Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Сообщение было удалено
Да погоду тоже купили).
А все таки приятно, что наши играют хорошо. В Эстонии даже трансляцию ЧМ включили. Хотя, говорят, что это они припозднились из-за своего темперамента. )))))
Хо /х/лы смотрят все и с самого начала.
Сообщение было удалено
Ну да если так считать, то наши богаче Саудовской Аравии. )))))))
Сообщение было удалено
Да пусть хоть на это, на развлечения, главное не в свой карман положили, уже хорошо ) Можно подумать вам бы досталось хоть что-то с этих денег, вы так причитаете наивно.
Сообщение было удалено
Да, очень интересно сравнить ту игру и сегодняшнюю, ждём с нетерпением )
Сообщение было удалено
Да удивительно не то, откуда столько бабок. Удивляет продажность пресловутого "прогрессивного человечества" в лице всего и вся : тренеров, арбитров, игроков и даже королей))).
Кстати, мне так и не ответили здешние знатоки футбола : кто заплатил команде Германии за позор?
Сообщение было удалено
Ну, значит, "весь мир" продаётся и покупается. И священная корова Европа, и ЛА, и Азия, и Австралия). И короли, и мячи, и ворота, и погода.
Сообщение было удалено
По ходу Южная Корея ))))))))
Сообщение было удалено
Какие же все продажные. Вот они, пресловутые "иностранцы". И Германия, и Испания, и Португалия, и Аргентина, и Бразилия, и ...
Сообщение было удалено
Да. Это такая азиатская многоходовка).
Сообщение было удалено
И не просто богаче СА, а богаче бесконечно, ибо 5/0=бесконечность)
Только Уругвай оказался неподкупным. Или на него просто денег не хватило?
Прогуливала историю.
Обьясните, что сербы и хорваты не поделили? Почему враждуют?
Сообщение было удалено
Вы полностью разрушили мою веру в неподкупных "иностранцев". Выходит, что и Уругвай продажен?
Сообщение было удалено
Надеюсь, Уругвай не продешевил. Взял сразу две таксы (за непроплаченный матч тоже).
Хорватия вперед!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!!
Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия - чемпион!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы оптимист. Лет на 10. Вот и шведов уже купили. А они , наверное, недёшевы. Уж подороже Уругвая будут.
Сообщение было удалено
выигрыш у испанцев был не чудом, а вполне прогнозируем при правильной стратегией. Испания за последние годы ничего не выигрывала, на прошлом. мундиале в Бразилии даже из группы не вышла. Испания по какойто традиции считается типа сильной командой. хотя никаких достижений нет.
Выиграть у Хорватии вполне реально для наших ребят, а вот выиграют ли- думаю, что много зависит и от удачи.. Поэтому пожелаю нашей команде удачи!
Сообщение было удалено
А почему интересно Хорватия должна победить? на прошлом ЧМ они даже из группы не вышли, а на позапрошлом даже отборочный тур не прошли..... такой внезапный скачок прям... такое ощущение людям лишь бы что против России написать, не важно что
Почему никого не удивляет такой внезапный скачок Хорватии? они вообще когда-нибудь выходили из группы на ЧМ??? может это они все купили??
Сообщение было удалено
Хорватия победит со счетом 2:1
Сообщение было удалено
ну у них президент ничо такая)))симпатишная)))
Сообщение было удалено
3:0 Россия, 23' Дзюба. проверяйте.
Сообщение было удалено
А когда матч будет с ними? Ну ладно счас скажу .. Россия победит! с голами сложно сосредоточится а вот тут мерещится и 3, 5, 4, 2, : -6-как будто точно. я не экстрик и седня лень сканировать лень сосредотачиваться и музыку с ушей вынимать. и я футбик терпеть не могу. но в общем увидим)) может позже снизойдет настроение.
Сообщение было удалено
а голов скока максимум может быть? в=а то все стабильно до 3 прогнозируют, я забыла правила в футболе.
Сообщение было удалено
не ограничено, если по правилам и в рамках 90минут+Д.В.
А у меня мужик уехал на дачу с друзьями смотреть( куплю винишко и буду болеть за наших
Сообщение было удалено
Если наши сегодня каким-то чудом пройдут Хорватию, то попадут прямиков на Англию. И на этом сезон чудес закончится.
Сообщение было удалено
Не поняла? А Россия многократный чемпион мира? На прошлом чм она куда вышла? А на позапрошлом? А на позапозапрошлом? Действительно, сильнейшая команда!
Сообщение было удалено
Если наши сегодня чудом выиграют, я заблокирую дверь и нафиг мне ещё кто нужен
Сообщение было удалено
Не сможет Россия обыграть Кейна, Стерлинга и компанию. Элементарно не хватит скоростей. Даешь финал Англия - Франция, вот это действительно будет матч смерти!
Сообщение было удалено
Раз в год и палка стреляет)
хорваты чую профессионально ведут мяч, но им не хватает чего.. ? наверно практики все таки.. кто в курсе как они играют.?
Люди. Да не купила Россия Испанию. Вы просто первый раз видимо смотрите матчи с Испанией. Это такая команда с тягучей игрой. Но блин они классно играли, когда был Хави, Иньеста, Пуйоль, Касильяс. Сейчас состав помолодел. Они любят владеть мячом. Но они практически никогда не побеждали с разгромным счетом. Всегда 1:0. Я уже давно их не считаю фаворитами. Кроме того у них и тренера нормального не было. Теперь по России. С Испанией они не играли, они мешали играть испанцам. Где вы там у россиян футбол увидели? Это был антифутбол. Они ничего особенного в атаке не показали. Они психологически истощены. Не думаю, что выйдут.
Сообщение было удалено
В рейтинге фифа Хорватия на 20 месте, Россия на 70. Уже чудо, что наши вообще забрались так высоко
Сообщение было удалено
В том и дело что они на уровне с Хорватией! а то тут все пишут типа Хорватия бог футбола(внезапно стала) и уделает сейчас Россию... я в шоке откуда народ это взял, лишь бы принизить наших футболистов
Сообщение было удалено
Сначала французам нужно пережить матч смерти Франция-Бельгия
Сообщение было удалено
Хорошо играют, 20 место в списке
Сообщение было удалено
Это да. Ваши прогнозы?
Сообщение было удалено
Они выстрелили с Испанией.
Сообщение было удалено
рейтинг фифа это чушь, куплено все..... Хорватия последний раз из группы выходила 20 лет назад, видимо из-за этого она на 20 месте, так что ли?))
Сообщение было удалено
Наши НЕ на уровне Хорватии, в том-то и дело. Игроки Хорватии играют в лучших европейских клубах, наши нет.
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то другие статистические данные?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Боюсь делать прогнозы. Мне и Бельгия, и Франция нравятся. Они примерно равны. Это практически финал. Выиграет тот, кому больше нужно.
Сообщение было удалено
Я имела в виду сегодняшний матч с Хорватией
Сообщение было удалено
У Хорватии есть игроки топ-уровня. А у сборной России?
Сообщение было удалено
ну и что? скоро будут лучшие российские клубы, а не европейские, ни что не вечно