Саморазвивайтесь???
Пиём разнообразные напитки, курим разнообразное курево, сношаемся с разнообразными людьми.
Сообщение было удалено
А вы как?))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Читаем книги, смотрит кино-классику и артхус, ходим в театры и музеи.
Получаем втрое высшее образованием, оканчиваем аспирантуру.
Изучаем языки иностранные.
Автор, под №2 комментарий, это местный дрочер. Здесь много психически-ненормальных мужиков сидит, которым женщины в реальной жизни не дают.
Учусь делать деньги из воздуха. Иногда получается. Техника безопасности пока хромает. На днях чуть не убило мешком денег прямо на коврике для медитаций.(((
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а чего не дают? Взрослому мужику титька не нужна, если вы об этом.)
Ответ можете найти в теме про любимые книги. Вчера была. Если вкратце, то либо Колобок, либо Мурзилка.
Чтение, вегетарианство, разрабатываю левую руку дл я развития правого полушария мозга (творческая сторона личности, интуиция ,так далее.) стараюсь быть добрее,т.к.почти всех есть за что пожалеть
Сообщение было удалено
Не понял. Что это за наезд?! Я тебя на один палец положу, а другим прихлопну, будешь вякать в мою сторону.
Сообщение было удалено
ты бы книжку открыла какую-нибудь. можно даже с картинками. саморазвивайтесь. сколько же вас наплодилось, саморазвивашек с мозгом, лишенным извилин! поработать не пробовали? ну да, это же обязанность мужчины, который должен вас обеспечивать. а вам от безделья остается тяжкая доля - саморазвитие: разработка левых рук, вегетарианство, и самое трудное - быть добрее. ой, как нелегко вам в жизни! одноклеточные
Сообщение было удалено
во! одна уже досаморазвивайлась! только и мыслей у нее осталось, что о своем протухшем пельмене. очнись, тетя, ты се ре шь! мир не вращается вокруг твоей половой щели
Деньги зарабатываю. Очень развивает.
Работаем, куда ж без работы то.
Сообщение было удалено
вы не работаете? вот не поверю, что вы всем этим занимаетесь на постоянной основе, если есть работа на полную ставку.
Сообщение было удалено
Похоже, что уже.
Сообщение было удалено
А у нищих все к одному сводится😂
Сообщение было удалено
а у богатых к другому. хотя вряд ли вы к ним относитесь. для богатства надо работать, а вы бездельничаете, стало быть - нищета. и материальная и духовная
Скажу сразу - я не работаю. И я не в декрете. Детей нет.
Хобби: шью одежду, вышиваю подушки, конный спорт и бассейн.
Саморазвитие: хожу на языковые курсы, а также на разные тренинги - лекции. Много путешествую и изучаю культуру. Читаю классику. В театры хожу редко. Выставки не люблю.
Участвую в местных "что, где, когда".
Обожаю кроссворды.
Сообщение было удалено
У кого на шее сидите со своим развитием? У мужика или родителей?
Сообщение было удалено
У мужа на шее. Кстате очень удобно и комфортно
Сообщение было удалено
Каждому своё
Сообщение было удалено
самый хороший ответ у №"2. На глупые вопросы надо давать глупые ответы.
Сообщение было удалено
КстатЕ ??! Прекрасные плоды самообразования 🤗
Английский учу когда время есть ну и спортом занимаюсь.
Сообщение было удалено
чудесные! или может мне лучше на латышском писать, чтобы вы ошибок не видели?
Сообщение было удалено
Кыш
Сообщение было удалено
А в чём тут развитие? Я не стебусь, реально интересно.
Сообщение было удалено
конечно лучше. для вас. никто не прочитает и не узнает, что вы д у ра
Сообщение было удалено
Чувствую на интуитивном уровне,что о люди должны становиться добрей не ттлько к другим людям но и ко всем животным.