Вы моетесь по утрам или только чистите зубы?
Вечером понятно что все моются, я надеюсь.
Сообщение было удалено
Вы на свет родились, чтобы беспрерывнр стирать и мыться.
Смешно читать, раскудахтались, одна перед другой похваляются.
Сообщение было удалено
Для чего пьете протеин? Вы занимаетесь спортом или просто так? Какой результат они дают?
Сообщение было удалено
Где у вас столько время полоскаться в душе?? У меня столько дел что только вечером успеваю помыться.
Предлагаю ввести следующую норму:мыться по 5 раз в день минимум))
Выдвигайте свои предложения))
Сообщение было удалено
Зато они не курят:) Поэтому считают, что это необязательно, розами пахнут:)
Сообщение было удалено
Только вечером, горячий душ с мылом и мочалкой. Зачем ещё утром? я же не в грязи сплю, а на чистой постели. Если летом жарко, то моюсь после того как приду домой, потому что кожа липкая от жары.
Сообщение было удалено
Конечно, столько пыли в волосах, ещё пенка для укладки, я ложусь на подушку только с чистыми волосами.
Сообщение было удалено
Точно! Не сажусь на сиденье в автобусе после мужиков, потом стирать джинсы придется, у них задницы сильно воняют, наверно по-большому ходят и не вытираются
Сообщение было удалено
А я еще думаю, почему такие места засра.нные в транспорте. а это все мужики виноваты со своими грязными жо.пами...
Сообщение было удалено
Ужас, столько порошка в реки сливаете, ПАВы вредят экологии
Зимой не всегда душ по утрам принимаю. Ночью не потеешь, так как летом. Спать ещё больше хочется после тёплого душа 😀 а в холодный зябко заходить.
Но чувство свежести после душа утром на целый день гарантировано)
Раньше мылась с вечера теперь особенно летом ночью потею, поэтому стала мыться по утрам. Феном не пользуюсь: волосы высыхают сами, благо волосы средней длины и зимой всегда хожу в тёплом платке. Также моюсь днём или вечером перед выходом, если за пол дня успела вспотеть. Когда отключают горячую воду каждый день езжу мыться к маминой сестре: благо, у нас графики отключения горячей воды не совпадают, а в жару моюсь под холодным душем.
Раньше мылась с вечера теперь особенно летом ночью потею, поэтому стала мыться по утрам. Феном не пользуюсь: волосы высыхают сами, благо волосы средней длины и зимой всегда хожу в тёплом платке. Также моюсь днём или вечером перед выходом, если за пол дня успела вспотеть. Когда отключают горячую воду каждый день езжу мыться к маминой сестре: благо, у нас графики отключения горячей воды не совпадают, а в жару моюсь под холодным душем.
В жару в смысле в жару, когда отключают горячую воду.