Добрый день. Мне 28 лет. Чуть меньше года назад я перебралась жить в Брибалтику. Одна. Не к молодому человеку, и не на работу. Просто решила поменять все и сразу. Население практически все …
Сообщение было удалено
У нас в прибалтике и нет такого беспредела, чтобы инженера приехавшего в командировку в другой город, отморозки местные избивали до полусмерти причем на глазах у полиции))) лучше уж быть второсортным мигрантом в прибалтике ,чем русским в россии))
Да, конечно - уровень B2-C1 вполне позволяет коммуницирвать и работать, к примеру, продавцом. А вот в госучреждении чиновником ты уже работать не сможешь - рылом и фамилией не вышла и по критериям не пройдешь. И в больнице врач-прибалт вполне может тебя угробить только за то, что ты русская: таких случаев уже не мало было. Недавно в Латвии невропатолог в детской клинической больнице издевался над русской девочкой инвалидом. И общая атмосфера - ненависть к русским: молодежь воспитывают в таком духе, с детства ими прививая, что русские - это не люди, а оккупанты.
Сообщение было удалено
Для подтверждения диплома требуется уровень В-2. На гос службу вообще не возьмут с ВЖ, нужно только гражданство. Для получения гражданства надо сдать А2. Так в Испании. Думаю, правила ЕС едины.
Сообщение было удалено
Живу в Испании, была в командировке.
Ага, зато есть другой беспредел. Когда человека, стоящего в очереди в МакДональдсе - причем ЮРИСТА, солдафон НАТО о т п и з д и л за то, что тот ему место не уступил. И в итоге пострадавшего же обвинили в том, что он провокатор. И никакого наказания солдафон не понес: хотя мужик ЮРИСТ.
При чем тут ВНЖ? Я говорю о местных русских, а не о мигрантах. В Прибалтику приличные мигранты сейчас не едут - только еврейские либерасты из России и х о х л ы.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, правила разные. В Германии нужен В2 для постоянного вида на жительство или гражданство
Ольга, в какой стране вы сейчас живете?
Сообщение было удалено
Бред и враньё. Как вам не стыдно .
Сообщение было удалено
Не видел я там чего то наплыва украинцев в прибалтику, чего нельзя сказать о россии)))
Сообщение было удалено
Про Ваш рассказ про избиение ничего писать не буду, т.к. ничего об этом не слышала и что там за ситуация была мне не известна.
Но вот после чемпионата по футболу почему-то по всей Европе и не только в ней
пресса пишет о том, как доброжелательно русские встретили гостей, какие они замечательные люди и такой прекрасной атмосферы не было еще ни на одном чемпионате мира.
И заранее, чтобы Вы не кинулись меня сразу обвинять в "Кисель-ТВ" сразу поясняю: я читаю переводы именно зарубежной прессы.
Но если для Вас лучше быть второсортным мигрантом, будьте им. Это состояние души.
Не видели наплыва? Полно уже дальнобойщиков- х о х л о в. И на стройках.
Сообщение было удалено
Смешная, у меня в запасе не только местный язык, поэтому работа вполне приличная. Госю чиновником сейчас может работать каждый, кто проходит по критериям. У современной молодежи проблем с языком вообще нет, поэтому в на гос. службу охотно берут людей свободно общающихся на двух-трех языках, вне зависимости от имя-фамилии. Все, что ты тут настрочила вранье на 80%, остальные отдельные частные случаи, которые не только тут случаются.
Ж ы д ы по всему миру расползаются, как тараканы. Только в свой Израиль почему то ехать не хотят.
Сообщение было удалено
А ты посмотри в ютубе "миллерово грицай" полюбуйся на свою великую страну)))
Лучше второсортным в прибалтике чем русским в россии))
Сообщение было удалено
А почему я должна верить всему д-е-р-ь-м-у, которое есть на ютубе. Вы мне ручаетесь за его достоверность. Я предпочитаю любоваться на свою великую страну своими глазами вживую, благо имею возможность делать это каждый день, а не как Вы, выгдядывая грязь на ютубе.
Какой то странный выбор страны?!! Мне например тоже где нравилось и нравиться бывать ТУРИСТОМ, но жить я понимаю там не смогу.
На вашем месте, имея дистанционную работу я бы поехала на русский юг, Крым например, климат хороший, море, язык и менталитет родной.
А что там на Ютубе? Отмороженный х о х о л - боксер Грицай в Ростове избил парня. Такое хулиганство везде сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Так он то не хохол, а русский как раз.
