Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Сообщение было удалено
горите вы в Джаханнаме
Сообщение было удалено
на прошлом ЧЕ в 2016 году мы сыграли вничью с Англией на групповом этапе.
Сообщение было удалено
мне ишшо сборная Исландии внешне понравилась))) Я люблю спортивных блондинов)))
Ну что, поехали. Хорватия, удачи! оле- оле-оле-оле- оле
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
а так за Уругвай болела (моя страна не участвует), прям до слез. А сегодня за Англию порадовалась.
Сообщение было удалено
Про англию не думаю. Им сейчас лучше красиво хорватии проиграть, с малым разрывом. Но боюсь поздно, хорватам тоже это не надо, да и денюжка нужна.
Сообщение было удалено
Исчезни ты иуда!
Сообщение было удалено
+1000000500000000
Сообщение было удалено
в наших бывших «колониях» негров, латиносов или арабов нет))) В наших «колониях» играют еще хуже нас))) Ну а если негров набрать в сборную России - я за такую сборную болеть не буду.,
Модрич сyчapa
на улицах Москвы тишина и пустота)))
Сообщение было удалено
сын у компа болеет, муж перед теликом)).
Хорошо начали. Россия молодец. Правда брака много
Какая ж скучная игра у наших всегда..иоска
Сообщение было удалено
Это была шутка. Негры и арабы в сборных Англии, Франции или Бельгии - жители бывших колоний этих стран. Кто ж виноват, что РИ в качестве колоний имела ср. Азию
Сообщение было удалено
Да, шустро бегают. Может мельдония хватили, не?)
Сообщение было удалено
Ну не мудрено на первых минутах хорошо бегать. Спасибо что бегают, а не стоят как в матче с Испанией.
Сообщение было удалено
да не, окрошки с квасом покушали перед матчем))) А так похоже что тренер сменил тактику игры.. посмотрим..
а Марио ведь не за Россию играет
Сообщение было удалено
Ваша правда
Сообщение было удалено
Вы типа тролли? Нагнетаете?
Ну, кстати, Рашка то ничего так играет)
Сообщение было удалено
видимо вы игру с Испанией не смотрели))) По статистике наши пробежали намного больше испанцев за ту игру..
Сообщение было удалено
Бегать без мяча - то ещё удовольствие.
дамы и господа, давайте ставки сделаем? Я ставлю, что будет ничья 1:1 и пенальти. А вот кто пенальти выиграем- не могу предсказать))
Сообщение было удалено
Да и совершенно случайно Россия забивала первый пенальти, когда испанец рукой мяч задел. Если бы не эта случайность, голов было бы ноль.
Сообщение было удалено
ну вы же написали, что наши вообще стояли. Так что наши делали на матче с Испанией- много бегали или стояли? МОжете припомнить? ПС: вяло передавать мяч друг другу, не забив ни одного гола и проиграть в итоге по пенальти- удовольствие уж совсем на любителей)))
Сообщение было удалено
)
0 0, по пенальти выиграют наши.
Сообщение было удалено
Какое 0 0?че смеётесь?
Сообщение было удалено
Вы типа тролли? Нагнетаете?
Нет,реально,что есть Украина?Чем знаменито это место?
Сообщение было удалено
Верите - я уснула на матче Испания-Россия. Но то, что я видела: россияне стоят, испанцы перебрасываются мячом. Стоят - это слово условное. Так как россияне в том матче играли - считай простояли всю игру в своей штрафной.
ахахахп
Ха-ха..классный гол купили)Вратарь просто позволил забить гол)) Мило проводив взглядом мяч)
Черышев - красава!!!!
Хорватия 2-1
странный гол, вратарь стоял как столб
на улице крики)))
Купили гол
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт. Все куплено
Сообщение было удалено
Он же не сам по себе летает. Просто надо поймать случай.
Сообщение было удалено
Нет,реально,что есть Украина?Чем знаменито это место?Нееееет. Меня таким тупым способом не раскрутишь. Тоньше троллить надо. Зарплату зарабатывайте в другом месте.
Сообщение было удалено
не знаю где вы увидели стоящих россиян на том матче- наши пробежали в два раза больше испанцев. Вы видимо другой матч смотрели))).
Сообщение было удалено
++++++ Явно подкупленный гол. Позор просто
Сообщение было удалено
Не ожидал вратарь. Хорватия реально слабо играет.
Аж смешно на этот цирк смотреть.
Сообщение было удалено
Все равно будет ничья и потом наши выиграют. Неправильно расклад поняла, но победят наши вроде точно.
Сообщение было удалено
Я же написала: слово "стояли" - условное. Скорости вообще не впечатлили.
Сообщение было удалено
Да он просто проводил его взглядом
Сообщение было удалено
Не ожидал вратарь. Хорватия реально слабо играет.
Владение мячом: Россия - 33%
Хорватия - 67%
блиин. нам забили