Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Сообщение было удалено
сегодня они топ, а завтра они как месси
Сообщение было удалено
Не знаю. У России Акинфеев хорош, хотя у хорватов вратарь тоже не промах. Смотря как Россия будет играть - от обороны или от атаки. Хорваты точно автобус перед штрафной не будут ставить. Думаю, 1:1 точно будет, а дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Важна еще общая сыгранность команды, скорость, моментальная реакция и класс. Наши очень медленно думают, пасы неточные, лишь бы мячик отфутболить, класса не хвататет.
Я за Хорватию. Хорватия, оле-оле-оле!!!!!
Сообщение было удалено
У них есть тайные плохо играющие игроки, они то ли счас очень бояться чего то либо есть действительно недоработки в практике. У наших настроение праздничное. у наших в команде сколько хороших футболистов. я ставлю 4-5, 7. помимо их около 10 точно кто может быть хорошим футболистом. . то есть сколько человек в нашей команде на которых возлагаются надежды? и почему у меня цифра выскакивает 5-6? так что надеемся что мы выиграем.
Сообщение было удалено
Вы немножко не в себе. Откуда такие выводы. Потому что Россия обыграла тухлую Испанию? Я это знала уже в начале матча. Испанцы не выпустили Иньесту с первых минут - явно недооценили соперника, посчитали Россию проходной командой.
Сообщение было удалено
А что Месси? Месси был и остается одним из самых великих футболистов за всю историю футбола и одним из двух самых дорогих игроков современности
Сообщение было удалено
У Испании класса хоть отбавляй было. И что? Дома ЧМ смотрят. Здесь и работа тренера важна.
Сообщение было удалено
У наших как раз атака слаба
Сообщение было удалено
а кто их не боится, у нас тоже своего рода игра. надеюсь я не навредила своими прогнозами. и все будет как будет. )
Сообщение было удалено
Не болею за Россию, но такие игроки как роналду, суарес, месси и т.д.своим командам не помогли)
Сообщение было удалено
Я за красивую игру. Если Россия опять выставить автобус - спать пойду. Это издевательство над болельщиками
Сообщение было удалено
А то, что поражение Испании - это казус, который ничуть не умаляет достоинств испансчкой сборной. Вы очевидно забыли, как Уругвай навалял нашим 3;0 ?
Сообщение было удалено
Роналдо помог и не раз. Он отдал хороший пас в решающей игре. Но игрок ударил выше ворот - не смог пробить в пустые ворота. Сам Роналду бы пробил без проблем. Вы просто смотрите на количество голов, а не на ту работу, которую игроки делают на поле.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как система. У сборных Португалии, Уругвая или Аргентины бывают промахи, на, как правило, эти сборные играют хорошо. Наша сборная, как правило, играет плохо. То, что она играет в 1/4 финала - чудо, а не результат планомерной деятельности.
Сообщение было удалено
Ну так наши гдето на уровне Хорватии играют, поэтому имеют возможность победить, хотя кто знает.. .
Сообщение было удалено
Я кстати за испанцев болела если что. Но они откровенно плохо играли - не было креатива у ворот пока Иньесту не выпустили. Их поражение - не казус. Они сами виноваты - не смогли ничего создать. Япония и то вон как старалась - выше своей головы прыгнула. А эти не старались. Вот Россия этим и воспользовалась.
Сообщение было удалено
скажите в чем достоинства испанской сборной? На ЧМ в Бразилии испанцы даже не выгли из группы, на чЕ в 2016 году испанцы вылетели из одной восьмой. Где достижения испанской сборной? Относительно игры наших с уругваем- так с этой игры сняли наших топовых игроков, чтобы они отдохнули перед решающими матчами. Победа над Уругваем нам была не нужна, скорее выгоднее был выход со второго места после поражения с Уругваем.
Сообщение было удалено
Испания вообще как-то очень странно играла. Такое ощущение, что спали на ходу, скорости какие-то инвалидные были
Сообщение было удалено
я честно не в курсе что значит автобус. главное ж результат. хорваты работают безупречно в навыках подачи и ведении гола,очень отработано четко, но у них есть какой то пробел, это им помешает победить. не то чтобы практики, наверно азарта нет что ли.. не смогут только потому вырвать с зубами гол, как это сделать могут наши. то есть играет еще и национальности фактор. не знаю посмотрим.
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, сборная Испании была чемпионом мира и три раза становилась чемпионом Европы.
Вы хотите сказать, что наша сборная одного уровня со сборной Уругвая?)
Сообщение было удалено
Это типичная для испанцев игра - так называемая тики-така. Обычно испанцы так играют когда соперник выставляет автобус у ворот. В матче с Португалией например такого не было. Почему? Да потому что Португалия не боялась атаковать, не принималась к своим воротам.
