Поделитесь мнением, какие по вашему самые комфортные и некомфортные районы для жизни? Интересует именно личное впечатление, а не рейтинги из интернета. Где вы живёте, жили, работаете, часто бываете, …
У меня окна во двор выходят, нет никаких выхлопов. Окна мою раз в полгода. Все близко, машина не нужна вообще. Повезло тем, что район безопасный, не страшно ходить даже ночью. Знакомая живет в Митино, ее не раз грабили и ей не раз приходилось убегать
Куда бы не выходили окна, в центре везде воздух отвратный, дышать нечем.
Домиков в пределах Москвы нет, все домики только за МКАДом. Создайте тему про то, как вы мечтаете о даче!)) А мы здесь обсуждаем районы Москвы!:) Мне ещё нравится район Ясенево - очень зелёный, зеленее Крылатского, но тоже у МКАД далековато, зато тупиковый не ведёт ни к какой трассе.
Полно частных домов в Москве в разных районах.
Вот именно что, может в 1980 эта застройка и была модной, но прошло уже 40 лет! Обыкновенные старенькие высотные панели! Ничего интересного, чтобы так восторгаться этим районом! Я там жила, на работу было очень далеко ездить!
Работы надо искать ближе, а то устроятся так, что 1,5часа добираться, а потом ноют, что далеко Крылатское.
Я тоже согласна. Работала я там, а живу в Долгопрудном. Я ругаю свой город, м. Алтуфьево; а когда побывала в этом чур кистане под названием Теплый стан-резко полюбила свой север. Схожая концентрация черных возле этого ТЦ - только в Люблизоне, возле ТЯК Москва (занесло меня как-то и туда, по глупости). Помню вышла из метро и-где я, что за люди меня окружают? От метро страшно вглубь ступить. Одни ч*задые - сальные, наглые.
В общем, мои районы любимые-это ЦАО, САО, СВАО (но не Медведково), СЗАО.
ЦАО, СЗАО, САО - это не районы, а округа
в Москве везде очень плохая экология, сравнивая с любым другим городом нашей страны. Особенно явно это понимаешь, когда прилетаешь в Москву , выходишь из самолета, вдыхаешь воздух и капец какойто.. Людей которые живут около какихто шоссе или ТТК или МКАДа жалко особенно.
какую неправду вы пишете
в Москве прекрасная экология как раз таки в отличие ОТ. скольких людей Москва от ренитов и бронхитов вылечила. лучше только в Сочи. (утверждаю как сочинка в нескольких поколениях), но и мне тут неплохо.
Ну так это тоже ваше субъективное мнение. А в Коломенское приезжают со всей Москвы. Кстати Бутово у нас два. И к Южному округу относится только Северное Бутово а Южное Бутово это юго-западный округ.
и это неправда, так как Северное Бутово тоже относится к Юго-Западному автономному округу) ну чтож тут все безграмотные такие, ну
Лучший район Чертаново Центральное!
Работы надо искать ближе, а то устроятся так, что 1,5часа добираться, а потом ноют, что далеко Крылатское.
Тоже в поисках квартиры 2 раза обходили все Крылатское ногами (так как "понаехавшие" и наслушались экспертов про лучший район). Результат -
шок от ожидания и действительности...старые панельки 80-х годов вгоняют в депрессию, дворы не особо и ухожены, парк тоже не ухожен. Может быть 40 лет назад и был молодой район с молодыми семьями, кучей деток, смехом и т.д...сейчас производит нелучшее впечатление бабушкиного района...
Самые стремные и дешевые это юго-восток: люблино, марьино, выхино, капотня, рязанка, кузьминки!! Почитайте статистику и рейтинг районов. Не покупайте там, не ликвид! Пробки, метро загружено, рынки, парки не ухожены, ни на Волжский, ни в кузьмигках, только Кусково норм.
Верно, особенно таганско-краснопресненская ветка, она никогда не разгрузиться! Самое ужасное направление в Москве.