Интересно ваше мнения что нужна 24 года уже иметь, уметь, достигнуть.
Статус какой должен бить?
В эти годы все уже либо олигархини, либо президентши крупных международных компаний, при этом выглядят на 16.
Сообщение было удалено
Серйозна как подемаються за такой краткий строк?
Сообщение было удалено
Пишут на русском языке правильно, а не абракадабру.
В таком возрасте уже не плохо закончить школу, институт и устроиться на работу, задуматься о своем жилье, не жить с родителями и на их шее
В 25: В/о, работа, брак, ребенок , квартира.
Я скажу честно, я ничего не достигла. В 22 вышла замуж. В 23 закончила универ. И уже 2 года сижу дома
Да все что угодно... Можно сифак, подхватить для экзотики, можно в лотерею выиграть 1 млн. эвреев. Можно на форуме испрашивать ...куда пойти, кому отдаться. Вот завтра финал ЧМ не пропустите...будет море эмоций и у вас.
Сообщение было удалено
Как все печально и банально..
Где клубы, друзя, подруги без обязательств, шмаль, многа секса солдатами и должниками, многа путешествий где яскравие тона кайфа жизни А?)
Сообщение было удалено
Можна одатса камута и евро вы обетом я хочу такое Постояно)
Сообщение было удалено
Да так же, как из китайского агронома переквалифицируются в менеджеры Газпрома. Уж Вам ли не знать).
Сообщение было удалено
Без проблем. Определяете цену и вперёд))) удительно, что иностранки задаются таким вопросом. Местные мачи от вас нос воротят? Вани, Васи также ***, вылакав пред совокуплением литр водки. Джоны, Питы, всякие Антонио...вяляются, как дрова ,потом таблетки глотают))) жидкие- супротив наших.
В 24 было бы не плохо уже заканчивать бухать и тусить, тихонько определяться с дальнейшей жизнью. Женщинам до 24 хорошо бы НЕ иметь за собой сделанных абортов и не быть уже в разводе. Вообще 24 возраст достаточно интересный, в 26-27 для многих уже наступает просвящение и моральный упадок (когда оглядываясь назад, ты понимаешь все свои ошибки и они тебя очень печалят). А некоторые в 27 еще путешествуют и покупают мерседесы на последние деньги. Но в 24 уже если ты держишь план, как купить квартиру до 27-28 и выполняешь его - то это огромный плюс. Если у тебя есть уже 2 половинка, которую ты любишь - можешь радоваться и этому, т.к после идет уже какой-то меркантильный брак по финансовому расчету. И полюбить кого-то позже очень трудно. В общем - в 24 пора сходить с тропы студента и вставать на тропу работающего человека. Если в 24 ты имеешь много активов за плечами - то, значит, ты опережаешь события. Следовательно - огромный плюс тебе за это, появляется больше возможностей.
Сообщение было удалено
Самое главное не получить это жилье в наследство и не купить его с помощью тех же родителей. А то много я таких поучающих других умников видала. Все такие самостоятельные, а как глянешь, квартира либо наследство от умерших бабушек, дедушек, либо купили те же родители, либо помогли наскрести на первый взнос, а не редко еще и саму ипотеку помогают выплачивать, С внуками в крайнем случае сидят, пока дети пашут на двух работах. Любимых внучков еще и вкусняшками подкормят, приобуют, приоденут. Но, это все у таких умников типа не в счет.