Гость
Статьи
ЧМ по футболу Хорватия …

ЧМ по футболу Хорватия - Россия. Кто победит?

Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!

Гостья
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я в восторге от игры наших футболистов. Победа была в кармане. После такой игры хорваты дальше пройти не смогут) сил не осталось) мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кейн и компания должны прижать им хвост. Особенно вездесущему модричу. Болеем за англию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в одной стране мира не видела, чтобы на футболе пили шампанское или даже праздновали бы им победу. На королевских скачках видела, на Уимбелдонском теннисном турнире видела, на футболе нет, даже когда удалось попасть через работу в приватный VIP зал в Уэмбли - пиво, вино максимум. Вы как-то шампанское пили, мой утонченный друг голубых кровей? Дом Периньо, Мое, Вдову Клико ? Вы похоже не тот спорт выбрали с вашим отношением к болельщикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, дайте человеку самоутвердиться)) может это её оплот самооценки))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

НУ Я лично мат вообще не использую в речи, пью шампанское изредка, только в ресторанах или дома из красивых фужеров, крепкие напитки или пиво вообще не пью.. Но я - девочка и очень спокойно отношусь к тому, что брутальные болелы на адреналине после победы могу вести себя совсем по другому, да и пить будут совсем другие напитки))) Здоровые мужики выражают свои эмоции сильно по другому, чем мы- приличные девочки))) У меня муж орал на весь дом когда наши забивали, а от соседей и с улицы доносились крики других мужиков)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
нуну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет !☝️Надо чтобы хорваты выиграли , тогда все будут трубить « даже Англки не смогли их обыграть ☝️Значит мы почти как Англичанине «😂

Лето

Россия проиграла в моем родном городе 😢 😢 😢.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Мне вон тут уже попеняли, что дескать распивать игристое на улице жуткий моветон)
Когда подобным образом - напиваются, матерятся и проч. мужчины-болелы со стажем, то это понятно. Неприятно, когда подобным образом ведут себя женщины, особенно молодые.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

тут на ветке сидит много «ненаших», которые до игры, в процессе игры и после игры поливали грязью наших ребят., Но они ненавидят Россию, россиян и любые успехи наших людей для них как нож в сердце.. Вон тут Катя Мраморная отметилась своим ядом, почитайте ее комменты., А россияне поддерживают наших парней- играли супер действительно.

Катя - россиянка

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я лично много где была и чрезвычайно толерантный человек ко всему. Но имхо именно вы со своим шампанским явно не вписывались в празднующую толпу на Никольской. Вы как шампанское пили? Из горла, из пластиковых стаканчиков или красивые фужеры таки с собой прихватили? Вы с шампанским смотрелись очень странно на фоне девушек с пивом.. Всетаки именно пиво (и напитки покрепче)- практически официальные напитки футбола. Непонятна ваша дискриминация женщин- есть девочки футбольные фанатки, они тоже могут выразить свои эмоции как хотят.. Вообщем, спокойнее относитесь к поведению окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, куда нам до дом периньон, моэт, вдовы клико, УимбЕлдонского турнира (это кстати что за зверь такой?) и королевских скачек, мы скромные люди, отмечали левушкой.
А ваши советы, любезнейшая/-ий, по поводу того, что мне пить и за какой вид спорта болеть, позвольте засунуть вам в глотку, да поглубже.

Гость

1 слово под звездочками -жи9ды
2- х0х8л6ы.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ну и чем вы культурнее тех самых обсираемых вами болельщиц с пивом и матом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж простите меня за неправильную транстилерацию Wimbledon, куда уж мне до ваших голубых кровей и угроз засунуть поглубже мои советы. Я просто поинтересовалась каким шампанским вы победу праздновали, неужели так сложно ответить?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе, осуждая мое поведение, как якобы не вписывающееся в общепринятое, и при этом считаете себя внутренне свободным и толерантным человеком)) Я всегда пью то, что мне нравится и мне абсолютно безразлично, как именно при этом я выгляжу в глазах абсолютно посторонних мне людей.
Шампанское мы пили из пластиковых стаканчиков, а что? И были при этом не одиноки. Потому как на Никольскую съехалась абсолютно разношерстная публика, а не только одни болельщики. Если вы там были, то должны были это видеть.
Где вы увидели дискриминацию по гендерному типу?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вы ранее осудили именно девушек, типа мужчина может себя так вести, а женщина нет.. я очень толерантна ко всему кроме позиции «все вокруг б,ы,дло, а я нитакая». У вас эта позиция проскальзывает. На самом деле и мужчины и женщины имеют полное право выражать свои эмоции как хотят и даже напиться по поводу победы любимой команды (о ужас, правда?))) А уж субкультура футбольных фанатов везде в мире предполагает алкоголь, ненормативную лексику, всякие сумашедствия во время матчей. Не нравится- не ходите.. так пейте что хотите и как хотите, только не надо на других пальцем показывать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я вам и ответила. Или особы, регулярно посещающие абсолютно все спортивные мероприятия мирового уровня, разучились читать по-русски? Левушка- в просторечии лев голицын. Не моэт и шандон, но тоже неплохо.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Я на кого-то выругалась матом? Или облила пивом? Или, пардон, наблевала? Не люблю непрошеных советов на тему, что мне есть и пить, и какие мероприятия посещать. Только и всего.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Простите, но это у вас представление о поведении абсолютно всех болельщиков, как об априори одинаково-б ы д л o в c ком. Далеко не все болельщики обязательно в майках алкоголичках и с пивасом в татуированных руках. Болельщики - разные. И соответственно этому болеют по-разному. Странно, что вы этого не понимаете.
И да, нажирающаяся в хлам, еле стоящая на ногах, матерящаяся женщина или девушка, вызывает у меня инстинктивную брезгливость. Независимо от того, болельщица она или просто маргиналка. Уж извините, если задела ваши нежные чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе как называют определеную марку игристого вина в России, уж простите, что в современным сленгом не знакома, 20 лет в России не живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ожидали, что на подобных мероприятия люди будут культурно поднимать тосты игристым вином и разоцдтсья похлопав в ладоши, то проблема только в вас. Подобное скоотпиятик всегда сопровождается большим количеством алкоголя, шумом и криками. Поэтому люди, которые не хотят быть частью такой толпы смотрят чемпионат дома

Гость

* разойдутся

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я в России живу, пью только шампанское изредка (причем люблю Абрау Дюрсо почемуто))) , но тоже не знала, что такое ‘левушка»))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ничего страшного. Единственное более-менее приличное игристое из отечественных марок. Ну еще абрау-дюрсо. Просто удивил ваш недюжинный интерес к тому, что я пью. Без стеба.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

АД - абрашка) Это очень узко-специфический сленг, не обращайте внимания. В нашей стране игристое считается исключительно праздничным напитком. Ну что мне делать, вот люблю игристое, причем сухое, а лучше брют. Пиво не пью. Кстати, вы напрасно, на Никольской и в окрестностях я видела достаточно много молодежи, особенно девчонок, отмечающих нашу победу игристым.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Субкультура футбольных фанатов предполагает именно такое поведение во всех странах мира. Не нравится, не ходите .. Вы вообщето пошли в официальную футбольную фан зону, могли заранее поинтересоваться ЧТО это такое))) Это именно вы там были лишняя со своим дешевым шампанским в пластиковых стаканчиках и напускным брезгливым чистоплюйством... Вы бы еще в стрип клуб. пришли и удивлялись, что девушки догола раздеваются и вообще неприлично себя ведут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это чисто английская привычка язвить, сказываются годы общения с англичанами русским с непривычки кажется, что их оскорбляют :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ответ на это я вам опять скажу, что абсолютно все болеют по-разному. Ровно потому, что все люди разные. И отказывать человеку в том, что он что-то делает так как ему хочется, при условии, что он никому этим не мешает, по меньшей мере странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Тогда тем более вас не должна обижать чисто-русская прямота, с которой ваши бывшие соотечественники могут послать подальше)

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

для меня прием шампанского- это определенный этикет, предполагающий как минимум наличие хрустальных бокалов.. У меня был ухажер в дозамужней жизни, который пригласил меня на природу на шашлыки, он знал что я ничего не пью кроме шампанского- он взял шампанское и два хрустальных бокала на природу)) И даже на травке я пила шампанское из красивых фужеров.. Я бы не стала пить шампанское из пластика, но это мои личные заморочки))))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь меня каким-то образом уязвить своими замечаниями про дешевое шампанское и пластиковые стаканчики? Совершенно напрасно. Потому что я очень доброжелательный человек, а вот ваше сомнительное остроумие выглядит крайне глупо) И позвольте мне самой решать, что мне пить, куда ходить и с кем общаться. Повторять вам в десятый раз о том, что на Никольской были не только и не столько одни фанаты, я думаю, бессмысленно, смысл этой фразы до вас все равно не доходит.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это ваше право пить игристое так, как вам хочется и нравится. Лично меня не смущает вид и вкус шампанского в пластике, для меня это просто напиток.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

