Что будет если парень случайно вышел на улицу в бигудях, при том что возможно он так даже на прогулку пошел?
Прошу ответить серьезно и без приколов, реально интересно стало
вы так спрашиваете, будто его за это посадить могут) да ничего не будет, поржут)
Он привлечет к себе повышенное внимание окружающих
Мне и тебе ничего.
Как хомо-секи осмелели, жуть. А с другой стороны, надо же им как-то себе пару искать.. С бигудями - оно проще.
Полиция моды штраф выпишет непременно.
Да ничего не будет, и не такое видали. Скажите, если спросят, что проспорил желание.
А что будет? Да ничего. Соседи только теперь всегда при виде него хихикать будут, а так - ничего. Еще один городской сумасшедший никого не удивит. Хотя...Знаете, сделайте вид и говорите всем, что вы дизайнер и это не забытые бигуди, а это - инсталляция на тему несовершенства бытия. Но тут еще надо знать в каком районе живете, кое-где дизайнера и отп***дить могут.
Смотря где, в каком городе/местности)
Я например в Испании в центре Мадрида мужиков в бигудях видел, им было норм.
В какой-нибудь Махачкале или Кемерово это, вероятно, опаснее
В жбан пропишут))
Правильно писать В БИГУДИ!
А в Ангарске как на это смотрят, видел таких спрашиваю ты кому проспорил а он говорит что ему так нравится ходить, притом у него с ориентацией нормально и девушки с ним разговаривают которых он заинтересовал, даже познакомиться хотят и вайбер просят
Сообщение было удалено
Это реальная ситуация или просто спортивный интерес?
Сообщение было удалено
Реальная ситуация
Скорее всего, его сфоткают и выложат в ВК в группу уличных модников или подсмотрено или типа того...
я недавно поймал себя на мысли: а смыл ли я глиняную маску? А то по запарке можно с белой рожей в люди вылезти. Но в итоге обошлось.
Я парень и я ношу бигуди, я хожу в бигудях потому что мне так нравится, несколько раз выходил на улицу в бигудях не все прохожие поняли, некоторые девушки со мной знакомились и им нравится мой имидж, подскажите как мне быть и что делать, я хоть и парень но мне действительно удобно носить бигуди.........