Вообщем живу с женщиной сиарше на 15 лет,все хорошо в целом хозяйственная сын вырос живет семьей,общих детей нету,все хорошо бы если не то что иногда раз в 1-2 месяца собираются с подругами а она пьет чисто водку бывает прямо до поросчего визга нажирается ,так как много наверное для женщины 0.5 выпитьвать..что я от нее только не видел как то сижу жду ее жду вечером дома слышу ключом шабуршит открыть не может открываю она простотв стельку о стенку держится ,а как то пришел ее встречать идти не могла прихожу она в кабаке спит за столом по друки ее одевать и домой вот теперь всегда встречаю мало ли что в таком стостоянии случится,а так ухаживаю за не мою,раздеваю тазик водички и спать....у кого то есть подобная в семьи проблема хотя в основном пьют мужики так ну бывает наоборот
Беги от неё!
твой удел блевоту за старухой убирать! живёшь на её территории наверное раз терпишь?
дак она сожительница? гони тогда алкоголичку
Сообщение было удалено
Да на ее ну у меня и своя есть она не хочет там жить район не устраивает,она хорошо очень выглядет не на 45 ,не то.что бы удел убирать только блевотину, просто полюбил и хочу помощь ей с этой проблемой,в целом у нас во всем хорошо в жтзни и в сексе...пррсто они иногда ее сносит пить не умеет совсем,хочу что бы бросила.
Сообщение было удалено
Пока не хочу с ней раставатся вить в целом дома все хорошо ..во всем с ней чисто ,приготлвленно любим друг друга...просто надеюсь смогу да нее до стучатся ...
Сообщение было удалено
иногда кажется это единствеенный выход ну с другой стороны это не каждый день ..
Ну отрывается раз в месяц а то и два, и что? Расгруска у неё такая.
Сообщение было удалено
что типа того ...да типа такой отдых..бесит конечно
Сообщение было удалено
и что думаеш с этим мирится?
так пусть у вас дома пьют! упала, так не далеко от родной кровати!
Сообщение было удалено
уговариваю ее на кодировку рас проблемы с алкоголем,в горло попало и все...дома нажиратся тоже не выход
Сообщение было удалено
Пьют не просто так. Заливает она так проблемы какие-то, какие решить не может пока сама. У моей коллеги так было. Потом она плюнула на все проблемы, заложила золото, и на неделю на море. Вернулась. С тех пор не пьёт. Проблемы потихоньку разгребла.
Мужик довел, вот он ттввааррь!. (от создателей "бабы доводят пилежкой")