это вы никак не поймете, что именно ВЫ пришли в официальную фктбольную фан зону, где в остальные вели себя как обычные фанаты по всему миру, а вы типа ‘нитакая».. Ну и нефик тогда было туда ходить, в Москве полно культурных мест для деликатных девочек, которые шокируются от выпивших людей.. Мы вот позавчера вечером сходили на выступление национального театра «Кострома»- потрясающее шоу, просто супер! . Зрители в основном иностранцы, но совсем другие, не футбольные фанаты. Все трезвые, сидят тихо, аплодируют))) Рекомендую к просмотру.. .. Меня поражают люди, которые спецом пошли в официальную (!!!!) футбольную фан зону и возмущаются там людьми, выпившими после победы своей команды., Вы как себе представляли футбольных фанатов ДО посещения НИКольской?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Слушайте, вы меня конечно извините, но у вас явные проблемы с восприятием текста.
Вы сейчас про болельщиков или про футбольных фанатов? Потому как это несколько разные понятия.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

мечтай, мечтай)) и вылизывай дальше все места Германии)) только зря стараешься - они вас к себе все равно не возьмут. Разве что ж0пу подтирать в богадельнях)) А Россия УЖЕ одержала победу тем, что вышла в четверть финала, и проиграла хорватам случайно. В будущем команду ждем успех, а в п0пке сидят и так и останутся сидеть те, кто предсказывает это России)) Сначала вы ждали срыва ЧМ в России - и обо ср ались. Потом ждали полного провала команды и ее проигрыша с самого начала - и опять обо ср ались. Так и будет продолжаться)))

гость

зоны зонами, а команды вышедшие в полуфинал намного интереснее. вот жеж молодцы) но и те кто проиграли молодцы, просто уже в забвении. не войдут в историю футбола и всегото

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, полно прекрасных команд не вышло в полуфинал. Так получилось. Испания, Португалия, Аргентина, Колумбия, Бразилия та же Германия - все ж была чемпионом предыдущего ЧМ, хотя лично мне они не очень нра...но тут уж дело вкуса:) кто-то не вышел случайно, кто-то - закономерно. Время покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вам сколько лет? Если 18-20, то такая наивность простительна, если 30 + то это инфантилизм уже., Поясняю еще раз: улица Никольская на время Чм является официальной футбольной фан зоной, ключевое слово официальная(!!!). Это территоррия отдана специально футбольным фанатам, там действуют свои правила и законы. Там фанаты напиваются до чертиков, хулиганят, орут, бесятся. Полиция просто наблюдает и не вмешивается. Фанатам даже разрешили запрещенные препараты на время ЧМ типа по рецепту)))) Это ИХ улица на время ЧМ и ИХ правила. .. Вы приходите в официальную зону футбольных фанатов и возмущаетесь, что там есть пьяные))) я вам не зря пример со стрипклубом привела- если вы туда придете- там тоже будут пьяные мужчины и голые дефки, видимо для вас это будет неожиданностью))) Вообще, пусть фанаты отрываются в своих фан зонах как хотят - это их праздник., сильно впечатлительные и пьяныхнеперееосящие девочки дома пусть болеют перед теликом )) Кстати мы так и поступили, хотя была идея поехать смотреть матч в фан зону на Воробьевых горах.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а чем эти команды прекрасны? Особенно немецкая машина чем прекрасна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидела сегодня утром в кафе в Лондоне и слышала как англичане восхищались игрой русских вчера, хватит уже поливать грязью игроков, прекрасно они сыграли, гордиться можно

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

почти угадала в своем посте 222))) Только ничья была 2:2 и пенальти в пользу хорватов оказалось(((

Гость

Как надоел футбол,везде этот мондиаль.Даже на женском сайте про футбол,достало!

Я
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и выигрывают матч за матчем

Гость

А когда следующие матчи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не суйтесь в эту тему ))))))))) А то сами пришли, а теперь недовольны. Это как те, кто шарится в соцсетях по чужим страницам, а потом пишут возмущенные посты, зачем те выкладывают свои фото. )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полуфинал во вторник 21.00 Франция -Бельгия, в среду, в 21.00 Хорватия - Англия.

Lena

Да, игра была суперская!!! Очень нашими ребятами горжусь, они просто молодцы! От нервов спасли закуски вчера, сделала на редмонтовском гриле рёбрышки свиные и окорочка куриные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Германии и что это меняет,мы переселенцы с Казахстана, живем здесь 20 лет,у меня сын здесь родился в 2000 и то за них болел,за русских!!! Чтобы не говорили -ОНИ молодцы!!!!👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай те вы будете делать то, что нравится вам, а я то, что нравится мне, ок? И тогда наступит полный мир, дружба, жвачка