Гость
Статьи
ЧМ заканчивается. …

ЧМ заканчивается. Грустно

Люди жили футболом месяц, иностранцы, дружба народов, главное не победа главное участие. Грустно как то.... Теперь понимаю почему люди рыдали на конец олимпиады 80х

Лилия
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сейчас есть сильные, мудрые и очень успешные женщины, зарабатывающие в разы больше.
В чем проблема-то?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Из за этого чемпионата у меня лето прос.ра.но, цены взвинтили, везде толпы народа, все перекрыто, все вдеты на предмет безопасности, у людей срываются сделки, транспортировки, все перепроверяют по сто раз, многие уже потеряли деньги. Чемпионат, гори в аду. Ему только д.у..рищи радуются, которых *** некому, так хоть Лумумба из Нигерии сподобился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ такая же му..йн.я в центре Питера.

Гость

Девочки, хвастайтесь. Каких иностранных куйцов попробовали?

Автор

Каждый думает как хочет и имеет право на собственное мнение! Считаю стыдно должно быть нашим мужчинам, если наши женщины совсем уже в них веру потеряли и знакомятся с иностранцами...

Робот

А почему нет женского чемпионата мира по футболу? По-моему, это оголтелый шовинизм. А я бы пофоткался с иностранными болельщицами.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Это нашим теткам должно быть стыдно. Где футболистки???? Только жоппу на диванах просиживать умеете? А-ну, все мячи похватали и на поле!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Подумай что ты написал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это когда? Сейчас? Пора очнуться, с пеленок помню, что вы давно уже пpocтитyтки и дaвaлки во всем мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо о матери и бабушке.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

приезжайте в нашу тьмутаракань жить, у нас вечное болото, депресня и никакой движухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

избалованные маасквичи, всё им не так все им не то

Гость55

Этот чемпионат мира по сути для русских баб - это концентрированный завоз Турции и Египта+ негров на дом. Русские девки показали, на сколько они чернильницы и подстилки xaчей. Нет бы пощнакомиться с достойным шведским или немецким болельщиком, повстречаться и возможно что-то бы получилось серьёзное, вместо этого русские девки массово на улицах лизались, сосались и трaхaлись со всяким чeрномазым отребьем: неграми, арабами и хaчьём из стран Латинской Америки. Много фоток и видео, как всякие жирные низкорослые мексикашки лимонили русскиз девок. Русские девки показали русским мужчинам, что во-первых мы разные народы, во-вторых русские девки русским мужчинам свой нож в спину. Куча грязных сообщений в сети по поводу некрасивости русских ребят, а по факту выходит у русской девки красивый - это представитель чeрножoпской расы/подрасы. Какой-то расизм в отношении своих собственных парней и повальная легкодоступность и блиадство. Девчёнки, тот кто из парней раньше вас уважал, насмотревшись на всё это, уважать вас перестали. Можете вообще забыть о каких-то серьёзных отношениях: семьях, ответственности и тд И 8 марта тоже нафиг.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Бабы шлю.. а мужчины виноваты, я не пойму, это клиника шизофриничек?
А по факту есть конечно, гулял по никольской и по центру, молодых ссыкух обжимающихся с иностранцами как грязи

Петербурженка

Это не мужики виноваты. это экономика в ахуе и работать анреал, точнее ЗАРАБАТЫВАТЬ. а без бабла любой мужчина непривлекателен. если перевести в советские рубли, у нас разгроблено производство и мы в среднем получаем 30-40 рублей. а при совке получали 70-110. а кто поумней - 300 рублей.

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем