Привет всем!
зашла тут в винотеку, увидела безалкогольное вино (0,5%), разное, красивое. Там тебе и полусладкое и сухое, и белое и красное. Стоит зараза от 600 руб. Дороговато конечно, но я хочу попробовать. Алкоголь не пью совсем оочень давно. Но вкуса хочется!
Кто пробовал? Вкусное? или деньги на ветер?
Вкус обычного вина. Алкотестер промилле не показывает. Регулярно, когда выезжаем на пьянки, а мне рулить - беру для себя полусухое. Белое нравится больше.
Объясните, зачем пить безалкогольное вино? Безалкогольный алкоголь...)))
Вкуса нормального 100% не будет. Однажды пробовала - гадость химическая.
Безалкогольная водка когда уже появится?
Сообщение было удалено
ну допустим в магазинном пиве за 50 руб.химии побольше. Тут стоимость другая и качество тоже. А вот вкус какой интересно
Сообщение было удалено
+++ )))
Сообщение было удалено
водку не пила даже когда употребляла. Крепкие напитки не мое. Просто хочется вкуса, а не напиться
Сообщение было удалено
+ миллион
вы хоть понимаете что такое вино? оно не может быть безалкогольным. Либо это прокисший сок, либо еще какая дрянь.
Сообщение было удалено
вот тоже кстати хочется именно белого полусладкого
Пробовала безалкогольное шампанское, очень даже зер гут :) Вкус обычного сухого шампанского, хмеля нет.
Сообщение было удалено
это ваше шампанское - газированный спирт с лимонной кислотой, как люди могут намеренно покупать такую дрянь? Так же как и винные напитки - бормотуха
Сообщение было удалено
Может, если из него "извлечь" молекулы этилового спирта, даже простым испарением при нагревании, но есть и более "продвинутые" способы, т.е дополнительный шаг для получения готового продукта. Именно поэтому безалклгольное вино всегда дороже обычного.
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме. Погуглите что-ли.
Сообщение было удалено
да кстати, "безалкогольное" шампанское или вино, это не тот газированный компот аля "детское шампанское". Это полноценный продукт, из которого извлекли спирт? как тут уже писали.
Сообщение было удалено
зачем мне гуглить, я этикетки читать умею
Сообщение было удалено
Плохо читаете!!!! Безалькогольное вино гораздо полезнее, чем обычное!!! Второе в обычном вине гораздо больше химии, чем в безалькогольном, говорю вам,как человек работающий более 10 ет в алкогольной компании.. да и хорошее вино,как безалькогольное так и алькогольное не будет стоить дешего!!!