Добрый день. Мне 28 лет. Чуть меньше года назад я перебралась жить в Брибалтику. Одна. Не к молодому человеку, и не на работу. Просто решила поменять все и сразу. Население практически все …
Сообщение было удалено
Очень странно, что Вы смешиваете обычную бытовую драку и политику. А по поводу того, что он избил человека - значит его воспитание и моральные взгляды ему позволяют это сделать. А сформировались они именно на Украине, уж извините. Это личные качества человека. Мы что, за каждого преступника должны отвечать, если он из Луганска? Какой он нам свой?!
Сообщение было удалено
У вас общие корни, ты разве не в курсе?)) И для европейца украинец и русский это одно и тоже, как для русского латыш и литовец.
Сообщение было удалено
Дело не в драке, политике или самом грицае и хохлах, а в российской полиции, о чем я и писал в самом начале, о ее бездействии, когда на глазах у полиции убивают человека, она стоит, смотрит и бездействует, это все в россии происходит. В прибалтике такого нет.
Сообщение было удалено
См.пп.106,107
Сообщение было удалено
Таких часных случаев по всей россии каждый день, я смотрю криминальные новости россии)))
Сообщение было удалено
такие случаи везде есть - в любой стране - вопрос только в том, криминальные хроники какой страны вы смотрите. Нас с другом вот в Германии избили ни за что - так что я теперь буду говорить о тамошнем беспределе?
В Прибалтике тебя, милочка, в больнице зарежут и инвалидом сделают только за то, что ты русская - с улыбочкой. И их соплеменники будут только апплодировать "так и надо оккупантам и вшивым урлам". В Прибалтике на официальном уровне с трибуны Парламента русских называют "вшами". А их "творческая интеллигенция" в соцсетях пишет о том, что русские неполноценные и недочеловека. И никто за разжигание розни не возбжудает уголовных дел.
Сообщение было удалено
Немецкий беспредел едва сравним с российским, уверен что ты не хуже меня это понимаешь))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за вашу историю. Очень интересно было прочитать вашу историю.
Автор, думаю, что такое одиночество - это вы просто язык еще не освоили - русский русским, но все равно если в стране живешь - надо знать ее язык, тогда и проще будет. А так - может вам как-то по интересам попробовать поискать друзей - в спортзале, на выставках, на мастер-классах - наверняка же есть что-то. Может сначала в группы какие-то повступать в инете, которые организуют сборы на всякие мероприятия. Может по вашей специальности есть какой-то местный форум - там познакомитесь, а потом и личные встречи назначите, а может они где-то собираются. А если в целом советовать - я бы советовал быть более открытой при знакомстве
Сообщение было удалено
С кем будет интересно и приятно общаться. Иногда хочется просто по женски по болтать..
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв. Вступила в 10 групп, но они К сожалению на уровне «привет» «пока». Или больше вопрос от туристов поступает. А хочется найти людей среди своей возрастной категории. Вот на курсе есть небольшое общение.
Гормону роста.
Милок! В Прибалтике у местных не принято дружить с русскоязычными. Там двухобщинное общество - аборигенты тусуются между собой, русские - между собой. А авторше светит найти себе подружек только среди эмигрантов - потому что местные русские с российкими мигрантами-либерастами не водятся. Так что выбор у нее весьма узкий.
Сообщение было удалено
Какая разница откуда человек, как можно называть никем исходя из его национальности? Как хорошо что Вы там КТО!
Бред сивой кобылы, у меня в окружении из русскоязычных только мать, но и она также мало с кем на русском общается, вообще русскоязычные те которые общаются только друг с другом это изгои и отбросы общества которые за всю жизнь не удосужились выучить гос язык, с ними и ассимилировавшиеся русские не общаются, дабы себе репутацию не подпортить. Им кроме литвы, нигде паспорт даже не дали.
Сообщение было удалено
Он сам такой же второсортный там)) и никто, зато на других мигрантов мурчит, хотя сам явно не арийских кровей))
Сообщение было удалено
Ну это не так. Очень не воспитанно и глупо рассуждаете.
Русские не ассимилируют. Ассимилируют только ж ы д ы . Это они в России Иван Иванов, в Литве Арунас Абрамявичус, в Азербайджане Ильхамы Алиевы. А на самом деле - Йоски Кацы и Беллы Дворкины.
Сообщение было удалено
Так ты не русская, ты ж ы д о в к а пархатая с черными усами и вороньим шнобелем.
это и называется эмигрировать в европу?)) ахххахах)) похуже-то страны не нашли?
Сообщение было удалено
Я не рассуждаю, а пишу о том что вижу.
