Вы когда - нибудь напивались сильно? Как потом отходили? Напишите свои реальные истории.
нет , я вообще не пью алкоголь , даже по праздникам
Никогда.
Все напивались,хотя бы раз в жизни.
Помню на корпоративе наша начальница пила шампанское. Пьёт,закусывает,разговаривает. Вполне себе трезвая, адекватная. А встала, чтобы в туалет идти, а ноги не слушаются, подкашиваются. Вот так вот действует шампанское.
Конечно. Лет в 17-21 сколько раз, с подружками, как взрослые! Но ебенили только у меня дома, я с молодости соображала, что напившись на улицу выходить нельзя. В 21 поумнела и бросила бухать, следом и девки завязали
Конечно. Лет в 17-21 сколько раз, с подружками, как взрослые! Но ебенили только у меня дома, я с молодости соображала, что напившись на улицу выходить нельзя. В 21 поумнела и бросила бухать, следом и девки завязали
На приёме у нарколога - Как часто вы пьёте?
-Каждый день. А ещё у меня бывают запои.
Нет, я пью редко. Пара бокалов шампанского вообще не чувствуется.
На совершеннолетние. так нажралась, что имя свое не помнила. вообще не контролировала ситуацию. потом очень плохо было.
Напивалась, и не раз. Но так, что бы себя не контролировать и проснуться неизвестно где - нет. Отходила, воды много пила и весь день на диване в позе трупа.
Да все иногда нажи%раются в прямом смысле. Но очень важно, чтобы никто из соседей и по работе не видел. А так иногда даже полезно набухаться, снять стресс. Сейчас полетят камни, ведь все трезвенники.А я с бодунища спасаюсь, пить много воды и Ролтон заварить, не знаю почему но он помогает. Стыдно было месяц назад, у сына выпускной в садике был. Мы родительский комитет ужрались, танцевали, смеялись. И воспитатель, с нянечкой тоже пили и ничего. Мы что не люди. Пили не до поросячего визга.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А как стресс снимаете?
Вы когда - нибудь o6cupaлucb ? Как потом ходили? Напишите свои реальные истории.
Все o6cupaлucb хотя бы раз в жизни.
Нет, не напивался. Как снимаю стресс? Еду в другую страну/город/на природу
Напивалась, последний раз около трех лет назад, вызвала такси и поехала.... На кладбище совершать суицид. Проснулась возле какой-то могилки , в обед, на лавке, зима, рядом со мной пакет с какой то едой, алкоголь (это я закуску заехала с таксистом купила и ещё алкоголь), собаки бегают, ну пришла в себя, пива выпила, убралась, извинилась перед покойным, вызвала такси. Доехала до дома., а я.тогда квартиру в элитном доме снимала, стыдно идти, я вся грязная, волосы дыбом, ну куда деваться пошла, пришла и спать. Проснулась ночью, поела суп, потом в душ. фрукты ела, много пила минералки.
Вот так нажраться можно, алкашка зло.
Пару раз сильно. Не люблю состояние опьянения и поэтому стараюсь пить редко и мало
Было дело-стыдобища такая,после этого 10 лет вообще не пью.
Сообщение было удалено
Нет, а зачем?
Сообщение было удалено
Он у меня снимается раньше, чем я успеваю допить бокал красного вина и поужинать. Естественно, после я уже ни есть, ни пить не хочу, а с одного бокала пьяным не напьёшься, там всего 12-15 градусов.
Если ж стресс сильный, типа похороны, то алкоголь не помогает, бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Нет, не все. Мне 46 лет, не напивалась ни разу. Хотя алкоголь употребляю (кроме крепкого - водки, виски и т.п.).
Раньше было дело, несколько раз перебирала с алкоголем и на след день ничего не помнила. Но я никогда не дебоширю, не срюсь ни с кем. Поддатая я добрею) И всегда выпиваю только с проверенными людьми, редко и только самый качественный алкоголь.
Каждый через это проходил. С кем не бывает?