Сообщение было удалено
При ментах особенно сплош и рядом))))я такое только в россии видел хоть и в ютубе))) хотя то что в россии это повсеместно ,я охотно верю))
У русских нет фамилии "Грицай". Это х о х л а ц к а я фамилия.
Сообщение было удалено
А там все достоверно, даже есть видео как его зверски избевают до полусмерти. Да и россия вообще варварская страна, где жизнь человека и гроша ломаного не стоит.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я что он владеет украинским языком)))) успокойся со своими хохлами, по тебе дурка плачет)))
Сообщение было удалено
А Вы всегда, когда аргументов не, переходите на оскорбления?
Я переехала в Австрию в 20, по учебе. Специальность техническая. Не знала нормально ни немецкого, ни английского. Было ужасно тяжело первое время, перезд выбивает почву под ногами, ты невольно, от слабости начинаешь ко всем липнуть и навязываться и от тебя шарахаются.Языковой барьер (мало выучить немецкий, здесь еще диалект, от которого я лезу на стенку до сих пор), сумасшедшие нагрузки в универе, плюс я никогда не умела нормально контакты налаживать с людьми, шибко "сложная" была. Еще попала на кризис 14 года, когда евро был по 80, ужасно экономила.Первый год я походила на общипанную курицу в общении и училась сутками на пролет. От меня все шарахались, дружить никто не хотел и никого я неинтересовала. Затем ушла в другую крайность "раз я вам не нужна, то и вы мне нафиг не нужны". Стала замкнутая, поняла что схожу с ума, только общение с мамой немного помогало. Начала постепенно какие то вылазки в люди делать, на теннисный курс записалась, нашла на фейсбуке разговорный клуб, старалась с однокурсниками общаться. Острое одиночество прошло, но все равно я всегда была заинтересована в людей больше, чем они во мне.
Потом пришел пофигизм,мол, буду делать как могу, а там будь как будет. Стало легче. Прошла несколько стажировок, где училась общаться с людьми и по работе и неформального,немного стали мной интересоваться.Потом получила первую корочку,немного расслабилась, привела себя в порядок, денежки появились, смирилась с тем, что из за иностранного языка,я никогда не буду говорить свободно и остроумно, как могла бы на русском, поняла что надо брать чем то другим. Австрия-скучная и холодная страна, я сделала ставку на это. Появились приятели, даже поклонники.(абсолютно правильно тут написали, друзья здесь, это только из десткого возраста, и то, не факт). Влюбился в меня один парень из местных, с квартирой, машиной и хорошей работой. Но к сожалению, у меня влюбленности не возникла. Зато я осознала, какая работа мной проделана, если сравнить с начальным уровнем. Вот такая моя история, сейчас мне 23. Но нужно сказать, что у меня и до переезда были проблемы с общением и имиджем, знаю людей, у кого интеграция, намного менее безболезненно приходила.
Сообщение было удалено
А у вас когда нет аргументов, сразу хохлов всюду своих вставляете))) ?
Сообщение было удалено
Скопировала перечень достижения боксера Грицая. Как
Дисциплина: Кикбоксинг и ММА
- Бои 147 любительских, 2 Профессиональных, 2 победы нокаутом;
- Чемпион Южного Федерального Округа по АРБ;
- Чемпион ЮФО по кикбоксингу 2009г;
- Призер кубка мира К1 2011г;
- Чемпион Украины 2014г;
- Чемпион кубка губернатора по Муай-Тай 2012г;
- 3-х кратный чемпион Луганской области по тайскому боксу 2009-2014г;
- Чемпион Луганской области по кикбоксингу 2011г;
Но я понимаю, что для Вас главное Россию обделать своими испражнениями.
Сообщение было удалено
См. ответ пост 87. Как видите, его украинское происхождение налицо. Уж извините. Или для Вас его послужной список на Украине тоже не аргумент?
Сообщение было удалено
А зачем выносить балтийцев в культ избранных ? Я живу в Европе Германия , здесь тоже есть естонцы лат и лит. и мне плевать на них , они здезсь НИКТО , ходят не высовываются , к тому же ещё и нищие .
Сообщение было удалено
Так именно за эти его достижения, ему все дозволено, калечить людей , прохожих на улице, посмотрите интервью пострадавших от рук этого неадеквата, у нас бы быстро приструнили не посмотрев на заслуги.
Сообщение было удалено
В россии у каждого второго мешанная с украинской кровь. Или ты уверена в своей исключительности?))) Не верю)))
Вообще ,какую тему не затронь у этих дураков русских все сводится к украине и хохлам, параноики ***)))
Еще раз повторю - я не в курсе этой ситуации, в интервью можно сказать что угодно. Но даже если полиция сделала что-то не так - это не повод по одному случаю вешать ярлыки на всю страну в целом. Или Вы будете уверять, что во всех остальных страна - полицейские просто непогрешимые ангелы?