Сообщение было удалено
Да прям, ходите в Ars и будет все нормально
Сообщение было удалено
ты думаешь что литва самая худшая?)) Ты вообще тогда отсталый от жизни)))
Сообщение было удалено
Почему это узкий, одни русскоговорящие вокруг, с ними и общаюсь. Везде русская речь и английская. Балтийской и не слышно)
Сообщение было удалено
Была в латвии, в риге. Оч доброделательнве люди и всегда стремятся помочь. Общалась с латышами, не с русскими. Ненависть прибалтов к русским-бред, либо сильно устаревшая информация. Дядька латыш оч помог в случае моей фатальной ошибки. Просто помог и все. И я не юная красотка а тётя за 40 с ребёнком.
Сообщение было удалено
Да, всегда рады помочь. Всегда говорят не можете по латвийски говорить, говорите по-русски. Всегда поможем. Ненависти нет никакой, только у старух лет за 70)
Ему не было смысла мне помогать, свою попу за меня подставил. Просто из сочувствия к моё бестолковости
Сообщение было удалено
Ну значит вы общаетесь в таком окружение и мне очень жаль. А чтоже вы пишите на русском тогда, и имеете русскую клавиатуру? Не позорьтесь тогда уже. Все местные которые живут здесь и хоть чуть знают русский пишут Латинскими буквами. А если вы имеете кириллицу значит и общаетесь также.
Латыши, доброжелательные к русским? :)))) Это где - в забегаловке у площади Ливас, где с туристов лупят по запредельным ценам? Естественно, к туристам доброжелательны - как к дойным коровкам.
Чтобы заценить их "доброжелательность" в Прибалтике надо родиться и пожить, а не оценивать "доброжелательность" по недельному туру по кабакам.
Просто вы местного языка не знаете и не ведаете, о чем они пишут и говорят :)))
Мне Помогали абс посторонние люди латыши. В том числе с угрозой крупных неприятностей для себя.
Сообщение было удалено
хуже только молдавия
Что ж ты там такого натворила, что тебе помогали " с угрозой крупных неприятностей"? В супермаркете кошелек у кого-то украла или на переходе человека задавила?
Сообщение было удалено
Эй, полегче. Ты в перебор уходишь, как Ольга.
Сообщение было удалено
Клоун, россия твоя хуже литвы по всем показателям))) ты о литве знаешь только по передачам киселева)) смешно читать))
Вообще русских любят(слишком экмпрессивно и навящсиво) только в Сербии. Там где нас не сильно любят или относятся нейтрально жить однозначно спокойнее
Вообще русских любят(слишком экмпрессивно и навящсиво) только в Сербии. Там где нас не сильно любят или относятся нейтрально жить однозначно спокойнее
Сообщение было удалено
о боже..могу себе представить...а что, помочь русскому в Литве это особо тяжкое преступление? чем они так рисковали-то - башкой своей?
Сообщение было удалено
На телефоне сложно кириллицу включить)))? Ты из какого леса вылезла)) ? Позорница))
Сообщение было удалено
России проще Россия вообще не европа. А вот прое*балты лезут без мыла и готовы числиться европчанами хотя бы на правах изгоев))ггг)
Сообщение было удалено
Да неё. Глупость просто но с далеко идущим возможными последствиями. Но с тех пор(прошлое лето) я под большим впечатлением от латышей
Сообщение было удалено
Мне на русскоязычном форуме начать писать на языке который тут никто не знает?))) Умора)))
Сообщение было удалено
Вы включаете специально чтобы ответить, это так мило. Столько не удобств ради форума. Вы себя не позортье лучше, истинный европеец.
Сообщение было удалено
Я не буду здесь объяснять но там все серьёзно было. Не уголовщина естессно
Сообщение было удалено
Имелся в виду алфавит, а не язык. Умора. Многих людей не смущает использовать латинский алфавит. Если такие отрицательные вызывают русские, русский язык.
Сообщение было удалено
Так ты позоришься, пишешь ахинею.
Сообщение было удалено
так в любой стране в принципе что-то схожее - проще сойтись с такими же переселенцами как сам. Но это не значит, что невозможно. Сам был всего 2 дня в Латвии, гостил в смешанной семье русский+латышка - в младшем поколении и латыш+русская в старшем, не могу похвастаться глубоким анализом дружеских связей)
Сообщение было удалено
Площадь Ливас - это Лиепая. Это вообще не центр!!!! Вы смотрю сидите забугром и вливаете грязь людям
Сообщение было удалено
В чем именно «ахинея», извиняюсь ? Кроме глупости никаких аргументов от вас не увидела.
Сообщение было удалено
Писать латинскими буквами по русски это маразм до которого может додуматься тодько токое *** существо как ты, хочешь я тогда кириллицей по литовски с тобрй буду общаться)))
Сообщение было удалено
Какие аргументы у тебя? Ты про латиницу пишешь ересь какую то.