Люди жили футболом месяц, иностранцы, дружба народов, главное не победа главное участие. Грустно как то.... Теперь понимаю почему люди рыдали на конец олимпиады 80х
Сообщение было удалено
Зато сейчас есть сильные, мудрые и очень успешные женщины, зарабатывающие в разы больше.
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Из за этого чемпионата у меня лето прос.ра.но, цены взвинтили, везде толпы народа, все перекрыто, все вдеты на предмет безопасности, у людей срываются сделки, транспортировки, все перепроверяют по сто раз, многие уже потеряли деньги. Чемпионат, гори в аду. Ему только д.у..рищи радуются, которых *** некому, так хоть Лумумба из Нигерии сподобился.
Сообщение было удалено
++++ такая же му..йн.я в центре Питера.
Девочки, хвастайтесь. Каких иностранных куйцов попробовали?
Каждый думает как хочет и имеет право на собственное мнение! Считаю стыдно должно быть нашим мужчинам, если наши женщины совсем уже в них веру потеряли и знакомятся с иностранцами...
А почему нет женского чемпионата мира по футболу? По-моему, это оголтелый шовинизм. А я бы пофоткался с иностранными болельщицами.
Сообщение было удалено
Это нашим теткам должно быть стыдно. Где футболистки???? Только жоппу на диванах просиживать умеете? А-ну, все мячи похватали и на поле!
Сообщение было удалено
Подумай что ты написал.
Сообщение было удалено
Это когда? Сейчас? Пора очнуться, с пеленок помню, что вы давно уже пpocтитyтки и дaвaлки во всем мире.
Сообщение было удалено
Как грубо о матери и бабушке.
Сообщение было удалено
приезжайте в нашу тьмутаракань жить, у нас вечное болото, депресня и никакой движухи
Сообщение было удалено
избалованные маасквичи, всё им не так все им не то
Этот чемпионат мира по сути для русских баб - это концентрированный завоз Турции и Египта+ негров на дом. Русские девки показали, на сколько они чернильницы и подстилки xaчей. Нет бы пощнакомиться с достойным шведским или немецким болельщиком, повстречаться и возможно что-то бы получилось серьёзное, вместо этого русские девки массово на улицах лизались, сосались и трaхaлись со всяким чeрномазым отребьем: неграми, арабами и хaчьём из стран Латинской Америки. Много фоток и видео, как всякие жирные низкорослые мексикашки лимонили русскиз девок. Русские девки показали русским мужчинам, что во-первых мы разные народы, во-вторых русские девки русским мужчинам свой нож в спину. Куча грязных сообщений в сети по поводу некрасивости русских ребят, а по факту выходит у русской девки красивый - это представитель чeрножoпской расы/подрасы. Какой-то расизм в отношении своих собственных парней и повальная легкодоступность и блиадство. Девчёнки, тот кто из парней раньше вас уважал, насмотревшись на всё это, уважать вас перестали. Можете вообще забыть о каких-то серьёзных отношениях: семьях, ответственности и тд И 8 марта тоже нафиг.
Сообщение было удалено
Бабы шлю.. а мужчины виноваты, я не пойму, это клиника шизофриничек?
А по факту есть конечно, гулял по никольской и по центру, молодых ссыкух обжимающихся с иностранцами как грязи
Это не мужики виноваты. это экономика в ахуе и работать анреал, точнее ЗАРАБАТЫВАТЬ. а без бабла любой мужчина непривлекателен. если перевести в советские рубли, у нас разгроблено производство и мы в среднем получаем 30-40 рублей. а при совке получали 70-110. а кто поумней - 300 рублей.