Гость
Статьи
ЧМ по футболу Хорватия …

ЧМ по футболу Хорватия - Россия. Кто победит?

Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!

Гостья
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Гость

Сообщение было удалено

Российская сборная была на высоте, это факт, огромная гордость за наших ))) молодцы )

Гость

Как думаете, кто станет чемпионом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англичане.

Алекс

Респект сборной России из Севастополя за вчерашний матч!

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы еще лет 200-300 все свои проблемы будете на "совок" списывать? Его уже 26 лет нет. Не пора ли начать брать ответственность на себя или новому поколению очень удобно всю свою несостоятельность "совком" объяснять?

Гось

Поставил 55 тыс на то что Хорваты пройдут за 2.26 , фуух на тоненького

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ну-ну, а кто поймал мяч тогда. Достали женщины, которые считают, что они разбираются в футболе. Смотрите сначала про пенальти и очки наденьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. А у нас достойная игра была, стоит только посмотреть, как в во всей сети и в жизни все хвалят новый уровень этой новой свежей сборной! Достойно покинули четвертьфинал. Остаться в игре, когда все топовые мировые имена Повылетали - это уже победа. Будем верить, что сборная станет ещё сильнее, с таким тренером это так и будет! Не стыдно ни разу за этот матч, всё было достойно от и до. А Смолов, ну что ж, переволновался человек, думаю он осознает этот груз. И тренер все видит.

ГосТец

Почему не было такого ажиотажа когда в России был ЧМ по хоккею? Ведь в хоккей мы хотябы что-то можем, кто хвалит сборную России по футболу, обманываете сами себя) у кого мы выиграли ? У саудовской Аравии? У Египта? Который проиграл той же саудовской Аравии Лол , да фартнуло с испанцами, но это чисто везение , наша команда показала что из себя представляет в игре с Уругваем, а Хорватия это, что вообще такое? Страна меньше Московской области, позорники вонючие, меня искренне бесит, что при все этом они получают 500 тыс евро в месяц. Я вообще футбол не очень люблю, другое дело хоккейчик или баскет - игры куда более интересные и динамичные, и приятным бонусом является то, что хоть за наши команды в этих видах спорта не стыдно, не говоря о футболе, на чемпионат мира которого мы попали лишь потому, что принимаем чемпионат, это гребаный стыд, даже Южная Корея вышла на ЧМ , а мы- нет. А хорваты вообще твари после игры в инстаграма видосы выкладывали - слава Украине , это за динамо и за украину, возимся с этими бомжами будто надо больно , аж бесит уфф

Кристина
ГосТец

Сообщение было удалено

С Хорватией наши играли очень хорошо! Напомнило мне игру Франции с Аргентиной. Да и в Хорватии есть топовые игроки, коих нет у нас. Так что не надо уж наших в г о в н о втаптывать. Вот в чем согласна, так это в том, что из этого футбола сделали какой-то культ. У нас такая сильная команда по хоккею, но нет...чемпионат по хоккею проходит как будто в строжайшей секретности. Даже не знаю, чем вызвано такое превознесение футбола.

В.
ГосТец

Сообщение было удалено

Плюс миллион, золотые слова.
А капитан у них вообще на смерть похож, костлявый, глаза запавшие, жуть. А тут на форуме нашлись такие, кто его красавчиком называл. Совсем бабы сбрендили.

В.
Кристина

Сообщение было удалено

Ну возможно с тем, что футбол популярен по всему к миру, а хоккей лишь в некоторых странах. Но я согласна, что если гордиться нашими успехами, то именно в хоккее. Нашу команду называли Красная машина, нашими хоккеистами восхищались. А сейчас в самом деле, как будто тайный спорт какой-то. Но на самом деле, я думаю, что все проще- денег больше крутится в футболе, вот и все.

Макфа
В.

Сообщение было удалено

Лука Модрич forever

Гость

.

Ира

Франция станет чемпионом, я думаю

Гость

Кто победил?

Гость

Хорватия явно сливала игру за деньги, и только Вида не поддался и заколотил России два гола. Отсюда это обращение к Украине. Вида попер против доловорняка за 2 млрд евро единолично.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Типун вам на язык!

Макфа
Гость

Сообщение было удалено

А кого вам надо? Англию?

марина
В.

Сообщение было удалено

да чушь не несите, ведетесь на всякую пропогандистскую х...ню. А то,Ючто бабы вам не дают,так ищите в себе проблемы. Может к врачу сходить,таблеточки для потенции попить? Именно из-за такиъх как вы я и молилась весь матч,чтоб только Россия проиграла. Надоел уже этот гнилой пафос. В коем-то веке че-то выиграли еле-еле душа в теле, а вою и славословий хоть залейся.

Дорт

Удивительно как мы до четвертьфинала продержались

Гость

Какие здесь бабы ***.
Особенно Катя Мраморная

В.
марина

Сообщение было удалено

Таблеточки пить нужно вам, не для потенции, а что там психиатр назначает тем, кто не в себе. Я женщина, написала о том, что Модрич страшный. При чем тут пропаганда, пафос и бабы не дают? Лечитесь, блин.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Таблеточки пить нужно вам, не для потенции, а что там психиатр назначает тем, кто не в себе. Я женщина, написала о том, что Модрич страшный. При чем тут пропаганда, пафос и бабы не дают? Лечитесь, блин.

