Вчера произошёл вопиющий случай! Сестра гуляла с трёхлетним сыном на детской площадке, она как бы проходная, через неё ходят люди с рынка. Проходила девушка с сигаретой. Сестра сделала ей замечание, почему не обошла площадку детскую с сигаретой. Та достала баллончик ,с лаком для волос вроде, и пшикнула сестре в лицо!! Потом быстро ушла! Там были другие мамы с детьми но они сначала не поняли, что случилось, все быстр произошло. Сестра в соплях звонить мне и мужу, мы примчались как могли. Узнали у домоуправления, камер там нет. Другая мамочка высказала нам свою версию - типа девушка стала огрызаться и типа сестра стала замахиваться на девушку, вроде даже ударила и после того та достала баллончик и пшикнула. Но это не повод калечить человека! Есть шанс разыскать сумашедшую деваху?? Сейчас она пшикнула баллончиком, завтра кислоту в глаза выльет???
Если эта девка была на площадке случайно( первый и последний раз, например, она с другого конца города, а была в госях, по делам и т.д.), то шансов нет. Если живет неподалёку и часто ходит по району -- шансы есть.
А вашей сестре можно замахиваться на людей, бить их, потому что она мамочка?
Нормальному человеку в голову бы не пришло делать замечание в такой ситуации. Не устраивает проходная площадка, пусть ищет другую.
Я надеюсь, что перед баллончиком она держала зажженную зажигалку или сигарету? И овуляхе сожгло все волосы))))))))))))))))))))))
Я сама с перцовым баллончиком хожу и если бы такая же сумасшедшая ко мне пристала и еще стала бы на меня руки поднимать, я бы тоже им воспользовалась. Ну и что, что ваша сестра с ребенком, это что, дает ей право на все? Или пройти мимо детской площадки с сигаретой это вредно для детей, а психованная мамаша это типа норм? Хана, потом еще и жертвами притворяются.
Заявление в полицию она написала? Действительно замахнулась на человека или нет?
Сообщение было удалено
Заявление ещё не писала, сестра говорит не махала руками, другая мамочка говорит что начала сестра типа она толкнула девицу в грудь или плечо. Но та мамочка уже ушла и мы ее не видим второй день, она получается одна свидетель, были ещё 2 таджички с детьми но они потом ушли быстро.
нужно быть более терпимым и толерантным быть. нахамила - вот и нарвалась. никто не любить грубость и хамство.
А у вашей сестры что с глазами? А вообще ваша сестра типичная овуляторная клуша. Пусть увозит ребенка в глухую деревню, чтоб он ничем вредным не дышал и не ел еду с консервантами, какими она его небось кормит или макдаком, часто вижу такое. Это вреднее чем пешеход с сигой.
Получила по заслугам, пусть скажет спасибо что не перцовым в морду получила))
Какие бабы неадекватные пошли)))
И как же вашу скандалистку йoпнyтую покалечили?
Что говорит сестра? Она вправду замахнулась или толкнула? Почему другая женщина говорит, что толкнула? Если да - просто получила в ответ.
Закон не запрещает курить на улице, чего ж тогда овулятор к человеку прицепилась? Просто поскандалить захотелось и в бубен получить? Ну в следующий раз точно получит.
Сообщение было удалено
И зачем другой "мамочке" на вашу сестру наговаривать? С сестрой пообщайтесь. Она на людей бросается по пустякам и не помнит этого.
"типа замахнулась" " типа толкнула" Какое право имела?
Не надо разжигать конфликт.
От того, что девушка на ходу курила - вред ребенку небольшой.
Автор, считаю Вашей сестре повезло. Сейчас вокруг много неадекватных людей, убьют - и не докажешь, а ваша сестра явно лезла на рожон, даже если их драка с той девицей была обоюдной. Сейчас убийц то особо никто не ищет, а тут ещё доказать попробуйте, да и мамочка которая была свидетелем вряд ли врать станет - ей это не за чем. В следующий раз сестра будет просто умнее, считаю это хорошая наука для таких клуш-овулях как она
Я тоже решила баллончик купить. А если бы на меня кто то замахнулся, то я запиннала бы ногами. И мне все равно сколько детей с ней было.
ещё одна яжемать правильно сделала это деваха не фиг на людей кидаться совсем сдурели со своими личинками ну курила и что ? по ходу если у вашей и были мозги то она их выродила
Сообщение было удалено
есть закон, запрещающий курить на детских площадках.....
В травмпункт фиксировать повреждения, в полицию писать заяву.