Сообщение было удалено
Ну дак если Грицай украинец, а обвиняют Россию, мы что должны это терпеть?!
Да-да. Беспредел только в России :))
в Риге произошел инцидент с участием британского солдата.
портал Kasjauns.lv связался с пострадавшим. Парень утверждает, что британский военный сломал ему нос, а также предоставил фото и видео доказательства.. Все это свидетельствует о том, что британское издание ранее сообщившее об инциденте врет, пишет Kasjauns.lv.
"Вчера, около 17:30 получил звонок от коллеги. Он просил подойти и помочь ему, так как он пострадал при нападении у McDonalds. Я вместе с другими коллегами пошли ему на помощь. На месте происшествия увидел, что нашему работнику был перебит до крови нос, а внутри ресторана и около него находились очень много англоговорящих мужчин, примерно около 30. Они все были в приличном подпитии, вели себя агрессивно и провокационно", - сказал свидетель.
Как ему позже рассказал коллега по работе, драка развязалась в момент, когда парень стоял у прилавка и готовился заказать еду. " Он стоял у прилавка. Внезапно к нему подошел британец и сказал, если не исчезнешь в течение 10 секунд, получишь по лицу. Он тут же досчитал до десяти и просто врезал кулаком по голове, сломав нос"
"Мы вначале пытались вызвать патруль муниципальной полиции, курсирующий неподалеку. Однако, очень скоро нам стало ясно, что они пытаются дистанцироваться от всей ситуации. Когда же мы попросили их вызвать госполицию, то они ответили, что мы должны вызывать их сами", - поделился пережитым очевидец.
Когда приехала госполиция, драка уже закончилась, но очень быстро к сотрудникам подошел некий мужчина, говорящий по-латышски, который попытался "замять" весь конфликт.
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/211715_incident-s-britanskimi-soldatami-v-rige-poyavilas-novaya-versiya/
Сообщение было удалено
А украинцы сами его считают украинцем?))) Он ваш скорее, колорадный *** из луганска))) разве луганск не воюет за свою независимость?))) Он никакой не хохол, а русский колорад, коих в одессе жгли, разве не так?
Сообщение было удалено
Верить или не верить - чисто ваше дело. Я ничего доказывать не буду, тем более пускаться в демагогию. Я лишь против, когда украинцев в неприглядных ситуациях начинают называть русскими, чтобы поносить Россию.
Сообщение было удалено
И на стороне луганска в том конфликте разве не твоя любимая и великая родина?))) Видишь, он же к своим убежал а не в прибалтику или украину))
Сообщение было удалено
О, как зацепило-то. Я в таком тоне и на таком уровне не общаюсь. Извините.
Сообщение было удалено
За полицейских россии я по крайнее мере точно уверен, не зря же только в россии к ним сами же россияне пренебрежительно относятся и называют никак иначе как мусорами))))
А какая разница, откуда х о х о л - из Луганска, Киева или Львова? Он все равно был, есть и будет х о х л о м.
Сообщение было удалено
Ну а какой тон? Тех кто не согласен в украине с новым режимом, разве не называют так? Разве не жгли их за их убеждения? Они же с россией хотят быть а не с украиной, а вы так от своих открещиваитесь))) не красиво)))
Сообщение было удалено
Ваши уверенности - это всего лишь Ваши уверенности. Еще раз повторю - я на таком уровне не лбщаюсь. Можете мне не отвечать.
Сообщение было удалено
Ну да, а потом вы удивляетесь что вас никто в мире не любит, даже собственные соотечественники)) нам с предателями не по пути, потому лучше быть русскоязычным в европе чем в россии, где ты будешь чужим среди своих, оно нам надо)))?нас и в европе не плохо кормят))
Сообщение было удалено
Может быть, несколько грубовато, но Вам на этот вопрос ответили п.101
Сообщение было удалено
И что? Натовцы тут пачками ползают, ни я и никто из моих знакомы с ними не конфликтовали, даже не контактировали. Это частный единичный случай, причина которого не известна, повсеместно и каждый день такое не поисходит.
Сообщение было удалено
Так и мы о том же. В России "Это частный единичный случай, причина которого не известна, повсеместно и каждый день такое не поисходит
Сообщение было удалено
Я переехала с семьей. Пошла на курсы разные. Инструмента, вождения, в бассейн. Там и нашла приятельниц. Не друзей. Друзей *** найдёшь. А кто были, те плавно из жизни ушли.