Сообщение было удалено
Да это понятно, что матч был крайне уныл. То ли дело сегодня Англия со Швецией, островитяне атаковали раз за разом, даже забив второй мяч не ушли в оборону
Сообщение было удалено
Не зубами, а акинфеевской ногой . В которую мяч попал чисто случайно
Сообщение было удалено
вспомнила старуха, когда девкой была))) Я спрашиваю какие достижения нынешней сборной Испании? Вот за последние годы Испания была максимум средненькой европейской командой- факт., Только бегать по полю и бессмысленно пасовать друг другу умеют... Выигрыш России был закономерен сТАКОЙ сборной Испании.
Сообщение было удалено
Смотрите сильно не надейтесь на россиян. Они могут на морально-волевых вытянуть матч с Хорватией. Но лучше уж проиграть. В полуфинале их будет рвать Англия. Боюсь, англичане деклассипуют любого кто будет с ними в паре, тем более Россию. Англичане заряжены по более россиян, плюс они играют круче и интересней.
Сообщение было удалено
Нет, не закономерен. Уровень сборной России на порядок ниже уровня сборной Испании. Даже в ее не самой лучшей форме.
Сообщение было удалено
Я в шоке от Англии. Вот уж от кого не ожидала. Думаю в полуфинале они дадут просраться партнеру. Так что на месте россиян я бы пожелала России поражения. Пусть лучше хорваты позорятся.
Сообщение было удалено
В сборной Англии игроки лучше и выше уровнем, чем в сборной России. Странно, что некоторые не видят очевидного
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что сами себе противоречите? Да, Испания в последние годы унылая. А это значит что Россия выиграла у унылой посредственной команды. Ну и что им дальше светит?
Сообщение было удалено
да я изначально за бельгийцев болела))) На наших както надежды не было совсем. Потом присмотрелась получше к нашей сборной- там состав сильно поменяли, стратегия игры появилась, ребята заряжены. Считаю эти перемены заслугой тренера., . Вообще. появилась надежда, а вдруг.. ну а если не станут ЧМ, то все равно молодцы, впервые Россия так далеко зашла на ЧМ.
Сообщение было удалено
Да, англосаксы молодцы. Вообще люблю их манеру игры - без аффектации, картинных падений и проч.
Сообщение было удалено
самый поразительный сюрприз нынешнего ЧМ в том, что Германия даже из группы не вышла, на последнем месте в своей группе оказались))). А они как никак действующие чМ., У них и тренер вроде тот же самый, а вот такая фигня. Этот ЧМ вообще полон неожиданностей- почти все изначальные фавориты рано вылетели.
Сообщение было удалено
Вот как раз Аргентина была ни о чем. И Месси бы им не помог.
Сообщение было удалено
Но Российская-то сборная еще более унылая, чем сборная Испании) Матч с Уругваем это четко показал
Сообщение было удалено
Там как таковая отсутствовала команда. Как ни странно, несмотря на всю свою гениальность как игрока, Месси по харизме далеко до Марадоны
Сообщение было удалено
Но не продули
Сообщение было удалено
Ой не говорите. Я прям удивилась. Упал, поднялся и вперёд, вперёд, вперёд. Англичане меня приятно удивили. И вот что теперь мне делать: мне нравится и Бельгия, и Франция, и Англия. А уж когда Уругвай выбыл, я рыдала.
Сообщение было удалено
А я рада была, когда немцы выбыли. Они слишком самоуверенные были. Их беда - недооценка соперника, однообразие, их машину уже изучили вдоль и впоперек, все уже знают, как против них играть. Ничего нового они придумать не смогли, как и испанцы. Так что до свидания.
Сообщение было удалено
точно, англия тоже под силу.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится сборная Уругвая, расстроилась, что они выбыли.Помню их блестящую игру еще в те времена, когда капитаном был Форлан. Бельгия и Франция по манере игры очень похожи, все же сказывается столь близкое соседство)
Сообщение было удалено
Господи, а вы только на счёт в конце смотрите? А тактика игры, мастерство игроков, да хоть бы судья - личность судьи тоже играет роль.
Сообщение было удалено
Меня расстраивает одно: выиграет Франция, Бельгия или Англия - выиграет африканский континент ибо во всех этих сборных большая половина - негры либо арабы. Это не аутентичные европейцы. Европейский футбол проиграл вместе с проигрышем Испании, Португалии, Италии, Швеции и т.д.
Сообщение было удалено
Ну тогда согласна
Сообщение было удалено
И правда что)
Россия победит)Все куплено уже давно)
Сообщение было удалено
Что мешает нам принимать в нашу сборную жителей из наших бывших "колоний" ?)
Шучу, по сути вы правы.
Сообщение было удалено
Россия потихоньку натурализирует бразильцев. Глядишь - через 20 лет у вас будут играть одни Гонсалесы и прочая шушара.
Рашка всех подкупила, она чемпионат выиграет
Сообщение было удалено
что поделать, если они быстрее бегают