Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Сообщение было удалено
Младше кого?)
Сообщение было удалено
а ничего , что на следующую олимпиаду не пустили лучших? Поехал один молодняк. задолбали эти еще не пенсионерки. а уже ноющие. Вы же мечтаете быть домохозяйками . вот и сидите без пенсий.
какой счет?
Сообщение было удалено
1:1
а сколько играть еще им?
Сообщение было удалено
вы про пенсии аккуратнее, это вещи несопоставимые
Сообщение было удалено
долго
Сообщение было удалено
Рвать не рвать,а по игре было видно,что играли на расслабоне. Насчет Сочи,речь не столько о медальном зачете , сколько о горьком похмелье по окончании
Сообщение было удалено
они что в ночи играют..? капец..спасибо за инфу.
Хорватия вперед!!! Покажи этим буратинам настоящий футбол!
Сообщение было удалено
Если будет 1:1 добавят ещё 15 мин сверху, если так и не забью ещё 15 мин до пенальти
Полчаса добавили
Ну что сынки,не помогли вам "газпромовские денежки" ?
Если снова наши победят по пенальти, будет даже не смешно уже.
Сообщение было удалено
Я плакать тогда буду
Россия победит, я гарантирую это
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я за Хорватию!!!
Сообщение было удалено
играли как обычно, вам лишнее кажется. Наши футболлеры тоже периодически играли на расслабоне- по вашей логике им тоже ктото из противников платил за это? Насчет Сочи- по медальному заяету мы в итоге так на первом месте и остались. У нас медали взяты в НЕдопинговых видах спорта , все это понимали, что обвинения в допинге просто глупые были. Главные допингисты в зимних видах- норвежцы и это тоже все знают.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что она ненавидит рашн ***
Сообщение было удалено
Верь в Хорватию! Za dom spremni !
Сообщение было удалено
а где те к,р,ысы, которые тут воняли про купленный матч??? Покажите свои м,орды..
К,оысы вонючие, ау! Сейчас опять про 2 миллиарда якобы данные хорватии вонять тут будете? Или тихо в свои норы свалите до следующего раза, когда можно будет безнаказанно оболгать Россию?
Не ссыте, ща отыграем
Сообщение было удалено
Просто хорваты не купились. Но вам то понравилось бы,будь иначе.
Давай без оскорблений. Расею в таком виде показывать не стыдно?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что норвежцы допингисты? Из-за астмы?
Сообщение было удалено
Ну дык все допингисты,только наши Д Артаньяны
Выступают и играют прилично. Так что за сборную не стыдно - это главное.
Ура!
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!!!!!!!!! 2:2
Забили :)
АфИгеТь!!!!!
Вы видели??? Вратарь просто стоял,даже не дернулся. Как так то?
Да¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Куплено.
у хорватов столько желтых карточек, что им можно уже и не выходить в следующий раунд)) на улице орут)))
Сообщение было удалено
На повторе смотрел,мяч то был вполне беручий!
Сообщение было удалено
Странно, вратарь даже с места не сдвинулся. Как так?
Выиграем по пенальти
Если наши опять победят по пенальти, это в глазах всего мира будет выглядеть подозрительно. Типа Сочи.
Сообщение было удалено
Да после последнего гола это и так подозрительно
Сообщение было удалено
а что вы за продажных таких болели? плюньте на них и все))) наши вон когда продавались и не играли нормально - я за них и не болела.
Короче куплено всё, это и так понятно
Сообщение было удалено
че за бред. англия колумбию выиграла по пенальти. или вы только на наших гнать можете?????
Каждый раз такой выигрыш по пенальти - это подозрительно. Да и этот гол на последней минуте тоже подозрительный.
Ща все будет, осталось чуть-чуть, бабы, бегите за пивом, будем праздновать!
Cyкa
Сообщение было удалено
читаю аглоязычную прессу- НИКТО и нИГДЕ невысказал какихто подозрений даже о купленности матчей. Даже в комментах никто не высказывается.. Подобный понос распространяется почемуто исключительно в русскоязычном сегменте. ПС: читала статью про то, что Россия и другие страны, которые изначально вроде были аусайдерами- используют новую тактику игры, больше обороны. пишут что в итоге это более выигрышная тактика..