Гость
Статьи
Случай в автобусе!!!

Случай в автобусе!!!

Сегодня еду в автобусе домой, сидя на краю сиденья. На остановке заходят люди, автобус тронулся, едем дальше. Вдруг возле меня оказывается бабища необъятных размеров и говорит такая, давай, типо, уступай мне место. Я такая не поняла и спрашиваю "с чего это вдруг" а она такая "да потому что я старше, а ты молодняк должна стоять". Я ее послала, так эта стерва не унималась! Тут она с размаху уселась на меня, я аж выдохнуть не успела!! Я начала ее сталкивать, так она глыба такая, *** столкнешь!!! Она толкает меня, я толкаю ее, так в итоге она все таки скинула меня с места! правда и сама свалилась толстая корова))) но после этого не остановилась и продолжала меня пихать и обзывать по всякому, ну я вышла на след. остановке послав ее куда подальше перед этим. вопрос: почему в автобусе за меня никто не заступился?? она ж неправа была!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

эти суки еще любят цепляться к молодым девушкам, с мужиками у них такое не прокатит.
Попросила бы вежливо, то ей бы уступили без проблем.

Каррр

Неее, не катит. Абсолютно бездарно написаная разводка.

Гость

И стоило сидячее место в автобусе всего этого позора?))
Люди не заступались, потому что и вы, мягко скажем, вели себя некрасиво – толкались с пожилым человеком, посылали его.

Ялка

Жесть!! Автор, какой город у Вас?
Не верится, что такое вобще возможно!!! А люди, блин, почему не заступились? Всем НАСТОЛЬКО все равно?? Трусы!!

Или, может, это все-таки была пожилая женщина...? Что то правда с трудом верится, что так просо возможна аткая ситуация.

А если да, то я Вам сочувствую, это конечно не приятный момент. Больная какая-то тетка, пусть на такси ездиит тогда. Фу вообще.

Света

Автор - туппое брехло.

Гость

сколько ей на вид лет

Боинг 747

Встретились в автобусе две ***-тёти..."я такая...она такая...я такая"..повели себя соответственно. Для остальных пассажиров - бесплатное зрелище во время поездки, зачем же его прерывать...

Гость

толсто. иди сочиняй еще

Гость

Где вы таких находите? Может сама такая, вот и люди такие попадаются

Марина
Боинг 747

Сообщение было удалено

+++
Поэтому и не заступились, *** надо.

Гость

Тетка яичко в пакетик чистила? Была одета в платье с бархата цвета синей ночи?
Автор, отвечай, это важно!

Гость

Всем скучно и жарко. Все наслаждались цирком, чтоб убить время. Зачем вас было разнимать? Жалели, что все быстро кончилось.

Гость

С кому ты нужна, чтоб заступаться? И кому это надо? Это твои проблемы, всем похрен

Зануда

Я вот переживаю, не в Конево ли было дело. А ну как если это была наша Вера Баржа? Судя по описанию внешности и незлобливости, она. Беспокоюсь за последствия падения. Автобус же мог сломаться, или, еще хуже, сподогретые яички помялись:(

Курочка

Советую вам не спорить с такими - встали и уступили место, устраивать срач из-за ерунды себе дороже

Курочка
Зануда

Сообщение было удалено

Кто это?

Зануда
Курочка

Сообщение было удалено

Это шутница одна, персонаж с форума. Прикольно пишет, но что-то в последнее время не видно ее, а жаль.

Елена

Я в это не верю, старшим надо уступать, можно ей и Вам обратиться в суд по поводу оскорблений.

Гость

Автор, спасибо вам, рассмешили меня!🤣🤣🤣🤣

Гость

Улыбнуло. В автобусе поспорили из за места две тетки -толстая и худая. В итоге толстая тетка села на худую. Худая же продемонстрировала как она владеет приемами борьбы джиу -джитсу. Смешно. Как на спектакль сходила.Все равно лучше, чем читать нытье на темы: «ушел муж, муж меня разлюбил, завел любовницу и т.п» Опишите еще какой нибудь случай в транспорте.

Гость

Эта разводка уже была текст скопирован

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем