Что бы вы выбрали? Отношения с совместным проживанием с пополамщиком или любовника который помогает деньгами
Конечно спонсора , при прочих равных )
Если такой расклад: сожитель, любовник, то лучше одной.
Это как знаете,спросить :"Лучше быть здоровой и богатой или бедной и больной"?
Отношения к чему-то обязывают, любовник - это удовольствие без обязательств. Бонус в виде денег и подарков - прекрасное дополнение)
Автор , ваш сожитель не только пополамщик материально , как я понимаю. Но он ведь вас еще юзает , как прислугу. Сожитель ведь ваш пополам работу по дому не делает , ведь так? А любовник не только не заставляет вас унитазы мыть и полы, но еще и деньги вам дает. Так что точно спонсора выбирайте, который вас не использует, а совсем напротив.
Если возник такой вопрос, то любви нет. А если любви нет, то выбирать надо то, что выгоднее. Была бы любовь, я бы сказала любовь, но это опять же с моей точки зрения -- мне всегда важнее чуввства и эмоции, чем деньги. Да и я уверена, что если есть любовь, то даже мысли нет о любовниках.
Сообщение было удалено
Глупая ты баба.
Сообщение было удалено
Как раз таки она правильно сказала... Любовью в такой ситуации и не пахнет, а раз так, то конечно надо выберать надо деньги и приятное времяпрепровожденияб т.е. любовника.
конечно второй вариант
Искать третьего нормального мужчину. Такие есть. И на женском форуме они не сидят.