Здесь бабы как пробки, ни капли мозгов у них.

Гость

Буду болеть за англичан и бельгийцев, в чемпионы пророчу Бельгию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
марина

Сообщение было удалено

Россия выиграла уже тем, что дошли до четверти финала. Выиграла назло злобным завистливым украиносам (не путать с нормальными украинцами!!) Дальше будет лучше, наши болельщики наконец-то стали поддерживать свою команду, как это происходит во всех нормальных странах. Есть, конечно же, и неадекват, который, как известное животное, везде грязь найдет. Но большинство болельщиков радует.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Хорватия *** сделала!

Ира

Модрич в инстаграме Черышеву комплименты наяривает)))))

Гость
Гось

Сообщение было удалено

ну наконец-то ты можешь порадоваться) а то весь мундиаль - сплошное разочарование: у арабов Россия выиграла, у испанцев тоже. Рассчитывал, что не выйдет и в одну восьмую - облом: вышла аж в четверть...и вот, наконец, долгожданный проигрыш российской команды. Наглядно демонстрируешь мелкость хохляЦкой душонки)

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Хохляндия сидит в углу и молчит в тряпку. Ей и во сне не может присниться собственная сборная. А уж тем более выигрывающая что-то у кого-то)) Если хоть когда-то хоть что-то из себя и представляли, то только в составе России или СССР. А сами способны только злобно и визгливо тяфкать из-за угла.

Гость

Мало, Головин!
Мало, мало, Головин!
Мы не болеем больше за других мужчин!
.
все равно наши ребята лучшие!!!! красавчики!!!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

какая хохляндия ты тупой тебе сказали *** сделала ХОРВАТИЯ! А потому что *** пьяная и тупая не могла гол забить. Чеченцы Дагестанцы или Ингуши красиво бы сделали эти харватов!

Гость

наши парни забили два гола! не надо тут! и хорваты дважды забили. потому и был пенальти. весь мир пишет, что в восторге от игры нашей сборной.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

а кто такие чеченцы и ингуши для мирового сообщества?? на Западе большинство о них и слыхом не слыхивало)) вы сначала станьте КЕМ-ТО в мире, создайте свою команду. А там будет видно, кто кого "сделает"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Макфа

Сообщение было удалено

Конечно Англию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только Англия, нафик этих соплежуев. Как говорится, rule, Britannia!
А главное, надерите зaдницy хорватской сборной!

Ася

Очень рада, что победили хорваты, ибо я за них болела. Справедливость таки вернулась на круги своя, после проигрыша Испании. В день проигрыша я 30 минут плакала по поводу Испании, ибо вылетели они несправедливо

Гость

Вот в чем согласна, так это в том, что из этого футбола сделали какой-то культ. У нас такая сильная команда по хоккею, но нет...чемпионат по хоккею проходит как будто в строжайшей секретности. Даже не знаю, чем вызвано такое превознесение футбола.

Знаете почему футбик так знаменит? Потому что миром правит патриархат!!! Это грубо сказано, но смысл один. Когда допустим фигурное катание или балет, или инструментальная музыка или театр.. нет потому что мужики это не очень любят. Лекарств от всех смертельных болезней не нашли, а в космос слетали. Благодаря футбику сплотилось пол мира за просмотром игры, столько потрачено всего.. куда? А прикиньте чтобы эти мужики бегали по улицам города с плакатами требуем лекарство от болезней .. инфаркта!!, лекарство от рака, спида, айльцгеймера, лекарство от алкоголизма и т.д. И с условиями не создадут разгромят все города. Думаете не создали бы? Завтра уже бы в аптеках продавалось и ваши родные и близкие выздоравливали. Сегодня крутая игра, завтра что? болезни людей и их смерти. СПАСИБО ДЕБИЛАМ!!

Гость
ГосТец

Сообщение было удалено

Ажиотажа во время чм по хоккею не было, потому что чм по хоккею проводится каждый год, а чм по футболу раз в четыре года. И потому наверное ещё, что в футбол играет больше стран. Хотя я тоже хоккей больше люблю, наши парни почти всегда до полуфинала-финала доходят, ну кроме этого года разве что.

Гость

ю

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Чемпионат по хоккею стал обыденным - проходит каждый год и гораздо меньшее число стран задействует - Европа+Канада с США. А на футбольном - чуть ли не весь мир (хотя бы в отборочных).

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто готов болеть за кого угодно, лишь бы против своей страны? Утрите сопли.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто я очень люблю испанскую команду, так же, как итальянскую, жаль, что она на чемпионат не прошла только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Болеем за Хорватию. Тогда получится, чтл проиграли чемпионам.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

а в армии Кавказец может сто руских побить!

Лечи

Хабиб наш чувак!

Макфа

Молодцы хорваты! В финал вышли!

Дениз
Лечи

Сообщение было удалено

Чеченцы бы вообще ВСЕХ сделали.