Гость
Статьи
Много ли людей …

Много ли людей отдыхают на дачах?

Привет.В моем детстве (90-е -начало 2000-х) в нашем дачном поселке всегда было очень много людей,в каждом доме особенно июль-август.

В последние годы я замечаю что на нашей улице и на ближайших очень мало людей отдыхают. Хотя у нас очень хорошее место речка,луг,не очень далеко от города,сейчас есть вся инфраструктура. Думаю, это потому что люди кто строил эти дачи умерли или очень состарились,а их детям это мало интересно,предпочитают другие места отдыха.

А у вас,у кого дача,много соседей рядом отдыхает?

Сансеверина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет дачи и нет денег купить

Гость

Мы, как приезжаем, всё время работаем на земле. Отдыхаем 40 минут перед электричкой домой. В общем, лохи мы. Жена брата вообще ничего там не делает,
фоткается кругом со своим наёбышем, жиреет не по дням, а по часам.

Гость

Теперь все соседи живут на даче круглый год

Пю

Даже в нашей глухомани без речек и прудов отдыхает полно людей..живут с тареньких домишках от бабок доставшихся.

Гость

Я не пашу, лежу в траве или цветы нюхаю.

Яяя

В 90-ее только-только рухнул железный занавес, а сейчас можно чуть ли не на каждые выходные летать куда угодно - в амстер, барселону, вену, кому нужны эти дачи?
Сейчас совсем другой стиль жизни.

Алли

У меня нет дачи, но хотела бы купить, расстелить там газон и построить небольшой домик. На грядках копаться не хочу точно

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

А что там делать-в твоем амстере;вене,барселоне?
От мигрантов шугаться?

Европе конец.

Гость

Народу меньше. Много заброшенных дач. Приезжают в 80% случаев детные: мамы с грудничками, бабушки с внуками. И потом раньше в 90-е не у всех был телевизор, люди ходили воду из колодца набирать, так и общались с соседями. Сейчас почти все поставили глухие заборы из профнастила, у каждого скважина. Если кто и приехал, узнаешь только по припаркованной машине.

Гость

У нас дача в деревне недалеко от города, 1,5-2км до Волги. В деревне лет 10 назад было много домов полузаброшенных, сейчас все это купили, отремонтировали или построили новое. Местных жителей почти нет, одни дачники. Много детей сейчас летом. Жизнь кипит. Кто-то грядками занимается, но большинство имеют дачу для отдыха

Гормон роста

Это от места зависит. В хороших дачных поселках (когда именно дачи, а не деревня) - много отдыхают. Если дача в пределах часа от города, то вообще многие туда жить на лето переезжают

Гость

Мама умерла, мы с мужем в другой стране, поэтому продали дом в коттеджном посёлке в ближнем Подмосковье. Все говорили, что кризис, продать невозможно, только дёшево. Поставили при продаже заоблачную цену и очень быстро продали. Посёлок полный, все соседи приехали с детьми на все лето, многие живут круглый год. При том, что ремонт трассы, добраться туда - это человеческий подвиг и пример терпения российского народа. В других странах уже бы были протесты против такого издевательства на целых 2 года. Как можно 10 км строить 2 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас жить уже подвиг ...

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем