш и литовец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в драке, политике или самом грицае и хохлах, а в российской полиции, о чем я и писал в самом начале, о ее бездействии, когда на глазах у полиции убивают человека, она стоит, смотрит и бездействует, это все в россии происходит. В прибалтике такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См.пп.106,107

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких часных случаев по всей россии каждый день, я смотрю криминальные новости россии)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

такие случаи везде есть - в любой стране - вопрос только в том, криминальные хроники какой страны вы смотрите. Нас с другом вот в Германии избили ни за что - так что я теперь буду говорить о тамошнем беспределе?

Ольга

В Прибалтике тебя, милочка, в больнице зарежут и инвалидом сделают только за то, что ты русская - с улыбочкой. И их соплеменники будут только апплодировать "так и надо оккупантам и вшивым урлам". В Прибалтике на официальном уровне с трибуны Парламента русских называют "вшами". А их "творческая интеллигенция" в соцсетях пишет о том, что русские неполноценные и недочеловека. И никто за разжигание розни не возбжудает уголовных дел.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Немецкий беспредел едва сравним с российским, уверен что ты не хуже меня это понимаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за вашу историю. Очень интересно было прочитать вашу историю.

Гормон роста

Автор, думаю, что такое одиночество - это вы просто язык еще не освоили - русский русским, но все равно если в стране живешь - надо знать ее язык, тогда и проще будет. А так - может вам как-то по интересам попробовать поискать друзей - в спортзале, на выставках, на мастер-классах - наверняка же есть что-то. Может сначала в группы какие-то повступать в инете, которые организуют сборы на всякие мероприятия. Может по вашей специальности есть какой-то местный форум - там познакомитесь, а потом и личные встречи назначите, а может они где-то собираются. А если в целом советовать - я бы советовал быть более открытой при знакомстве

Гость
Л

Сообщение было удалено

С кем будет интересно и приятно общаться. Иногда хочется просто по женски по болтать..

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв. Вступила в 10 групп, но они К сожалению на уровне «привет» «пока». Или больше вопрос от туристов поступает. А хочется найти людей среди своей возрастной категории. Вот на курсе есть небольшое общение.

Ольга

Гормону роста.

Милок! В Прибалтике у местных не принято дружить с русскоязычными. Там двухобщинное общество - аборигенты тусуются между собой, русские - между собой. А авторше светит найти себе подружек только среди эмигрантов - потому что местные русские с российкими мигрантами-либерастами не водятся. Так что выбор у нее весьма узкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница откуда человек, как можно называть никем исходя из его национальности? Как хорошо что Вы там КТО!

Гость

Бред сивой кобылы, у меня в окружении из русскоязычных только мать, но и она также мало с кем на русском общается, вообще русскоязычные те которые общаются только друг с другом это изгои и отбросы общества которые за всю жизнь не удосужились выучить гос язык, с ними и ассимилировавшиеся русские не общаются, дабы себе репутацию не подпортить. Им кроме литвы, нигде паспорт даже не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам такой же второсортный там)) и никто, зато на других мигрантов мурчит, хотя сам явно не арийских кровей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не так. Очень не воспитанно и глупо рассуждаете.

Гость

Русские не ассимилируют. Ассимилируют только ж ы д ы . Это они в России Иван Иванов, в Литве Арунас Абрамявичус, в Азербайджане Ильхамы Алиевы. А на самом деле - Йоски Кацы и Беллы Дворкины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не русская, ты ж ы д о в к а пархатая с черными усами и вороньим шнобелем.

