А вы носили?! Какое время? Ношу потому что тяжело сейчас и не готова рассказать что развод состоялся. Боюсь расспросов и среди знакомых и среди коллектива.
Я замужем и не ношу, ни одного вопроса. *** страдаете
Многие женщины долго еще носят кольца. Значит, не так уж вам плохо было с мужем. Когда прям ненавидят, то кольца сразу выкидывают и не боятся расспросов.
Видимо, для вас это было волевое решение, чувства не угасли, но нужно развиваться дальше и вовремя слезать с дохлой лошади. Носите столько, сколько вам будет надо. Некоторые не замужние носят даже, когда не хотят к себе лишнего внимания.
Снимите его немедленно 😄... без шуток, кольца от человека подарившего... (в данном случае бм). привязывают к этому человеку. есть такое поверье. вот вам и плохо, вот вы и не можете отдалится
Автор, носите столько, сколько считаете нужным. Разве это запрещено законодательно? Нет ведь)
Придёт время- все забудется, кольцо само собой снимется и не будет боязни вопросов. Все ж намного проще, автор.
Я вот уже 2.5 года после смерти мужа продолжаю носить обручальное кольцо. Не хочу выглядеть незамужней и жалкой.
А кольцо какое? Если какое-нибудь нестандартное, известной фирмы, то можно просто переодеть на другую руку или палец. Я вот долго выбирала обручальное, теперь под него остальные украшения покупаю.
я этого не понимаю, и в браке не носила, а сейчас тем более. не хочу выглядеть глупо и обручальное кольцо женщину старит, придает уставший вид.
Сообщение было удалено
Как красиво сказано.... умнейшие слова🥇
Сообщение было удалено
Да прям не знаешь как быть: одна говорит, что обручальное кольцо старит, другая, что отсутствие кольца делает жалкой))) кругом одни жалкие старые девы, разведенки и уставшие от жизни загнанные лошади))
Сообщение было удалено
😂😂😂
ну, по этой логике, я пять лет была старая и усталая, а теперь, после развода вот уже почти месяц молодая но жалкая😅🤣
я до сих пор усталая?ношу на левой руке на среднем пальце.или это считается чуть усталой?или вообще отсталой?))))чтоб валялось не хочу,оно мне нравится.
После развода 9 лет прошло , я до сих пор это кольцо ношу. На другой руке . Носите сколько хотите. Приметы это ерунда .
Развелась 11 лет назад, но кольцо продолжаю носить. Не знаю, почему я его ношу. Наверное, чтобы окружающие думали, что я замужем. После второго развода нет никакого желания общаться с мужчинами. Ни с кем не знакомлюсь и замуж больше не хочу.
Прожили с мужем 25 лет, потом разошлись и узаконили и развелись я ношу оба кольца на правой руке.Жили мы вместе хорошо так предначертано было.мы просто друзья.
Я вот уже 2.5 года после смерти мужа продолжаю носить обручальное кольцо. Не хочу выглядеть незамужней и жалкой.
Незамужние жалкие?! Откуда такое мнение? Я замужем, но не сказала бы, что незамужние и разведённые подруги несчастнее меня. У вас низкая самооценка, видимо. Вы были приложением к мужу, собачкой?
Развелась 11 лет назад, но кольцо продолжаю носить. Не знаю, почему я его ношу. Наверное, чтобы окружающие думали, что я замужем. После второго развода нет никакого желания общаться с мужчинами. Ни с кем не знакомлюсь и замуж больше не хочу.
🤨 Время на тосклиаое зависание вышло! Начинайте общаться и знакомиться. Не зотите замуж - не надо, но знакомые пусть будут! Желаю впм счастья и здоровья💐🌼