Соседи громко слушают музыку, смотрят телек, орут, что-то двигают. Стучание по батарее и в стену не помогает. Чтобы вы лучше понимали уровень этого звиздеца, это даже не соседняя квартира, а этожом ниже и как бы наискосок. Понимаю, что в таких случаях надо вызывать полицию, но у меня нет опыта в этом. Как это происходит, моё присутствие нужно? Если они приедут, а соседи к тому времени притихнут, это будет считаться ложным вызовом? Сейчас в моем городе 8 утра, они с 6 периодически включают музыку, орут друг на друга и что-то двигают, недавно смотрели рекламу про кредит
А вы пробовали подойти, поговорить с ними?
Сосед через несколько этажей врубал музыку в 8 утра и часа два она орала. Мы на 4, он на 8. Слышно было издалека, нам не мешало. Окружающие соседи пожаловались в УК. Председатель УК провела опрос - слышно ли всем, кто дома в это время. Не знаю, что они сказали меломану, но музыка прекратилась.
Вызываете участкового. Он проводит опрос соседей - мешает ли шум? Если им не мешает, или он не достучаться - состава престуния нет
Включите свою музыку громче их. Слипкнот, например.
Пойти поговорить для начала ))
Сообщение было удалено
Почему должны страдать другие соседи, которые ведут себя тихо? Поражают такие советы. Как и автор, которая стучит по батарее, а слышат соседи сверху и снизу на несколько этажей. Те которые шумят, вообще наверно этот стук не слышат.
К участковому обратитесь
Сообщение было удалено
А меня поражают такие Оли раздражительные, которые все воспринимают всерьёз. Никогда с такими Олями не здороваюсь!
Приезжают, вы пишите заявление на шум и они уезжают. Потом участковый выясняет, был ли шум. Если вы снова жалуетесь, то, если соседи подтверждают, шумящим выписывают штраф. Если история повторяется, то штраф увеличивается. Или вы можете сразу к участковому пойти.
Сообщение было удалено
Я не стучу, стучат их соседи снизу
Сообщение было удалено
Не пробовала, но думала об этом. Мне кажется, не поможет, адекватные люди давно бы уже притихли
жесть, очень вам сочувствую, соседи-*** это кошмар. Пожалуйтесь в УК для начала. Поговорите с другими соседями, вызовите участкового.