Гость

это и называется эмигрировать в европу?)) ахххахах)) похуже-то страны не нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рассуждаю, а пишу о том что вижу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да прям, ходите в Ars и будет все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь что литва самая худшая?)) Ты вообще тогда отсталый от жизни)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему это узкий, одни русскоговорящие вокруг, с ними и общаюсь. Везде русская речь и английская. Балтийской и не слышно)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Была в латвии, в риге. Оч доброделательнве люди и всегда стремятся помочь. Общалась с латышами, не с русскими. Ненависть прибалтов к русским-бред, либо сильно устаревшая информация. Дядька латыш оч помог в случае моей фатальной ошибки. Просто помог и все. И я не юная красотка а тётя за 40 с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всегда рады помочь. Всегда говорят не можете по латвийски говорить, говорите по-русски. Всегда поможем. Ненависти нет никакой, только у старух лет за 70)

Гость

Ему не было смысла мне помогать, свою попу за меня подставил. Просто из сочувствия к моё бестолковости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы общаетесь в таком окружение и мне очень жаль. А чтоже вы пишите на русском тогда, и имеете русскую клавиатуру? Не позорьтесь тогда уже. Все местные которые живут здесь и хоть чуть знают русский пишут Латинскими буквами. А если вы имеете кириллицу значит и общаетесь также.

Ольга

Латыши, доброжелательные к русским? :)))) Это где - в забегаловке у площади Ливас, где с туристов лупят по запредельным ценам? Естественно, к туристам доброжелательны - как к дойным коровкам.

Чтобы заценить их "доброжелательность" в Прибалтике надо родиться и пожить, а не оценивать "доброжелательность" по недельному туру по кабакам.

Просто вы местного языка не знаете и не ведаете, о чем они пишут и говорят :)))

Гость

Мне Помогали абс посторонние люди латыши. В том числе с угрозой крупных неприятностей для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже только молдавия

Ольга

Что ж ты там такого натворила, что тебе помогали " с угрозой крупных неприятностей"? В супермаркете кошелек у кого-то украла или на переходе человека задавила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, полегче. Ты в перебор уходишь, как Ольга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клоун, россия твоя хуже литвы по всем показателям))) ты о литве знаешь только по передачам киселева)) смешно читать))

Гость

Вообще русских любят(слишком экмпрессивно и навящсиво) только в Сербии. Там где нас не сильно любят или относятся нейтрально жить однозначно спокойнее

Гость

Вообще русских любят(слишком экмпрессивно и навящсиво) только в Сербии. Там где нас не сильно любят или относятся нейтрально жить однозначно спокойнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже..могу себе представить...а что, помочь русскому в Литве это особо тяжкое преступление? чем они так рисковали-то - башкой своей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На телефоне сложно кириллицу включить)))? Ты из какого леса вылезла)) ? Позорница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

России проще Россия вообще не европа. А вот прое*балты лезут без мыла и готовы числиться европчанами хотя бы на правах изгоев))ггг)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да неё. Глупость просто но с далеко идущим возможными последствиями. Но с тех пор(прошлое лето) я под большим впечатлением от латышей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на русскоязычном форуме начать писать на языке который тут никто не знает?))) Умора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы включаете специально чтобы ответить, это так мило. Столько не удобств ради форума. Вы себя не позортье лучше, истинный европеец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду здесь объяснять но там все серьёзно было. Не уголовщина естессно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелся в виду алфавит, а не язык. Умора. Многих людей не смущает использовать латинский алфавит. Если такие отрицательные вызывают русские, русский язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты позоришься, пишешь ахинею.

Гормон роста
Ольга

Сообщение было удалено

так в любой стране в принципе что-то схожее - проще сойтись с такими же переселенцами как сам. Но это не значит, что невозможно. Сам был всего 2 дня в Латвии, гостил в смешанной семье русский+латышка - в младшем поколении и латыш+русская в старшем, не могу похвастаться глубоким анализом дружеских связей)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Площадь Ливас - это Лиепая. Это вообще не центр!!!! Вы смотрю сидите забугром и вливаете грязь людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно «ахинея», извиняюсь ? Кроме глупости никаких аргументов от вас не увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать латинскими буквами по русски это маразм до которого может додуматься тодько токое *** существо как ты, хочешь я тогда кириллицей по литовски с тобрй буду общаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие аргументы у тебя? Ты про латиницу пишешь ересь какую то.