Хорошо ли жить в скандинавских странах?
Сообщение было удалено
.
Я упоминала выше, что в Осло самый большой процент мигрантов по Норвегии. Живут в своих районах. Грёнланд как раз такой район. Если живёшь в дорогом районе типа Холменколлен, то с ними никак не пересекаешься.
Сообщение было удалено
:))) лучший пост во всей теме.
Сообщение было удалено
Тупить с троллям вроде нельзя, а? В Финляндии шведский язык - государственный. В школе его все изучают так что обьясниться смогут, если что. А датчане и шведы друг друга не понимают.
Сообщение было удалено
Тупой пост. Мигрант мигранту рознь. Одно дело если приехали студенты, работяги или, на крайняк, невесты - государству только польза. Другое дело - под видом беженства понаехала деструктивная сррань вроде негров и арабов. Содержи их по высшему разряду, а в ответ ничего, кроме грязи, преступности и безумной плодячки таких же будущих социальщиков.
Сообщение было удалено
.
От того, что финны учат шведский, Финляндия Скандинавией не станет. Датчанин и швед всегда поймут друг друга. Не все, может быть, но основные моменты. У меня хороший норвежский, и я понимаю датский и шведский. Так что не смешите людей.
хорошо, если иметь работу, позволяющую сматываться на полгода в отпуск, ибо зарплаты выше чем где бы то ни было в Европе и позволяют жизнь, полную радости в других странах. Жить безвылазно в скандинавской стране - на большого любителя, но и такие бывают, сама как-то видела.
Если легально жить, иметь доходы, то да, неплохо. С голоду ее умрете.
Везде хорошо,где нас нет
Сообщение было удалено
отдалась шведу-болельщику на ЧМ, теперь ждешь приглашения?
Сообщение было удалено
В финляндии например не совсем социализм, там какой-то капитализм-"социализм", тебе дают, но чтобы ты не бузил и не выходил на митинге, вобщем идеальная форма "доживания", но власть не у народа =) и детей забирают из семей охотно.
Сообщение было удалено
Фу, да, *** - по-моему, это такой огромный минус, что перевешивает все плюсы жизни там