Не прошу советов, просто, может у кого-то есть такие же симптомы, вот и может поделитесь.
Живу в одной квартире с женщиной, она в одной комнате, я в другой. Слышимость хорошая, начала я как-то …
беруши и снотворное.
Я такая. До истерики раздражает "фоновый" шум: бубнение телевизора, музыка, разговоры, лай собак, звук газонокосилки. Бывший муж был любитель футбола, все свободное время его смотрел, я жила как в аду под вечный шум стадиона и вопли комментаторов. Беруши НЕ ПОМОГАЮТ, у меня целая коллекция разных. Все равно слышно через них, приглушенно, но слышно. К тому же у меня анатомически узкий слуховой проход, многие беруши просто по размеру не подходят, от них потом головная боль.
Сейчас живу в Подмосковье, ничего не устраивает, кроме одного- здесь тихо. Повезло с соседями, их не слышно вообще. До работы очень далеко, но не могу себя заставить переехать, впервые в жизни я наконец живу в тишине.
И я любитель тишины, соседей воспитала, а засыпаю в наушниках под аудиокниги.Муж понимает мою проблему и смотрит тв в наушниках. Причём плачь соседского малыша меня не нервирует, дети они же не специально, взрослый же человек должен контролировать шум и не мешать остальным.
Сообщение было удалено
Тоже люблю природу, на даче чувствую себя лучше. Телевизор смотрю вообще редко
Сообщение было удалено
А почему не можете заснуть просто в тишине? Почему под аудиокниги?