Я сдала в платной клинике анализы (гинекология) ,и сразу уехала на долго ,так получилось,непредвиденно.прошло недели 3 ,как теперь?что с анализами,если я позвоню то как это будет?есть ли мои анализы вообще ещё у них?
Конечно позвоните, скорее всего, в базе сохранились. Тем более еще месяца не прошло. А в некоторых клиниках могут и на электронный адрес выслать результаты.
Некоторые даже на почту высылают результаты сейчас, в любом случае в базе они есть и никуда не делись, вопрос в том только актуальны ли они спустя такое время
Что значит как это будет... Вы деньги заплатили, с какой стати вы должны оправдываться вы чего. Мне на почту всегда высылают, надо было указать свою почту, я никогда не езжу за этими анализами, щас уже почти все то на почту высылают если не все. Позвоните, только не мямлите, а помните что вы хозяйка положения, вы клиент который заплатил деньги и хочет получить свои анализы. Уверена что все хранится.
Я когда то сдала анализы в платной клинике и на следующий день пришлось уехать на две недели по работе. Приехала, позвонила, они сказали что анализы в базе у них. Пошла и забрала. Предлагали на почту скинуть, но мне надо было к врачу попасть. И в течении месяца анализы считаются актуальными. Если конечно вас еще что-то беспокоить не начало.
все у них должно быть. Не волнуйтесь. Нужно просто заранее позвонить чтобы их сразу нашли и приходите забирать. Кто-то да, на почту высылает.
Клиники разные. Обычно они хранят все годами. Но я в прошлом году столкнулась с пренеприятнейшей историей, наблюдалась в крутом реабилитационном центре, где кстати тарасов футболист реабилитируется, платно, отдавала каждый раз по 8 тыс за день, так пришла через полтора месяца - моей карты нет, мне было сказано , вас долго не было, мы карты уничтожаем. занавес.
Так что, вы позвоните по телефону побыстрее, предупредите, что хотите забрать результаты ваших исследований, пусть вышлют эл почтой.
Стопроцентно все сохранилось. Мало того, обычно они все в комп заносят. И вы могли просто оформить в их регистратуре, чтобы вам на электронную почту прислали результаты. И ходить ни куда не надо.
и на почту высылают, и в бланке оплаты обычно есть данные, чтобы просмотреть результаты онлайн. я думала только бабушки возвращаются за анализами ну или если у вас прием в той же клинике, и она не только на анализах специализируется