Гость
Статьи
А какая книга …

А какая книга совершенно не понравилась вам?

На данный момент, это " Герой нашего времени ", лично для меня. Раньше считала, что нет ничего скучнее " Война и мир ". До этого терпеть не могла Поттериану.

Гость.
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мяучело
orange 🐴

Сообщение было удалено

оооо, вот да. Какие-то клоуны - кривляются, кривляются сквозь текст. Невозможно читать этот бред.

Леля

О дивный новый мир не понравился совершенно, хотя я очень люблю фантастику и антиутопии. Гордость и предупреждение, Джейн Эйр

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Не поняла. Хемингуэй и Маркес-это вы негативно о них? Ну вообще-то они - просто гении и стоят на высшей ступени литературного творчества

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да, негативно.
Маркеса читала в оригинале - ну бред сумасшедшего в прямом смысле (у него и правда были проблемы с головой). Хемингуэй - стиль не нравится.
Насчёт гениальности Хемингуэя - штаты вообще мало дали мировой культуре: ни живописи, ни литературы, ничего.

Гость

Из восхваляемых и знаменитых не смогла осилить "Игра в классики" Кортсар и "Шум и ярость" Фолкнер

Сандра

"Айвенго" Вальтера Скотта. Скукотиииищщщщаааааа...

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Мастер и Маргарита, никогда не нравилась эта книга, не разделяю всеобщего восторга и ажиотажа. Пыталась заставить себя читать, не идет и все тут, сериал тоже не смогла смотреть, бесит в этой книге все.

Гость

из современных - Стеклянный замок.а фильм и вовсе можно было не снимать.

Гость

под Хемингуэйя я сплю. Пока это единственный автор в моей жищни которого просто терпеть не могу, я даже бред Пелевина читаю нормально, но эту нуднятину осилить выше моих сил!

Гость

я художку вообще не читаю и горя не знаю )

Гость

"Котлован" (забыла автора) и "Мы" - Замятин. Полная №№№№№№№№№№3

Eugesha
Гость

Сообщение было удалено

"Котлован" - это Андрей Платонов. Его же "Чевенгур", "Ювенильное море". Как это вообще можно читать - ума не приложу. Туда же всякие чонкины Войновича, Довлатов и прочая альтернативная литература.

Лианна Старк

Из классики - Сто лет одиночества, из современного - Шантарам.

Илона

Перумов

Лукьяненко

Гарри Поттер

Януш Вишневский

Илона

Харуки муроками

Исповедь Маски-Мисимы

Илона
Зануда

Сообщение было удалено

Сорокин сердца 4 редкая блевотина

Илона
Зануда

Сообщение было удалено

А Нотомб, кстати, очень классная. Все таки попробуйте.

Илона
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

Шикарная, любимая книга.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте SNUFF

Илона
Оленька

Сообщение было удалено

Летняя позитивная книга про любовь к людям и про детство

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Кинга всего ненавижу

Илона

Киинг скучный Не вызывает эмоций Стиль плохой

Гость

Опять "болячки расковыриваете"? Какая книга вам не нравится, от какой еды вас тошнит, каких людей на дух не переносите? Депресняк отращиваете?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

У них хорошие Трудно быть Богом и Град обреченный Вы не совсем то читали

Кроля

Гарри Поттер, Властелин колец ,более того, мне страшно жить рядом со взрослыми, которые этими сказками для детей зачитываются

Кроля

Гарри Поттер, Властелин колец ,более того, мне страшно жить рядом со взрослыми, которые этими сказками для детей зачитываются

Гость

Кинг не идет вообще. Понравилась только Кэрри, потому что, видимо, была первой. Мертвая зона - тот же стиль. Темную башню с трудом первый том осилила.

Хэмингуэй - нет

Стругацкие - нет, кроме Пикника на обочине и Погибшего алипиниста

Дина Рубина - редкостная хррррень

Гость

Американский психопат Брета Истона Эллиса. Сама не знаю, как и зачем я эту книгу дочитала до конца. Но после прочтения реально хотелось глаза с мылом вымыть. Одни пытки и убийства.

Гость

Не понравилась " Поющие в терновнике" , а "Доктор Живаго" прочита, вполне хорошо.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

И читать не буду, с Вашего позволения. Это явно "не мои" писатели.

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем