Зачем красная нить и почему именно красная?
Потому что больные на всю голову.
Забейте, это не лечится.
Ради удачи. Крид носит, Бузова, да и вообще, все. Аксессуар, якобы магический. Лично я ношу черную
Это еврейский бизнес, своеобразная метка дьявола. Но в Израиле это преподносят как защиту от всего и вся, и продают за приличные деньги туристам.
Сообщение было удалено
Якобы.)))
БДСМщики тоже какую то нить на запястье носят. Так они узнают друг друга, кто садист, кто мазохист. Погуглите.
Сообщение было удалено
Слышала, что девушки лёгкого поведения носят браслет на правой ноге и особые тату делают. Их право. У всех свои извращения. В чужую жизнь не лезу
Сообщение было удалено
а разве это не от буддистов пошло?
и я ношу,просто нравиться.
Талисман от сглаза. Изначально из еврейского учения Каббала, а сейчас носят кто попало, просто так.
Сообщение было удалено
Ага, точно. У нас в еврейских кварталах эту красную верёвку втюхивают лохам по $60!. Вот, думаю, может начать торговать верёвками ))
Я обвязываю красной нитью свой член, чтобы кровью налился и опух! Зачем им нужна большая красная рука я не знаю!
Вариант с Индией никто не рассматривает?
Каббала,почитайте,все кто ей увлекается,носят такую нить,хотя нам бабушка в детстве повязывала от сглаза.
Сообщение было удалено
У буддистов только чётки из 108 бусин по количеству наших вселенных. Используются для беззвучного счёта во время духовных практик.
Сообщение было удалено
Ага. Обычная нитка. Вот это наценка.)))
Налог на доверчивость.)
Сейчас даже не саму нить носят, а набивают как татуировку) у многих видела такое)
Скорее всего это очередная мода и не более)
В Таиланде многие туристы такие нитки обвязывают и желание загадывают, носить надо, пока не порвется.
Какой дьявол:)))
Нужны вы ему))
От сглаза эта нитка, и для прилива положительной энергии, вернее чтобы не уходила.
Из Каббалы это.
Сообщение было удалено
Дрo4ить клево, когда рука онемеет
Сообщение было удалено
это подростки.???..скорей- переростки!
А мне кажется что вам надо задуматься "если у вас девочка" и посмотреть интересы т.к красная нить на правом запястье это значит что девочка стремится к анорексии, если же на левой достигла анорексии, фиолетовая- ПА"группа по втюхиванию того что анорексия это красиво" голубая(синяя)- булимия