Гость
Статьи
Сожитель пополамщик …

Сожитель пополамщик или любовник спонсор?

Что бы вы выбрали? Отношения с совместным проживанием с пополамщиком или любовника который помогает деньгами

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно спонсора , при прочих равных )

Гость

Если такой расклад: сожитель, любовник, то лучше одной.

Зарва

Это как знаете,спросить :"Лучше быть здоровой и богатой или бедной и больной"?

Зарва

Отношения к чему-то обязывают, любовник - это удовольствие без обязательств. Бонус в виде денег и подарков - прекрасное дополнение)

Гость

Автор , ваш сожитель не только пополамщик материально , как я понимаю. Но он ведь вас еще юзает , как прислугу. Сожитель ведь ваш пополам работу по дому не делает , ведь так? А любовник не только не заставляет вас унитазы мыть и полы, но еще и деньги вам дает. Так что точно спонсора выбирайте, который вас не использует, а совсем напротив.

Каррр

Если возник такой вопрос, то любви нет. А если любви нет, то выбирать надо то, что выгоднее. Была бы любовь, я бы сказала любовь, но это опять же с моей точки зрения -- мне всегда важнее чуввства и эмоции, чем деньги. Да и я уверена, что если есть любовь, то даже мысли нет о любовниках.

Гость
Каррр

Сообщение было удалено

Глупая ты баба.

Енотия
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки она правильно сказала... Любовью в такой ситуации и не пахнет, а раз так, то конечно надо выберать надо деньги и приятное времяпрепровожденияб т.е. любовника.

вишня

конечно второй вариант

Гость

Искать третьего нормального мужчину. Такие есть. И на женском форуме они не сидят.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Следующая тема