Гость
Статьи
ЧМ по футболу Хорватия …

ЧМ по футболу Хорватия - Россия. Кто победит?

Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!

Гостья
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да погоду тоже купили).

Гость

А все таки приятно, что наши играют хорошо. В Эстонии даже трансляцию ЧМ включили. Хотя, говорят, что это они припозднились из-за своего темперамента. )))))
Хо /х/лы смотрят все и с самого начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да если так считать, то наши богаче Саудовской Аравии. )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть на это, на развлечения, главное не в свой карман положили, уже хорошо ) Можно подумать вам бы досталось хоть что-то с этих денег, вы так причитаете наивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень интересно сравнить ту игру и сегодняшнюю, ждём с нетерпением )

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да удивительно не то, откуда столько бабок. Удивляет продажность пресловутого "прогрессивного человечества" в лице всего и вся : тренеров, арбитров, игроков и даже королей))).

Недоумевающая

Кстати, мне так и не ответили здешние знатоки футбола : кто заплатил команде Германии за позор?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, "весь мир" продаётся и покупается. И священная корова Европа, и ЛА, и Азия, и Австралия). И короли, и мячи, и ворота, и погода.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

По ходу Южная Корея ))))))))

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Какие же все продажные. Вот они, пресловутые "иностранцы". И Германия, и Испания, и Португалия, и Аргентина, и Бразилия, и ...

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это такая азиатская многоходовка).

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

И не просто богаче СА, а богаче бесконечно, ибо 5/0=бесконечность)

Недоумевающая

Только Уругвай оказался неподкупным. Или на него просто денег не хватило?

Карина

Прогуливала историю.
Обьясните, что сербы и хорваты не поделили? Почему враждуют?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Вы полностью разрушили мою веру в неподкупных "иностранцев". Выходит, что и Уругвай продажен?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, Уругвай не продешевил. Взял сразу две таксы (за непроплаченный матч тоже).

Гость

Хорватия вперед!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!!
Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия - чемпион!!!!!!!!!!!!!!

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Вы оптимист. Лет на 10. Вот и шведов уже купили. А они , наверное, недёшевы. Уж подороже Уругвая будут.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

выигрыш у испанцев был не чудом, а вполне прогнозируем при правильной стратегией. Испания за последние годы ничего не выигрывала, на прошлом. мундиале в Бразилии даже из группы не вышла. Испания по какойто традиции считается типа сильной командой. хотя никаких достижений нет.

Гость

Выиграть у Хорватии вполне реально для наших ребят, а вот выиграют ли- думаю, что много зависит и от удачи.. Поэтому пожелаю нашей команде удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему интересно Хорватия должна победить? на прошлом ЧМ они даже из группы не вышли, а на позапрошлом даже отборочный тур не прошли..... такой внезапный скачок прям... такое ощущение людям лишь бы что против России написать, не важно что

Гость

Почему никого не удивляет такой внезапный скачок Хорватии? они вообще когда-нибудь выходили из группы на ЧМ??? может это они все купили??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорватия победит со счетом 2:1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у них президент ничо такая)))симпатишная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3:0 Россия, 23' Дзюба. проверяйте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А когда матч будет с ними? Ну ладно счас скажу .. Россия победит! с голами сложно сосредоточится а вот тут мерещится и 3, 5, 4, 2, : -6-как будто точно. я не экстрик и седня лень сканировать лень сосредотачиваться и музыку с ушей вынимать. и я футбик терпеть не могу. но в общем увидим)) может позже снизойдет настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а голов скока максимум может быть? в=а то все стабильно до 3 прогнозируют, я забыла правила в футболе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ограничено, если по правилам и в рамках 90минут+Д.В.

Гость

А у меня мужик уехал на дачу с друзьями смотреть( куплю винишко и буду болеть за наших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если наши сегодня каким-то чудом пройдут Хорватию, то попадут прямиков на Англию. И на этом сезон чудес закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла? А Россия многократный чемпион мира? На прошлом чм она куда вышла? А на позапрошлом? А на позапозапрошлом? Действительно, сильнейшая команда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если наши сегодня чудом выиграют, я заблокирую дверь и нафиг мне ещё кто нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет Россия обыграть Кейна, Стерлинга и компанию. Элементарно не хватит скоростей. Даешь финал Англия - Франция, вот это действительно будет матч смерти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в год и палка стреляет)

Гость

хорваты чую профессионально ведут мяч, но им не хватает чего.. ? наверно практики все таки.. кто в курсе как они играют.?

Lilulilu

Люди. Да не купила Россия Испанию. Вы просто первый раз видимо смотрите матчи с Испанией. Это такая команда с тягучей игрой. Но блин они классно играли, когда был Хави, Иньеста, Пуйоль, Касильяс. Сейчас состав помолодел. Они любят владеть мячом. Но они практически никогда не побеждали с разгромным счетом. Всегда 1:0. Я уже давно их не считаю фаворитами. Кроме того у них и тренера нормального не было. Теперь по России. С Испанией они не играли, они мешали играть испанцам. Где вы там у россиян футбол увидели? Это был антифутбол. Они ничего особенного в атаке не показали. Они психологически истощены. Не думаю, что выйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рейтинге фифа Хорватия на 20 месте, Россия на 70. Уже чудо, что наши вообще забрались так высоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело что они на уровне с Хорватией! а то тут все пишут типа Хорватия бог футбола(внезапно стала) и уделает сейчас Россию... я в шоке откуда народ это взял, лишь бы принизить наших футболистов

Lilulilu
Гость

Сообщение было удалено

Сначала французам нужно пережить матч смерти Франция-Бельгия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо играют, 20 место в списке

Гость
Lilulilu

Сообщение было удалено

Это да. Ваши прогнозы?

Lilulilu
Гость

Сообщение было удалено

Они выстрелили с Испанией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рейтинг фифа это чушь, куплено все..... Хорватия последний раз из группы выходила 20 лет назад, видимо из-за этого она на 20 месте, так что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши НЕ на уровне Хорватии, в том-то и дело. Игроки Хорватии играют в лучших европейских клубах, наши нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть какие-то другие статистические данные?

Гость
Lilulilu

Сообщение было удалено

да

Lilulilu
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь делать прогнозы. Мне и Бельгия, и Франция нравятся. Они примерно равны. Это практически финал. Выиграет тот, кому больше нужно.

Гость
Lilulilu

Сообщение было удалено

Я имела в виду сегодняшний матч с Хорватией

Lilulilu
Гость

Сообщение было удалено

У Хорватии есть игроки топ-уровня. А у сборной России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? скоро будут лучшие российские клубы, а не европейские, ни что не вечно